ID работы: 11642489

Розовая шлюха

Слэш
NC-21
Заморожен
76
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава Данте/Ромео

Настройки текста
Примечания:
В опьяненном состоянии в комнату зашёл Данте, увидев одежду которая не способна обороняться раздев себя потихоньку начал засовывать пальцы в не самые приличные места раздвигая дырочку делав пространство больше через мгновение ока в очко шлюшки зашёл член Данте, немного, но зашёл, поняв что не кто не будет сопротивляться Данте зашёл всё сильнее и сильнее и начал водить свой хуя то назад то вперёд вдруг Данте почувствовал движение своего пасива, но он продолжил свои действия и в ответ начал получать стоны, это начало возбуждать красного и движения начали проходить быстрее от чего Ромео чуть ли не плакал, а хотя у него на глазах можно было разглядеть слезы Ромео: — п… п… Пожалуйста не надо… Прошу. Вдруг Данте закрыл рукой рот короля червовой масти. Облокотился назад, Ромео в чьём очке до сих пор находился хуй активчика немного ахуел и не понимал что сейчас будет происходить. Неожиданно для самого Ромео он начал стонать как последняя шлюха чьи стоны можно отчётливо слышать даже после того как его рот прикрыли рукой, а стонал он из-за того что огонёк начал ему подрочивать, нельзя было сказать что ему не нравилось поэтому он лёг в позу в которой дрочить Данте было удобнее. Данте немного не понял намек от шлюхи поэтому Ромка взял руки Данте и положил их себе на член и начал двигать и через минуты три Данте самостоятельно дрочил Ромео от чего Ромео делал ахэгао от чего Данте возбуждался ещё сильнее Ромео: -~ях засунь в ~ах в меня свой член. Голос его напоминал голос хентай тянки, от чего Данте скружило голову и он выполнил желание короля страны роз и сунул свой член в мокрое очко. И начал долбиться попав несколько раз по простате и кончив из анала Ромео вытекала конча красного, А по рукам короля бубновой масти начала стекать сперва Данте: — думаю тебе уже хватит Ромео: — ошибаешься Данте убрал свои руки от пениса розового и вытащил из того собственный хуй, одеваясь он почувствовал холодные руки седьмого на своих плечах. Ромео: — давай хотя бы ещё чуть-чуть Данте: — с тебя хватит Вдруг Даня начал целовать Рому в губы с языком. Ромео же в свою очередь схватился за штаны Данте и стянул их вместе с трусами прижавшись к паху головой начал по техоньку сосать член получая немного кайф или тип того Данте хоть ему и нравилось в какой то степени пытался сопротивляться, но Ромео был более упрямым и через некоторое время сидев на коленях на полу просто кайфовал от происходящего посматривал на актива. Данте: — тебе нравится; Ромео промычал что то не разборчивое про себя Данте: — ладно друг мой ты не так уж и плохо потрудился сегодня; Король Сукхаватии толкнул короля червей немного подтянул штаны и наклонившись к розовому начал его целовать в губы с языком через время когда кислород закончился они расцепились, А потом снова слились в один поцелуй. Ромео оставшись на кровати со спермой смотрел на уходящего Данте и ждал нового клиента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.