ID работы: 11642443

Мушкетёр и Три Д `Артаньяна

Джен
PG-13
В процессе
18
Девушка Голлум бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая: поход к другому монсеньору

Настройки текста
Представьте, что вы лежите в месте, похожим на заброшенный сад, но в помещении... У вас от удара головой об пол болит голова и рядом с вами лежит ваш друг, тоже почти без сознания. Вы поднимаете своё тело с земли, и понимаете, что не знаете где выход из этого сада, рядом же с вами стоит Рошфор что неожиданней всего предыдущего. Вот нашему с вами Атосу и представлять не надо, он в такой ситуации находился, и даже почти не боялся. Он знал, что так называемый «эмо» не такой уж злой​ не то что его бывшая женушка, значит они смогут договориться, но мушкетёр ошибался. Так как полностью одетый в фиолетовое, впрочем как и в реальной столице Франции, Рошфор, был настроен агрессивно. -Кто вам разрешал бродить по чужим локациям? Указ монсеньора гласит, что локация д Артаньяна заканчивается именно там, где заканчивается Эйфелева башня, вы забыли? И ты, Атос, - мушкетёр уже мог оскорбиться, что к нему обратились на ты, ерунда для нас, для того времени целое событие — ТЫ в своей локации совсем обнаглел ведь ты, ты... Не отдаёшь мне заглотуса, вот почему не хочешь отдать! - мужчина надвинулся на мушкетёра зло направив на него фиолетовый кинжал. Атос хотел защититься шпагой, но увидел... Оружия у него-то и нет вовсе. -Четно — усмехнулся с лёгкой злостью в голосе «эмо» и объяснил — Это локация моя, зачем вообще объяснять сотый раз, дурачьё... То есть не моя, это локация нашего монсеньора ведь, монсеньор, владеет всем, ну, всем бэкрумсом, ваш дримкор скоро тоже будет наш! - заявил и поправил налезающую на глаз чёлку шпион Ришелье. Не поняв ни одного сказанного «эмо» слова, но всё таки поняв, что агрессивным путём не выйдет, черноволосый вздохнул печально и попытался договорится, но тут вскочил с земли юноша и закричал: -КАНАЛЬЯ! МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ ТВОИ ШУТОЧКИ, ВИНОГРАД! СКОРЕЕ ОТПУСТИ НАС! ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ЛОВИШЬ! - топнул для убедительности ногой молодой гасконец и глядя на шпиона яростно, ждал ответа, но вставить своё решил второй мушкетёр: -Никого я не забирал, если вы про тех жаб... Забирайте, я не против... Самый главный вопрос... Что это за чудесный сад? - к слову, «чудесным» сад являлся только потому, что всё что в нём росло, было виноградом, как известно, из винограда делают вино, что мушкетёру очень нравилось. Ну Рошфор же, судя по его виду, опешил, по большей части, он опешил из-за того, что Атос не помнит о самом устройстве локаций, хотя сам воровал у шпиона и причём часто, виноград! Эмо счёл, что мушкетёр издевается, по крайней мере только так Атос мог объяснить крик Рошфора и грозный взгляд: -Перестань, вор! Ты уже был в этом саду сто раз! Если забыл, то данный сад ВСЕГДА в виноградах, тут в отличие от ваших дурацких локаций, НЕТ времён года, и плоды тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВЕСЬ ГОД! Только... Поделиться не с кем вовсе... - сказав клише фразочку, мужчина откинул чёлку драматично,и стал смотреть вдаль, похоже по наставлениям Ришелье... - Не важно, я веду вас к монсеньору! - грозно скрестил руку на груди Рошфор и сдув чёлку, почему-то после резко наставив кинжал фиолетовый, прямо такой же как одежда шпиона Ришелье, на мушкетёров, заявил: -Идите, быстро! К Его Высокопреосвященству я говорю! - эмо даже оскалился для пущей убедительности. -ЩЕНОК! УБЕРИ ШПАГУ! К Ришелье я не пойду... - начал с агрессии, закончил испугом д Артаньян и взглянул на Рошфора злостно, но в то же время умоляюще, парадокс, знаю. Пойдёшь как миленький — с презрением глянул на юношу Рошфор. -Рошфооооор, отпусти меня отсюда скорее. - печально смотря в пол проговорил Атос, но Рошфор уже вёл их под угрозой шпаги куда-то... В бассейн с шариками... Погодите, что? На вопрос, почему мушкетёры не пошли в рукопашную: юноша чудесно знал о том что Рошфор сильней, так как локация всё таки в распоряжении эмо, и многое здесь он может менять... У Атоса просто депрессия и апатия, вот по этому он и не оказывал сопротивления. И ему даже интересно взглянуть, что там за локация у Ришелье, он же всё таки главный даже в обычном государстве, ну тут же...Интересно... Дойдя до бассейна засыпанного красными, фиолетовыми и жёлтыми шарами шпион приказал нахмурившись: -Прыгайте. - гасконец рыча таки прыгнул в бассейн, и тут же... Утонул? Скрылся из виду? Атос не успел понять, ведь «эмо» и его заставил прыгать со словами: -Нужно приглашение?! - и тут же схватив мушкетёра потащил мужчину в «портал». То, что бассейн являлся порталом мушкетёр узнал только когда очутился ВНОВЬ в неизвестном месте. И выглядело оно ещё странней, и было гораздо просторней нежели то, где жил шпион. Чем же оно было странным? Дело в том...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.