ID работы: 11642453

Path

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
72
Са_Ане соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

отдых

Настройки текста
Примечания:
      База на следующий день встретила его тишиной, перед тем, как обратно заснуть, он выпил зелье и обратно погрузился в сон. Дрим просыпался несколько раз от боли, из-за чего тому приходилось выпивать зелья. Так же он осматривал свои шрамы, поправляя раны, чтобы потом, в ближайшем будущем, они не мешали ему.       В таком состоянии он пробыл несколько дней, пока полностью не пришел в себя. Когда это произошло, Дрим собрал все свои вещи, а так же парочку зельев, чтобы дойти до своего дома, где можно было бы отточить свои навыки, опять.       Он оставил базу позади, проходя мимо деревьев и растений, пока не дошел до нового биома. Эндерперлы сверкнули у него в руке, а затем Дрим бросил их в даль. Ноги были уже на пределе, но его телу нужна нагрузка, от который он отвык. Его глаза встретили знакомую гору.        Вздохнув, Дрим открыл панель управления, вписывая знакомые координаты. И его тело исчезает, появившись на высоте, окружённой невидимыми блоками. Дрим проходит мимо всего, заходя в дом, где слышится звук мурчания. На его лице возникает улыбка, и, когда на него прыгает кот, он смеется, ловя маленькое тело руками.       Кошка миленько мурлыкает, занимая более удобное положение на его руках, цепляясь своими коготками за плечи блондина, из-за чего тот сначала шипит, а затем привыкает к присутствию живого комка на себе. Он так сильно скучал по этому. Дрим любил животных, хотя, конечно, на этом сервере было крайне рискованно их заводить. Об этом говорило море убитых животных, которые появились от жителей сервера, которых блондин пустил жить здесь.       Он не хотел привязываться к пятнистой кошке, но сам комок шерсти не хотел его покидать, находя своего хозяина везде. Блондин даже не приручал её, и у него всегда возникал вопрос: как кошка пробралась в его дом. Дрим не имел ни малейшего понятия, что помогло вертихвостке пробраться в его безопасное пространство и как она смогла пройти такой долгий путь. Пришлось оставить её здесь. Волей, не волей, но он привязался к этому коту и назвал её Патчиз из-за её пятнышек на теле.

Томми же не доберется до сюда, да?

      Было бы больно потерять друга, с которым он провел много времени вместе. Она также была хорошим охотником, почти всегда ловила рыбу и питалась ей. Даже кормить кошку обычно не приходилось, хотя Дрим всегда это делал, когда был дома. Патчиз была, есть и будет единственным живым существом в этом мире, что продолжало любить его (по крайне мере он на это надеялся). В компании кошки блондин прошёл дальше в дом.       Когда Дрим пришел в кухню, в его голове была здравая мысль, которой нельзя было и перечить, однако, кто такой Дрим, чтобы следовать здравому смыслу.       "Нужно хоть что-то съесть" - думал он, прежде чем зайти на кухню.       Но окинув взглядом место, Дрим, к сожалению понял, что у него нет такой пищи, которую мог бы его желудок переварить. Еду, которую он не мог осилить, было решено не есть, чтобы не убирать беспорядок за собой. Он бы мог ничего не употреблять, но нужно восстановить свои силы, которые были на исходе. Дрим не ел с самого пробуждения, не считая выпитых зелий. Он даже не пил обычной воды.       Поэтому, положив кота на пол, Дрим принял решение приготовить что-то съестное. Взяв с собой ведро воды, он направился к озеру, где добыл нужный ресурс. Вернувшись в дом, блондин налил воду в котел, откуда потом перелил содержимое в колбы. Вода охладило его горло, принося какою-то свежесть. Не долго думая, Дрим сделал свекольный суп, который потом почти съел.       Другую половину он решил оставить на завтра, а, может быть, на вечер. Если он захочет поесть. Когда Дрим закончил убирать за собой, Патчиз, будто почуяв то, что хозяин свободен, прыгнула ему на руки. Хмыкнув, блондин удалился в зал, где лежали книжки, собранные им с разных мест. В голову пришла отличная идея : отвлечься за чтением. Это было намного полезнее бесцельного блуждания с котом на руках, ведь заниматься чем-то другим сегодня было уже невозможным.       Тело уже ныло от нагрузки и хотело отдохнуть, и кот, который ластился к его груди, тоже не помогал. Поэтому было решено выбрать отдых. Было смешно осознавать : Техно до сих пор думает, что у Дрима нет дома. Техноблейд любил говорить, что блондин - бездомный, но у самого Дрима дом был уже очень долгое время на сервере.       Просто никто про это не знал, ведь блондин никогда никому об этом не рассказывал. Это было лучшим его решением. Никто не мог его найти, даже если и хотел, ведь про это место знал только сам Дрим. И его кошка, но разве кто-то может узнать что-то от животного? Только если Фил от птиц. Сев в кресло, он удобней расположил кота на коленях, попутно свободной рукой открыв книгу, взятую с полки. Патчиз мяукнула, будто протестуя против рук хозяина, и сама по-хозяйски развалилась на коленях блондина. Дрим, понаблюдав за животным, вернул свое внимание на обложку книги. - "Дары пандоры"... - прочитал он, пожалев о своем выборе мгновенно.       Все-таки зря Дрим назвал так темницу, что теперь вызывает у него не самые приятные воспоминания. Зато, к его радости, само содержание немного повеселило Дрима. Заражённые гуляют повсюду, пока кто-то проводит эксперименты. Звучит очень знакомо.

Никто так и не заметил =)

      В принципе, попытка Дрима расслабится сработала, и его предупредило о глубокой ночи лишь мяуканье кота, который решил вывести своего хозяина из транса, чтобы тот лег спать. Вздохнув, блондин поднялся с кресла, удерживая рукой Патчиз, чтобы животное не упало, испугавшись движения.       Книга была возращена обратно на полку, а сам Дрим направился в кухню. Все помещение окутывала легкая темнота, которую освещали фонари, чтобы в комнатах не заспамились монстры, готовые убить его. Быть на одной жизни очень весело. - Ты же знаешь, что мы тебя никогда не предадим. - пробормотала Вики, удерживая руку, чтобы закрепить обещание. - Да! Этого никогда не случится! - прокричал Майк, делая тоже, что и брюнетка.       Солнце слегка освещало поляну, и пахло цветами. На голове красовался венок, а волосы спокойно трепал ветерок, пока зеленые глаза, похожие на изумруды в пещерах, внимательно смотрели на двух близких людей. В тот день они поклялись, что никогда не подымут оружие против друг друга. В тот день они стали одной семьей.       Покормив и напоив животное, Дрим поднялся наверх, проходя в свою комнату. Блондин устало проглотил последний кусочек золотого яблока и улегся на кровать, прижимая к себе кошку, удобно устроившейся на его груди. Завтра не будет времени отдыхать... Нужно будет взяться за свое дело.

=)

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.