ID работы: 11642390

Тёмно-синий шарф

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Rakimaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Прошёл месяц с задержания Акимуры, Юки обещал устроить нам встречу, но мы с ним так и не встретились. Иногда по вечерам ко мне заглядывает Анзай, проверить всё ли со мной в порядке. Послезавтра будет Новый Год, и я бы хотела пригласить его отпраздновать вместе, ведь это семейный праздник. После того, как Юки прижал меня к холодной стене, и насильно забрал мой первый поцелуй, я не могу перестать думать о нём. Любая другая девушка бы противилась этому, ведь какой-то малознакомый парень ворвался в их покои своим языком. Это ужасно пугает, некоторые могли бы даже в полицию заявить, но не я. Если честно, то мне это даже немного понравилось, мне понравился поцелуй, его красные глаза, с жёлтой радужкой посередине, и суженным зрачком как у кошек. Понравилось тепло его тела, и то, как его рука бегала по моей талии. Почему-то эти мысли не дают мне покоя, хотя не в моём характере думать о таких вещах. POV Анзай. Когда я шёл по пустой улице, неожиданно пошёл снег, повеяло холодным ветерком, и я ещё больше вжался в свою и так, еле тёплую куртку. В окнах домов горели лампы, люди готовились отойти в мир Морфея. После очередного задания, я пошёл к ней, хотел увидеть её, обнять. Я слишком зачастил заходить, будто к себе домой. Мне стыдно, что я поступил так плохо с ней в тот раз, но я не мог противиться желанию внутреннего монстра. В тот момент, я чуть ли не потерял контроль, чуть ли не превратился в тех же вампиров, поддавшихся соблазнению. Меня спасло лишь успокоительное, а также маленькая крупица оставшегося сознания. Почти каждый день после работы, я прихожу к ней, чтобы проверить, хорошо ли она себя чувствует. Ступая по тёмным улицам, я наконец дошёл до её дома. Запрыгнув на столб, я аккуратно перебрался на её балкон. Зелёные занавески были задёрнуты, аккуратно прикоснувшись к окну, я отодвинул его. - Опять не закрыла окно? Мало ли, демонюга какой-то захочет полакомиться моей девочкой, а она так и не научилась закрывать окна. Такая тишина… Она уже заснула? Зайдя и закрыв за собой окно, я погрузился в полную темноту. Я видел в темноте, в отличии от людей. Наклонившись к Тайре, я вдохнул её запах, он был таким родным, успокаивающим. Мне было холодно, и потому я хотел прижаться к ней, согреться. Сняв свою куртку, я лёг под одеяло, надеясь, что утром я буду жив. Обняв её, я уткнулся лицом ей в спину, от одного лишь соприкосновения телами, мои глаза налились алой краской, а зубы слегка удлинились, походя на маленькие клыки. Достав успокоительное, я вколол его. Постепенно глаза и клыки вернулись в норму, а я тем временем наконец-то смог уснуть. POV Цукаса. Я проснулась от звонкой трели птиц, сладко зевнув, я почувствовала, что на талии лежит его рука. Я была счастлива, что этой ночью была не одна. Аккуратно сняв его руку, я встала. Надо было купить продукты, чтобы приготовить блюда к завтрашнему празднику. Одевшись, написав записку для Юки и составив список продуктов, я вышла из дома. POV Автор. Вскоре после ухода Тайры, проснулся и Анзай, спросонок он искал Цукасу глазами. Но не найдя её, он встал. Подходя к столу, он заметил листочек. Подняв его, он прочитал надпись: - С добрым утром Юки, в холодильнике лежит Мисо. Завтра праздник и потому я решила купить продуктов. Можешь не ждать. Дочитав запись, он мигом накинул куртку и выпрыгнул в окно одним большим прыжком. POV Анзай. Я проспал её уход, покинув квартиру, я еле учуял её слабый запах. Он привёл меня к комбини. Сев на крыше я свесил ноги, ждал, пока она выйдет. Недолго ожидая, я заметил её, выходящую из магазина, аккуратно спрыгнув с крыши, тихо подошёл со спины. Я дотронулся до её руки, и потому она неожиданно вздрогнула. Молча взяв её пакеты, я пошёл в сторону дома. Идя за спиной возлюбленного, она начала разговор: - Слушай, Анзай. Тихо проговорила Цукаса. - Скоро Новый год. И я бы хотела встретить его с тобой, ты придёшь? - Тайра, я не уверен, почти каждый день очередной вампир подвергается соблазнению. Я не смогу прийти если какой-то вампир обратится, но если меня всё же вызовут, то я управлюсь настолько быстро, насколько смогу. Никакие дьяволы не помешают мне провести этот праздник с тобой. Опустив глаза, проговорил голубоглазый демон. POV Анзай. Когда мы вернулись домой, то начали разбирать пакеты, полностью опустошив их, я сел в кресло, почитать какую-то газету, которую купил в киоске возле магазина. Цукаса же пошла на кухню готовить блюда. На самом же деле мне было совсем не до газеты, немного опустив её, я устремил свой взгляд лишь на неё, другие заботы меня не волновали. Пока она готовила, я пристально наблюдал за её плавными движениями, словно порханием. Из кухни доносился приятный запах, а в животе ощущалась пустота. - Цукаса, можно что-нибудь взять из холодильника? - Конечно, остался Мисо суп, который утром я оставляла тебе, почему ты его не съел? Вспомнив содержание записки, я извинился, ведь прочитав её, я задумался лишь о безопасности Тайры, и потому пулей выскочил в окно. А о еде я напрочь забыл. Подойдя к холодильнику, я достал суп, и разогрев его, сел под котацу. Сидя под ним, я всё так же украдкой наблюдал за ней. Меня манила её чистая шея, такое чувство, будто она специально искушает меня. Я хотел обнять её, поцеловать, уложить на кровать, испить её крови.. Неожиданно начали прокрадываться плохие мысли, решив хоть как-то отвлечься от этого, я включил телевизор, дабы посмотреть новости. Вдруг в наушник Савазаки передал информацию про нового обратившегося. Встав, я предупредил Цукасу, что мне стоит уйти на задание. Разочарованно вздохнув, она закрыла за мной окно. POV Цукаса. Пока я готовила, Анзай читал, но я заметила, что иногда он смотрит на меня. Это было так смущающе. Неожиданно он встал, и сказал, что ему надо уйти. Это меня сильно расстроило. Но останавливать я его не стала. Когда он ушёл, в квартире стало тихо и одиноко. Не прошло и 30 минут, как я начала скучать по нему, дабы хоть ненадолго отвлечься, я пошла дальше готовить. Спустя час после его ухода, я наконец закончила, сложив все блюда в холодильник, я пошла к шкафу. Там лежал мой подарок для Анзая, это был тёмно-синий шарф, который я связала специально для него. Я хочу подарить его, когда он вернётся. Мои глаза закрывались, потому я выключила свет, и легла спать. POV Анзай. С миссии я вернулся поздно, точно также залез на столб, как и в прошлый раз. Спрыгнул на родной балкон. На полу я увидел зелёный пакет с розовым ленточным цветочком, и запиской, на которой было написано "Дорогой Анзай, счастливого Рождества. Береги себя, Цукаса". Когда я открыл пакетик, то из него вывалился кончик шарфа. Это был тёмно-синий вязаный шарф. Повязав его на шею, я открыл окно, и зашёл внутрь наклонившись над Цукасой. Когда я аккуратно дотронулся до спящего лица, она немного вздрогнула, она не спала. - Ты не спишь? Тихо спросил я. - Нет, я ждала, когда ты прийдёшь, я не могла уснуть. Без тебя мне снятся кошмары. - Тебе.. Снятся кошмары? Придвинувшись к ней, я обнял её, мягко заключая в поцелуй. Я хотел оградить её от всех напастей и угроз, что были в нашем мире. - Я тоже сделаю тебе подарок. Сказал я, крепко сжимая её в объятиях. В ту ночь я никак не хотел отпускать её, я хотел быть с ней. С моей любимой Тайрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.