ID работы: 11642443

Мушкетёр и Три Д `Артаньяна

Джен
PG-13
В процессе
18
Девушка Голлум бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть двадцать четвёртая: разрешение-решение-Ришелье...

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того... Вы наверное заметили, что история "заморозилась". Продолжения не было вот уже несколько месяцев... Только наши герои вообще не заметили, что находились в состоянии "заморозки" больше сотни дней, и, как ни в чём не бывало, их история продолжается! И вот,когда прожектор направился на Бекингема, тот сначала подумал, что это шоу, и стал нести откровенный бред: -Добро пожаловать на "готовим вместе с Бекингемом"! Сегодня у нас рецепт Рыбы Налёдис... - но каким-то никому не понятным образом почувствовав на себе взгляд кардинала вдалеке, причём недовольный, герцог опомнился и спросил: - В чём дело? Почему на нас светят? - долго ждать ответа на вопрос не пришлось, ведь из корабля вышла та самая девушка-рептилоид-полицейский и чуть ли не крича в громкоговоритель заявила: - АХ ВЫ ПОДЛЕЦЫ! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СБЕГАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЛЯ ВАС САМИХ? МЫ ВАС ЗАБЕРЁМ, ВОТ УВИДИТЕ... - её прервал другой голос, а именно ироничный голос кардинала. У него в доме тоже был громкоговоритель, и, высунувшись из окна монсеньор вставил своё: -С чего вы вообще взяли, что мы психи? Почему мы были ими тогда, и даже если были, может мы не являемся ими сейчас. К тому же, мы нашли на корабле герцогиню. Не думаю, то она и впрямь... -ЗАМОЛКНИ, БОЛЬНОЙ! МЫ ВСЁ РАВНО ВАС ЗАБЕРЁМ! ТЫ ЧТО, НЕ ПОМНИШЬ ЧТО ПЫТАЛСЯ ПРИКОНЧИТЬ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЯ, императора номер 7777? И ТЫ, - обратилась она к Бекингему - Ты грабил людей на улице, У ТЕБЯ КЛИПТОМАНИЯ! - И где подтверждение ваших слов? А? ГДЕ? - стал нервно срываться монсеньор. Внезапно из громкоговорителя кардинала раздался голос... Рошфора! - Леди, а не могли бы вы дать им ещё шанс? В смысле, они могли стать лучше. Вообще, Земля очень хорошая планета, как бы, они могли вылечиться - и опять вмешался сам Ришелье: - Слушайте, уважаемая блюстительница закона. У меня есть миндальная связь с вашим правительством, и если вы не дадите шанс я расскажу про герцогиню... Ну. Что у неё проблемы с головой и так далее... - коротко и зловеще засмеялся кардинал. Не понятно было, врёт ли он, но инопланетянка внезапно изменилась в лице: - С каким правительством? - Со старой элитой. - опасения девушки "подтвердились" на что она промямлила... - Ну, я дам вам шанс... Но лишь потому что я очень добра... - тут к Бекингему подлетел ещё один громкоговоритель, герцог его быстро взял, и поправил волосы. Д`Артаньян в это время выпал в астрал. И был как Атос в шокЕ, в шокУ и как только можно, удивился. Но события не желали сбавлять темп. Разве они сбавляли его когда-то в этой истории? -Если вы и впрямь не сумасшедшие, вы сможете ответить на несколько вопросов... ИТАК, первый вопрос! - улыбаясь начала говорить инопланетянка - Что вы видите, когда закрываете глаза? - ответы были неожиданные: - Если сильно зажмуриться, можно увидеть диаманты! - выпалил англичанин. -Придурок, это просто иллюзия. - скептически заметил кардинал, и сам ответил: -Ну лично я, вижу темноту... Темнота манит к себе, будто говоря, что я ей нужен... - Бекингем хихикал прямо в громкоговоритель нагло, ну а Ришелье обиделся. - Чудесный ответ, я вижу, вам уже лучше! - внезапно ответила полицеская. По правде, она и не слушала ответов, у неё были дела по важней, например, похитить герцогиню, правда, она не знала, что знатная особа давно уже не на корабле... - И ещё один вопрос, что для вас важно в жизни? -Любовь! - самозабвенно выкрикнул Бекингем. -ВЛАААСТЬ! - закричал кардинал, присоединилась и стоящая рядом с ним Миледи: - МЕЕЕСТЬ -МРАААЗЬ - подхватил Рошфор. - МААЗЬ - сделал отсылку д`Артаньян, правда его никто кроме Бекингема не услышал. - Вот и славно, вы почти выздоровели! - натянула улыбку полицейская. - но лучше будет если вы будете докладывать нам о лечении... - к герцогам ВНЕЗАПНО подлетели два... Планшета! Киборг аж подпрыгнул от такого события. - Можете не благодарить меня, за мою доброту. - это была последняя её фраза перед тем как корабль стал отдаляться от Земли, и вскоре скрылся из виду. Но осталась ещё одна проблема. Проблема с Атосом, и тем, что он спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.