ID работы: 11642453

Path

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
72
Са_Ане соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

план

Настройки текста
Примечания:
      Многое остается под слоем пыли, и под гнетом времени это "всё" забывается. Как говорится, прошлое всегда повторяется, а уж тем более ошибки, которые совершают люди. Глупо было думать, что в этот раз всё будет по-другому. Ха. - Как они ведут себя? - спрашивает Дрим, осторожно записывая данные в книгу.       В лаборатории пахло химикатами и приготовленными зельями, а также железом, которое никто из двух не смог бы спутать с чем-то другим. Здание, в котором они находились вряд ли кто-то бы нашел. Никто бы не искал его, никто не мог бы подумать о том, что творилось у них под носом. - Хм, показатели в норме, - отвечает наемник, продолжая наблюдать за живыми людьми, которые только недавно пришли в себя, а затем добавляет : - никогда бы не подумал, что ты окажешься прав. Никто не заметил их исчезновения, будто это нормально, что этих двоих нет.       Дрим лишь на это фыркает, вспоминая похожую ситуацию. Все всегда говорят, что будут помнить и что никогда не забудут друг друга. Ха-ха, какая глупая шутка! "Людям свойственно забывать." - остается несказанным. - Я же говорил, - кокетливо улыбается парень за маской, от чего Панз только весело смеется. - Все идет так, как оно должно. Надеюсь, что всё пойдет дальше в таком же темпе. - Ты уверен, что Томми предложит мне сделку? - произносит блондин, смотря на своего сообщника. - Он же не сможет купить меня. - О, я уверен в этом, - произносит весело Дрим, вспоминая подростка, который встал у него на пути. - Главное, чтобы они тебе доверились, а они это сделают. Они даже не смогут подумать о том, что среди них есть предатель. Тем более, что им можешь быть ты.

      Запах крови, испуганные глаза, ищущие помощь, тепло, которое никто не смог им дать, поломанные кости, запах гари и крики...

Мило

- Тебе нужно было платить больше       Все идет по плану. Они ничего не подозревают.

Ты не сможешь убить меня.

      Ты никогда не мог этого сделать. И сейчас я до сих пор имею контроль над тобой.

Отдай мне книгу.

      Эти идиоты. Такое ощущение, что они смогут забрать её.

Зато мы теперь вместе, лучший друг.

      Я знаю, что ты пожалеешь об этом.

Мне плевать на Ранбоо.

      Упс, похоже они злы.

Наконец-то, Панз.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.