ID работы: 11642187

Джирая Сенсей

Джен
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был уже поздний вечер, когда Джирайя наконец-то вернулся в отель. Его встретил Наруто с недовольными криками. — Извращенец. Ты вообще собираешься меня тренировать? — Возмущённо кричал Наруто. — Не называй меня извращенцам, я великий жабий мудрец. — И поэтому ты находишься весь день в борделях, место того, чтобы меня тренировать. — Не в борделях, а на исследование. «Да как он смеет называть меня извращенцем. Он так напонимает Кушину. Она всегда называла меня так.» — подумал Джирайя — И это ты называешь исследованием, потом опять будешь писать свои извращённые книжки. «Я его не понимаю, он взял меня с собой, чтобы тренировать, а сам только и делает, что ходит по горячим источником или борделем.» — эти мысли уже не раз крутилась в голове у Наруто. — Ты ничего не понимаешь. — Возмущённо кричал. — Это искусство, а ты ещё слишком маленький, чтобы понимать его. — Я пошёл с тобой, чтобы тренироваться, а не ходить на исследование и читать эту ересть. — Успокойся, ты не маленький, хватит — начиная злиться, говорил Джирая.— Какой из тебя нинзя, если ты истеришь по каждому поводу? — Ты сам только что говорил, что я маленький, и не понимаю твоих книг а сейчас, ты говоришь что я взрослый, может, наконец определишься? — Ты ещё будешь огрызаться? У тебя нет никакого воспитания. — А у тебя оно есть? Ходишь каждый день по горячим источником подглядывать за женщинами. — Да как ты смеешь. — Переходя на крик говорил. — Я вообще хожу исследование, узнаю много важной информации. — Важная информация, значит. Подбежав к столу. Наруто быстро схватил заметки на новую книгу. И выкинул их в окно. Посмотря на Джирайю он понял, что влип. «Черт, я переборщил.» — Ты только что выкинул все мои работы. Подбежал к окну. Посмотрел, как все его работы улетали. И падали в грязь после только что прошедшего дождя. Обернувшись, он начал искать взглядом своего ученика, который уже, потихоньку двигался в двери. «Всё, конец, он меня сейчас убьёт.» «Всё, я его сейчас убью. Выкинуть все мои наработки, все. Мне надо срочно выпить.» — Джирайя сенсей я правда не хотел. — Ах, значит, я теперь Сенсей. — «Попал в неприятности он сразу, начал звать меня сенсеем.» — Не, ну, хочешь, будешь стариком извращенцом.- ухмыляясь, говорил Наруто. — Ну все. — Подойдя к Наруто, схватил его за руку и потащил к кровати. — Сейчас получишь на что уже давно напрашивался. «Этому парню явно требуется порка.» Подойдя вместе с Наруто к кровати Джирайя сел , быстро положил к себе на колени ученика.Наруто сразу стал вырываться и пытаться встать с колен. Но к сожалению, силы были не равные, ему не удалось подняться. — Хватит вырываться. — три раза ударил — чем больше ты вырываешься, тем сильнее буду шлёпать. «Что? шлёпать меня, как? я не хочу.» — Ну, пожалуйста, не надо. — Пытался разжалобить учителя. Промолчав, Джирайя стянул штаны.И увидел кислотно — жёлтые трусы с лягушками. Ухмыльнувшись нанёс десять ударов. «Это больнее, чем я думал. И это только 10 ударов…что будет дальше.» Поняв, что не выдержит всю порку без слез Наруто начал вырываться и прикрывать попу руками. Джирайя, перехватил руки и прижала к спине. — Если ты не прекратишь вырываться, я сниму с тебя и трусы. — Не надо, пожалуйста. — Тогда прекрати вырываться. И молча продолжил порку. Большая рука покрывала одним ударом всю задницу. Ударил ещё тридцать раз, он перешёл на низ ягодиц и на бёдра. Наруто начал вертеть попой, пытаюсь уйти от удара. «Это больно, всё не могу больше.» — Чтобы не заплакать, прикусил губу. Поняв что Наруто на грани слез, он наконец то остановился. Положил ладонь на ягодицы, начал аккуратно гладить их. «Всё это закончилось? Тогда почему не разрешает встать? Хотя главное, что он перестал шлёпать.» Не увидев нужного результата быстро стянув трусы. Начал шлёпать по ярко-красному, заду. «Чёрт, что так больно. Я больше не смогу сидеть» — Плача, думал Наруто. Услышив, что Наруто заплакал он снизил силу ударов. Но Узумаки этого не заметил. «Ну зачем я выкинул его работы.» Заплакав ещё сильнее, не только из-за боли, но и чувство вины. Поняв, что добился нужного результата, он наконец-то остановился. «Всё? Или же будешь что-то ещё? А если вообще не захочет меня больше тренировать?» — Наруто, успокойся, все закончилось— Гладя ученика по спине успокаивающе говорил. — Ну тише, тише это же было не так больно. — Простите, пожалуйста… Я так больше не буду, правда, мне очень жаль. «А если не простит?» Подняв ученика, он аккуратно посадил его к себе на колени, стараюсь не тревожить болящую задницу. Говорил ему успокаивающие слова и гладил по спине. — Я тебя простил, все, хватит извиняться. — мягко говорит. Продолжил успокаивать. Спустя десять минут он понял, что ученик засыпает. Встав с кровати, он положил Наруто на неё и накрыл одеялом. — Спокойной ночи. — Не уходите, пожалуйста. — Не уйду — Сел на кровать рядом с учеником. -Спокойной ночи. *** На следующее утро народ проснулся от запах рамена. Сев на кровать, тут же вскочил из-за боли. Увидев, что Джирайя усмехнулся, он сразу покраснел. - Доброе утро. - Если его можно назвать добрым. - хмуро отвечал Наруто. - Тогда иди ешь свой рамен и пойдём тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.