ID работы: 11642363

Наследие меток

Гет
PG-13
В процессе
15
Горячая работа! 3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Надеюсь вы будете читать с интересом, так как я усердно старалась написать ее. Моим первым читателям с любовью. Глава 1. НАЧАЛО Первый крик только что родившегося малыша. Ребенок очень красивый и весьма необычный, а необычным его делает большое родимое пятно на спине, напоминающую лису. ЛЕГЕНДА С давних времен, ходит легенда о детях - оборотнях, обладающими необычными силами и огромным родимым пятном на спине в виде разных зверей, которые рождаются один раз в пятьсот лет. Они были настолько отличительными внешне и внутренне от других людей, что некоторые завидовали их могуществу и величию, это вызвало большой ажиотаж. Дети – оборотни очень добрые, красивые, отзывчивые и всегда любили помогать простому народу, а люди по своей натуре очень завистливые и эгоистичные, им нравилось пользоваться их помощью, что в конце концов они сами захотели обладать их мощью. Человечество начало активно искать способы превращения в таких же оборотней, хотели жадно быть на них похожими, на столько, что они верили в полную злобы и отвращения чушь. Их идею нельзя было назвать человеческой. Они гнались за бредовыми мыслями, после чего сами были не похожи на людей. Началась всемирная охота на необычных, со сверхсилами людей. Народ считал, и до одури верил, что если выпить их кровь, то они будут полностью обладать такими же качествами, силами. Для каждого были свои ценности, для одних красота, особенно это качалось женской части человечества, для других нечеловеческая мощь и превращения в животных. Наступил двадцать первый век. Данной легенде несколько сотен лет или больше, никто не знает и точного ответа не могут дать. По сей день ведется масштабная охота на чудо людей. Факт о родимом пятне в виде лисы, в роддоме родители по-тихому умяли и начали тайно искать людей, которые бы знали что-нибудь о таких пятнах и их носителях. Прошло пять с половиной лет, я подросла. Росла в полном комфорте и уюте, но родители очень сильно переживали всегда повторяли одни и те же слова: ни в коем случае, никому не показывай свое родимое пятно на спине, с незнакомыми не разговаривай, далеко не уходи и т.д., на это была весомая причина, о которой пока что я не знала. Мы уехали из России в Китай, по словам мамы там есть один мудрец, которому известны тайны.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.