ID работы: 11642097

Вишнёвый чай

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Римус Люпин

Настройки текста
Ты сидела в комнате и читала книгу и неожиданно в комнату с психом зашел Римус и громко хлопнув дверью, уселся на кровать. -Римус, что случилось?- спросила ты. -Один из слизеринцев решил напомнить мне кем я являюсь. Ну и у нас завязалась перепалка. Потом пришел профессор и всех резогнал-сказал Римус. Было видно , что парень навзводе. Ты отложила книгу и подошла к парню и села к нему на колени. -Ему стоит следить за своим языком, иначе, его вымаю с мылом-сказала ты и стала нежно целовать Римуса в уголки губ. Римус обхватил тебя за талию и нежно поцеловал. Ты хотела подвинуться к нему, но получилось так, что потерлась ещё об его член. От этого парень немного напрятся, его руки сжали твою талию. Потом последовали поцелуи в шею и кусания. Он не стал долго ждать и перевернул тебя на спину, стягивая с тебя футболку. В твоих глазах появилась искра. Римус снял с тебя лифчик и принался целовать грудь. Когда он отстранился, его пальцы легко скользнули к вашим бёдрам, но остановились совоем рядом с лебковыми.Таз двигался против вашей воли, возбуждение пыталось найти выход.Вы чувствовали прохладный воздух своей теплой влажной промежностью. И не могли вспомнить чтобы раньше так когда нибудь был такой мокрой. Римус скользнул длинным пальцем вниз по вспотевшему телу, клитору как и ожидалось, из вас уже выделилось много смазки. Вы загнули спину дугой, бедра покачивали в ожидании большего Римус аккуратно дотронулся до вашего клитора, и он медленно провел пальцем по складками. -Римус - задыхаясь говорила ты. -Пожалуйста… Парень еще пару секунд понаблюдал за вами и его пальцы скользнули к головке вашего клитора, двигаясь так ловко и уверенно, что застовляло вас задыхаться. -Я не перестану, пока ты не кончишь снова-рыкнул парень. -Так сделай так, чтобы я кончила.Заставь меня умолять тебя остановиться-сказала ты. Римус ускорияся, с ваших губ срывались приятные тихие стоны, которые возбуждали половой орган Римуса ещё больше. Римус остановился и вынул пальцы, чтобы продолжить работу в другом формате. Раздвинув ваши ноги шире, через пару секунд вы почувствовали что-то влажное и скользкое внутри вас. Это был язык Римуса, который скользил внутри вас доставляя массу удовольствия.Стоны срывались с твоих губ, возбуждая и заставляя Римуса двигать языком быстрее по складкам. Он то лизал , то слегка покусывал ваш внутренний орган.Через пару минут Римус почувствовал на кончике языка кислую прозрачную жидкость, выходяшую из вас. Вы кончили. Задыхаясь, ты хотела, чтобы Римус продолжил двигать языком внутри тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.