ID работы: 11642528

Заговор против Бога.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Оковы Господни.

Настройки текста
Примечания:
Позади множество жертв, телами которых овладели демоны адских закоулков. В воздухе виснет запах серы, от которого хочется зажать нос. Он исходил не от демонов, что смирно стоят и ждут своей участи, а от того, кто стоял перед ними, повернувшись спиной. Сам король ада, Люцифер, овладевший телом обычного человека, страданиям котрого, ранее, не было конца, источал этот смрад. Глаза его горели адовым пламенем, а руки были по локоть в крови. Он готовился к ритуалу - призыв последнего всадника. Для этого он и стоял там - закапывал тела. Женщины, дети, мужчины. Все они умерли в мучениях от его рук, и ни одна из убитых им душ не отправится в рай или ад. Все эти несчастные люди - жертвоприношения смерти. Последний всадник выйдет на землю и своим появлением ознаменует начало апокалипсиса. - эй ты! - Прозвучал смелый, полный дерзости голос, - Люцифер! Это был голос Дина Винчестера, в руке котрого красовался кольт, отданный ему Кроули. Совсем мальчишка, для архангела так точно, но столько решимости, чтобы просто подойти к дьяволу и наставить на него оружие. - быстрее, стреляй! - Ещё один голос, звучащий из толпы демонизированных душ, стоявших позади. Сэм Винчестер, младший брат того самого смельчака, а так же истинный сосуд короля ада. Архангел и голову не повернул, ни на одного из них, лишь продолжил закапывать тела людей, что уже начинали гнить в земле. Старший охотник взял кольт в руку поудобнее, направляя прямо в висок дьявольской сущности, но уже через пару секунд он направлял его в лоб. Люцифер повернул голову на человека, что осмелился ему препятствовать, но не усмешливую улыбку он увидел перед собой, и не кровожадный взгляд. Дин увидел слёзы на глазах мучителя невинных. Глаза его были полны скорби и ненависти к себе самому. - убей меня, прошу, не медли. - Прозвучало из его уст, которые он разомкнул, стараясь сдержать всхлип. - я не вынесу, если причиню боль ещё хоть одному человеку. Это выше моих сил, он перешёл все границы дозволенного. На лице обоих братьев был шок. Что за чушь? С чего бы ненавистнику рода человеческого лить слёзы из-за тех, кого он своими руками низвёл на атомы. - Дин, не стой, он просто заговаривает тебе зубы! Стреляй! - Сэмюэль сорвался с места и подбежал к обоим, что бы лучше оценить ситуацию. - с меня хватит! Я сам готов прыгнуть в бездну, лишь бы это кончилось! - постой, это говорит сосуд? Он может перебороть Люцифера? - Это было единственным разумным объяснением тому, что говорит сейчас перед ними бич всего сущего. - нет! Ник спит. Это я, Люцифер. Прошу вас, я больше так не могу. Я загубил слишком многих, стольким причинил боль, но ему всё мало! - и кому же мало? Решил нам мало того, что головы пудришь, так ещё и вину на кого-то переложить пытаешься?! Мы знаем подобных тебе - ненасытные звери, что не знают слова "стоп". Дин был полностью уверен в своих словах и снял револьвер с предохранителя, но тут же остановился переводя взгляд на руки Люцифера. Дьявол закатал рукава и показал братьям то, что заставляло его это делать. - ему скучно. Только тот, кто создал всё это, виноват в разрушении. С начала времён я сидел в клетке, что была им построена. Там было одиноко, но я бы отдал всё, чтобы вернуться туда, лишь бы не делать всего этого. Убивать эти прекрасные создания ради его прихотей. - то есть ты хочешь сказать, что бог виноват во всём этом. Во всех этих смертях, во всём? - он делал это моими руками. Сделал из меня того, кто ненавидит всех и все ненавидят его. Для меня люди - чудесные существа способные меняться, способные созидать, но и разрушать. Их переживание, эмоции которые они испытывают - это изумительно. И наблюдать за тем, как он уничтожает всё это.. - ты сможешь вернуть их? - Дин напряг руку с пистолетом, направленную на Люцифера. - воскрешение лазаря - сложный процесс и требует много сил, но я смогу вернуть их всех. Все невинные души, на этом кладбище, смогут выбраться из могил и жить той жизнью, которой жили раньше. Но с этими оковами я не смогу ничего сделать. Они сдерживают моё могущество в сторону того, что сделаю по своей воле, а не воле отца. - значит мы снимем их, если ты вернёшь этих людей к жизни. Сэм сразу понял, что имел в виду Дин и согласился с его планом, конечно если архангел не лгал. В глазах короля, полных боли, появился проблеск надежды. - вы..способны на это? Сможете ли вы снять их? Мой отец всемогущ и сделал всё, чтобы их нельзя было уничтожить. - мы что-нибудь придумаем. - Старший Винчестер убрал револьвер от лица архангела и посмотрел на братца. - сможем найти в бункере подходящее заклинание? - вряд-ли - Сэмюэль взглянул на брата. - как сказал Люцифер, он не сможет вернуть этих людей, пока оковы на нём. - я вспомнил.. - король ада обращался к обим братьям. - нужна ваша кровь. "Кровь того, кто сможет поверить твом словам и освободить от оков по своей воле" - так он говорил. По этому я не мог освободиться тысячелетиями - не было того, кто смог бы поверить мне. Я ведь дьявол, в конце концов. Братья переглянулись и ,не задумываясь не на секунду, схватили нож руби и порезали руки, проливая кровь на предплечье и запястья архангела. В их глазах не было и тени сомнения в том, что они делали. Кажется, только благодаря этой решительности оковы не выдержали и начали рваться. Руки короля ада засветились и цепи медленно сходили с кожи, оставляя после себя ожоги. Люцифер никогда, за всю свою долгую жизнь, не чувствовал свободы и только сейчас ощутил прилив сил. Это ощущение свободы даже богу не снились. - спасибо вам, Винчестеры. - На лице дьявола была нервная улыбка. Никогда он ещё не чувствовал такой лёгкости, словно всю жизнь нёс огромный валун, который не мог оставить. Глаза освобождённого заключённого загорелись красным пламенем, а за спиной появилась тень шести огромных крыльев. Он незамедлительно направил руку на закопанных жертв, позволяя им вновь открыть в глаза. Постепенно они все покинули ямы, в которые были заброшены и направились в город. - они забудут всё, что с ними произошло. Забудут как умерли, как сейчас выбирались из могил и будут жить как жили. - Дьявол мимолётно улыбнулся. - а теперь вы. Люцифер обратился к демонам внутри мужчин, стоявших за ним и Винчестерами. - пошли вон из их тел, сейчас же. - глаза Люцифера вновь засветились, заставляя черноглазых струсить и удымить из горожан обратно в преисподнюю. Эти действия отняли у короля ада много сил, даже не смотря на то, что он обрёл мощь сотни тысяч ангелов. Он чуть не свалился в обморок, но братья смогли вовремя поймать его и поставить на ноги. - это..отняло у меня много сил, но я не жалею, что вернул их. Они совсем невинны и не заслуживали такой участи. Никто не заслуживает... Винчестеры переглянулись. Он не лгал и сделал то, что обещал, даже не в рамках условий сделка, а по своей воле. Кажется у них появился ещё один весьма сильный союзник. - тебе нужно где-то отсидеться и восполнить силы. - Сэм подтянул Люцифера за плечо. - мы можем отвезти тебя в наше убежище - бункер. Мы недавно его отыскали, но уже успели там обустроиться. Правда там полно меток отгоняющих демонов. - не забывай приятель, я не демон, а архангел. Эти метки не смогут меня выгнать или навредить мне. - хорошо, тогда едем туда. - Дин уже повёл короля ада к машине, но Люци слегка его одёрнул. - спасибо вам. Вам обои за то, что вы сделали для меня и что делаете для этих людей. Я всегда буду готов помочь вам в трудный момент - только попросите. Ведь вы избавили меня от тысячелетнего рабства и позволили вытащить этих людей с того света. - да да, не время сейчас нюни распускать, нужно тебя в убежище доставить, что б ты сил набрался. Дин вместе с Сэмми смогли усадить антихриста на задние сидения импалы, а сами сели вперёд и тронулись в сторону бункера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.