ID работы: 11642359

Типичные 13 карт

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 ПикоВару

Настройки текста
Примечания:
Хрупка омежка Вару проснулся рано утром. Одев свои излюбленные очки. Он подошел к комоду, открыв ящик омежка Вару достал от туда ХэПпИ ПиЛз😭. Варуша сидел на антидеприсантах, потому что у него было тяжелое детство мама Варуньки вечно его била и оскорбляла, поэтому ему приходиться носить очки, что бы скрыть шрамы. Так же Варю режится, ведь злобный альфачь пУк вечно насилует бедного омежку. Так вот выпив пару таблеток ВАРЮ пошел обливать зонтика краской (ведь зонтик тупица и всегда поподается на ловушки варюньки). Поставив ведро с краской и блестками с резЫнавыми Пуками.Варюшка побежал в комнату. И тут раздался крик зонтиииии. -Варююююю-это кричал жестокий Альфач Пук. Спустившись варю увидел зонтика сидящего по среди коридора всего в краске и блестках. -Варююю, как ты посмелЬ???? -злой Альфач пУк схватил омежку за руку и потащил его в комнату. В комнате пУк повалил Варю на кровать и начал раздеваться. Сняв штаны и трусы Альфа сказал : -Соси! -приказным тоном сказал пик. -нет, жестокая Альфа пУк-начал молить омежка. Схватив Варю за волосы пик наклонил его голову к члену и заставил сосать. После этого пикУша начал насиловать Варю . Он кончал и кончал внутрь его ануса, когда ПикУша закончил он бросил вару и ушел. Омежка сел на пол и заплакал, встав и подойдя к тумбе ВаРю достал от туда нож и начал резать вены. Пикуса захотел извиниться перед Варю и вернулся к нему в комнату. Зайдя туда Альфач увидел Варю с ножом в руках. -неееет, Варушка! Что ты делаешь? Варююююю-пикуша подбежал к варю и схватил его за руку. -п-пик я тебя л-любл-лю-сказав это омежка варю умер. После этого жестокий Альфа пук совершил суицид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.