ID работы: 11642269

пучина

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
предисловие для читателей. юлия. совсем не примечательный подросток с тяжёлыми жизненными испытаниями, которые приходится переживать из раза в раз по мере своего прибывания в этой жизни, трансформирующие, и дающие жестокие толчки к модификации её души. центральная героиня на истоках повествования ничем не увлекается. её жизнь пропитана нескончаемой апатией, безразличием ко всему происходящему вокруг неё. юлия прибывает в состоянии психологической смерти, когда тело исправно функционирует, а желание жить рудиментарно, душа мертва. ну или почти мертва, во всяком случае внутри этой девушки пустота, которая с каждым днём съедает оставшиеся частички воли к жизни, оставляя лишь глубокую кровоточащую рану в её груди, увеличивающую размер в геометрической прогрессии. как бы тяжело не было описано её эмоциональное состояние, но она находится в здравом рассудке. осознаёт, точнее пытается проанализировать свою жизнь и выкарабкаться из пучины, которая бесцеремонно закрутила в свою воронку маленькую девочку и пытается затопить её как можно глубже в пропасть, дно которой отсутствует. характер этого персонажа будет постепенно раскрываться полностью по течению этого произведения. действие первое. раннее утро. в воздухе витает умопомрачительная тишина, как вдруг и без того тревожный сон, резко обрывается. невыспавшаяся девушка неохотно откладывает будильник дабы ещё пару минут насладиться теплом одеяла. всё бы ничего, но через некоторое время рядом появляется шум, разрывающий спокойствие спящей красавицы в пух и прах. тот гамм состоял из совершенно разных голосов, начиная от истерических выкриков до неутолимого детского плача. с каждой секундой терзающий галдёж наводил всё больше тревоги и испуга. помимо этого чувствовалось нарастающее давление, переходящее из ног до головы, обволакивающее всё тело. сердце билось будто автомат, боль в области грудной клетки была такой пронзительной, что казалось, что сердце вот-вот выскочит наружу. попытки встать с кровати не увенчивались успехом, поскольку она не могла двигаться. старания переместить конечности придавали неимоверный дискомфорт. страх проник в каждую частичку организма, паника разрывала юное тело. по неволе она открыла глаза, увидев устрашающую картину в её комнате. на стене ползало непропорциональное тело. облик некого чудовища, нелюдя, классического монстра. маленькие светящиеся красные глаза, леденящие душу. длинные тонкие конечности и зловещая улыбка, составляющим которой являлся острый оскал. не осознавая, что происходит смерилась со смертью, и закрыв глаза в безисходном состоянии, сдалась. данная нарколепсия окончилась будильником, который ознаменовал конец произошедшего мытарства. уже без особого рвения протянула руку, чтобы достать до телефона и отключить громкий звонок. ничего не понимая, девушка встала с кровати и в шоковом состоянии направилась в ванную комнату. проводя утренние процедуры, она раздумывала над всем произошедшим, одновременно смотря с отвращением на свой лик в зеркале. мысли о том, что она сошла с ума не давали покоя и поэтому, достав телефон, с интересом стала выписывать свои ощущения в браузер. узнав, что это был сонный паралич девушка успокоилась. тем не менее на её душе остался тяжёлый осадок. пришло время собираться в школу. сидя за трюмо девушке приходилось проводить невероятное количество времени, чтобы привести себя в «нормальный вид» (по своим словам). «ненавижу тебя», — без каких-либо эмоциональных окрасок произнесла девушка, размазывая тональник по лицу вместе с подступающими слезами. вскоре, закончив макияж, она направилась одеваться. перед этим немало времени провела близ зеркала, всё также осуждающе разглядывая прекрасное тело, не осознавая того факта. полностью собранная вышла из дома и направилась в своё учебное заведение, ощущая лишь боль в животе от голода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.