ID работы: 1164240

Sorry me..

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина.. В просторной квартире никого. Везде бардак, какие-то вещи, бумага, сумки, на кухне куча немытой посуды, пустые бутылки из-под алкоголя. После переезда он так и не может собраться, привести квартиру в порядок. И себя было бы тоже неплохо. Он сидит на окне с сигаретой и думает, что ему бы еще кружку с кофе и он уже совсем как тп. Хмыкает. Нужно собираться на работу..снова..а еще совсем скоро универ. Еще 9 месяцев личного кошмара, до следующей передышки в пару летних месяцев. Хотя передышкой это назовешь с натяжкой. Причина тому - неизбежная и обязательная подработка. Лухан глухо спрыгивает с подоконника, выкидывая окурок в окно и тут же его закрывая. На улице уже холодно,и его потряхивает от долгого нахождения у распахнутого окна. Хочется забраться под теплый душ и смыть с себя дрожь и мурашки. А еще смыть бы депрессию и сомнения. Парень все-таки идет в душ, дабы согреть свой тощий зад и разбудиться перед работой. Ему снова смешно от своих мыслей, так это глупо, так это недалеко до паранойи. Пара часов до работы, он уже одет и приведен в некий порядок. Не считая синяков под глазами и, местами в кровь, сгрызенных ногтей. В остальном его обычный тленный серый вид, рюкзак и капюшон на глаза. Лу выходит на улицу - дождь. Скорее бы добраться до работы и просто ждать конца дня, без конца повторяя заученные наизусть фразы. На улице уже ночь, дождь закончился еще вечером, но лужи и противный холодок никуда не пропал. Лухан едет домой, измученный и желающий только спать. Чтоб подольше и без снов. И так день за днем.. День за днем.. День за.. День.. С тех пор, как его попросили уйти. Как от него "устали". И снова, как глупо. Друзья говорят, что куча еще таких будет. Что раз нашел получше, то и не любил вовсе. Наверное, думают, что они - мастера душевных утешений, что одно их слово и ты такой уже сразу перестал переживать и побежал вприпрыжку хуярить по голубям батонами. Ну да. Уже. Джаст э момент, простите за акцент. *** Лухан просыпается от настойчивого звонка в дверь. Это может быть только Минсок, но желание убить звонившего от этого факта не уменьшается. -Какого хрена? - хмурый, лохматый, ни капли приветливости. -И тебе привет, - Сюмин напротив, счастлив, весел и еще больше бесит этим Лухана. - Я к тебе тут забежать решил, вкусняшек тебе привез! Мысль о вкусненьком немного расслабляет Лухана, и он лишь хмуро кутается в плед и шлепает босыми ногами на кухню, вслед за другом. Весь день они уминают фаст-фуд, сладости и легкий алкоголь, смотрят что-то по телевизору и всячески пинают балду. Для Лухана это маленькая пауза в потоке мыслей и самобичевания. С Сюмином ему легко, даже как-то беззаботно, и совсем не хочется, чтобы этот день заканчивался. Блондин просит друга остаться на ночь, и они просиживают так до рассвета и засыпают на полу, в окружении пустых пачек и бутылок. *** Уже больше месяца, как они не виделись и не общались. Удивительно, как быстро летит время.. В детстве так не казалось, но сейчас.. Апатия. Он смирился. Бороться смысла нет. Решил. Больше никого не подпускать к себе. Никаких чувств, преданности. Ничего этого, и жизнь, вероятно, станет в разы проще. А что еще нужно? Хорошие друзья и родители здоровы, квартира, работа, учеба есть, и славно. Разве что-то еще важно? *** Лухан проводит тот день в хорошей компании, ему, впервые за долгое время, как-то тепло на душе. Отчего-то весь день был наполнен чувством дежа вю, и воспоминаниями о времени, проведенным с Сехуном. Но Лухану это даже совсем не противно или неприятно. Отнюдь, он улыбается самому себе, вспоминает выражение "Не плачь, потому что это было, улыбнись, потому что это прошло", снова мысленно обзывает себя тупой пиздой и, с легкой улыбкой на губах, дальше наслаждается солнечной погодой. Дома его ждет котенок, которого он взял из приюта пару недель назад. Рыжий комок вечно путается у Лухана в ногах, пищит и играется. Еще одна маленькая радость в черноте дней. Парень все никак не придумает ему имя, обзывая пиздюком или просто котом. Он открывает ноутбук, по привычке вбивает пароль. От кого тут пароль, Лу не знает сам, разве что от кота, но этим вопросом заморачиваться, впрочем, все-равно не собирается. Пара неосторожных слов твиттер. Это следовало ожидать. Сехун хоть и холодный похуист, но в глубине души, собственник и ревнивец. Да только уже нужно ли это Лухану самому? Вопрос... -Прости, я..Я скучал..Я трус -Мы..могли бы общаться как раньше? -Кажется, ты всегда будешь для меня единственным.. Лу сидит перед экраном, пытается вникнуть в смысл сообщений от Сехуна. Ему сниться? Ничего толкового он так и не отвечает. Чувства смешанные.. Радость? Она несомненно есть, но... ему скорее уже все-равно, чем радостно... Пустота. Ты навсегда поселил в моем сердце одну лишь пустоту... Ты скажешь мне, что устал от меня..и мне ничего не остается как уйти.. Ты скажешь мне, что скучаешь по мне..и мне ничего не остается как вернуться.. "Забудь, Лухан. Бросил один раз, бросит и второй." Но я так не хочу в это верить..." -Давай увидимся, Се? Как оказалось, зря..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.