ID работы: 11642265

По не воле Звёздного племени

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Коты спускались на поляну,что была озарена лунным светом.Их шерсть была наполнена маленькими точками-звёздами.Они спускались с неба словно птицы на ветру.Когда вся поляна была заполнена волшебными котами,в середину вышел небольшой кот. -      Все мы знаем ситуацию с молодым воителем Огнегривом и целительницей по имени Пестролистая.Я считаю,что она отыщет направление на правильный путь,который подарит ей много счастья.Не нужно вмешиваться,это не столь большая беда для племен.Лучше зациклиться сейчас на воине по имени Коготь.В будущем он представляет особую опасность для всех живущих на этой поляне.-закончил свою не длинную речь кот. -Пышноус,я понимаю что ты не хочешь верить в то,что жизнь твоей бывшей ученицы принесёт столько бед,но пожалуйста,не закрывай на этой глаза.Мы все знаем,что Коготь принесёт не мало бед для всех племён,но сейчас главная проблема именно в Пестролистой.Ты знаешь,что когда будет слишком поздно,коты из Сумрачного леса не будут ждать.-закончил Солнцезвезд. Пышноус вздохнул.Все коты что сидели на поляне искренне жалели его. -Я знаю,но я не могу поверить что это произойдет с тем,кто ближе направлен к Звездному племени!-начав переходить на крик сказал Пышноус,под его янтарными глазами образовались блестящие капли. -Я понимаю,но сейчас ее душа направлена к Сумрачному лесу.Они знают что она должна была погибнуть,теперь они не упустят шанс проникнуть в этот мир с помощью души,что побыла на том свете.-заключительно сказал Солнцезвезд. Все коты стали подходить к Пышноусу и утешать его.Жаль что они не знали,что тяжелее всего было матери Пестролистой-Ветренице.Она не давала виду. Она знала как спасти племена.Она знала как спасти дочь от тёмного леса.Им нельзя вмешиваться,но она сделает все чтобы будущие коты жили по Воинскому закону,а не по закону Сумрачного леса. И тут же над поляной прокракотало новое пророчество. -Лишь та,что попадала на небесный свод,сможет остановить Гнетущий лес. Звездные коты начали перешептываться.Они знали кому следует узнать о новом пророчестве.Но не ей придется пасть смертью храбрых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.