ID работы: 11642443

Мушкетёр и Три Д `Артаньяна

Джен
PG-13
В процессе
18
Девушка Голлум бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая: "Где Атос?"

Настройки текста
-Отныне мы друзья, д Артаньян! И я приглашаю вас... - мужчина сделал паузу торжественно — В свою мушкетёрню! - англичанин зааплодировал сам себе. Наш киборг понял Атоса ещё сильней, так как находился в полном шоке. Но это не помешала ему раздражённо выкрикнуть: -Чёрт подери! Какая ещё мушкетёрня? -У меня целых три мушкетёрни! - продолжал Бекингем с видом знатока, улыбаясь так широко, что уголки губ чуть было касались ушей. - Но если вы не согласны, это ваш выбор! Совсем не обижаюсь! - Бекингем стал зелёным от обиды в самом прямом смысле. Д Артаньян огляделся по сторонам чуть растеряно и снова спросил: Что такое мушкетёрня?! - заморгал он глазами быстро. -В мушкетёрне есть хорошие приключения! - наматывая круги возле гасконца как тюремщик, Бекингем так и не удосужился сменить цвет. - Почему вы не согласны!? It`s not good! - последнее слово юноша вообще не понял и нашёл иное оправдание, заявив улыбаясь как чеширский котик ( похоже, заклятие Ришелье таки подействовало): -Но у меня есть друзья! Если мы и пойдём в мушкетёрню, только вместе! - он не подал виду что как бы, до сих пор не знает значения данного слова. -Отлично! Чем больше людей мушкетёрне, тем веселей! Хотя знаете, юноша, мне что-то подсказывает, что вы вовсе не человек... Но да ладно! Идём к вашим друзьям! - долго стоять д Артаньну не пришлось, так как герцог потащил его за руку. Но только погодите, где же его друзья? И почему... ОНИ НЕ СПАСЛИ ЕГО! Они обещали... Где-то в фантазии юноши, обещали и присягали спасти... Но вот, он спасся один! Точнее, с Бекингемом, по иронии судьбы, он был в команде с... РИШЕЛЬЕ! Но ведь, монсеньор никак не друг... На каком то подсознании, юноша знал, что ему нельзя, просто нельзя дружить с ним. Насчёт англичанина он не знал. Но какая-то память... Но разве, своей памяти можно доверять, раз он не помнит даже своих друзей?! Он то думал, но друзья... -Канальи! Ха! Да как они могли! - д Артаньян шёл запрокинув голову обиженно вверх. Или просто дабы видеть лучше высокого герцога, кто знает, но англичанин дал ответ в плане: -ВСМЫЛСЕ? МЫ С РЕШАЛКИНЫМ ЧТО ЛИ? -Да нет, не вы... Мои друзья. Они ведь так и выручили когда надо выручать! - закричал громко юноша, на что Бекингем почему-то ответил: -О, я понимаю! Тогда вероятно, они не твои друзья! Эти люди... Твои лучшие враги! - от подобной новости гасконец упал на пол, ну как упал, просто сел. -Нет, погодите, они не мои враги! - озадаченно чесал свой затылок мушкетёр, на что Бекингем помог ему подняться, и с неподдельной агрессией возмутился: -Ну так чего мы ждём ?! Даже если они ваши лучшие враги, не значит что их не обязательно искать! Раз они друзья, то они явно вас спасали! All for one and one for all! - изрёк герцог с важным видом. -Как переводится эта фраза если не секрет? - заинтересовался юноша. -Один за всех и все за одного... О, АННА! ЛЮБОВЬ МОЯ! - да да, по дороге шла никто иная, как Анна Австрийская! Но ведь только... Где Атос? В смысле, где Атос на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.