ID работы: 11642569

Ожесточённое сердце , покрытое льдом

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трудности жизни

Настройки текста
Примечания:
Импровизированный будильник уничтожил тишину оглушительным рёвом. Карл подскочил и едва не упал с кровати. Он осторожно поднялся и протёр глаза. – «Зараза. Всё-таки уснул.» – подумал он , а затем словно ошпаренный кипятком бросился к позорной трубе. На замок смотреть не было никакого смысла , так что он сразу перевёл взгляд на особняк. Особняк стоял как прежде. Разве , что туман куда-то исчез. Но Гейзенберга интересовало другое – «Так , так. Неужели Итан Уинтерс не смог справиться с психопаткой со стрёмной куклой? С Димитреску и её дочерьми справился , да и по словам Миранды три года назад он в одиночку одолел целую семейку мутантов. Почти всю» Он отошёл от трубы. Всё это казалось ему очень странным. Если он мёртв , то почему Миранда не взяла всё в свои руки? Ведь он часть её игры. По замыслу Миранды он должен выкосить всех четырёх лордов и забрать себе все колбы. Тем самым она бы протестировала его способности и избавилась бы от неудачных экспериментов. – А может ты всё-таки жив? – спросил сам себя Карл. Он быстро вернулся к трубе и стал выискивать Итана в деревне. После нескольких минут тщательного поиска , он понял , что Уинтерса нигде нет. – «А что если он убил Донну? Но тогда зачем остался сидеть в её особняке? А может он... – не закончив мысль Карл вновь отошёл от трубы. Он подошёл к стене , на которой были фотографии всех , кто так или иначе был связан со всем , что происходит сейчас в деревне и посмотрел на фотографию Мии. – «Да нет. Учитывая на какой красотке он был женат ещё два дня назад со вкусами у этого везучего ублюдка всё в порядке. Думаю он даже по обоюдному согласию не стал бы с ней спать , едва увидев эту херню на лице». – размышлял он внимательно всматриваясь в фотографии Мии , Итана , Розы и Криса Редфилда. Едва он подумал о Крисе , как почувствовал ещё большую ненависть к Миранде. – «Какая же она всё-таки сука. Мало того , что нас четырёх она превратила в уродов , большинство жителей деревни поработила , а затем либо превратила в тварей , либо просто убила , так ещё и убила жену этого Уинтерса. Чужими руками...» И вновь Гейзенберг подошёл к подзорной трубе. Он посмотрел на дом Луизы. Дом стоял как прежде. После того как оттуда вышел Уинтерс с какими-то мужиком. Они вдвоём несли труп какого-то деда , которого они сожгли , а потом Итан пошёл к замку , из дома больше никто не выходил. Неудивительно , ведь запаса еды и воды там хватит на месяц , а то и больше. – М-да. – сказал вслух Карл , а затем взяв в руки полную канистру с бензином , двинулся к выходу из фабрики. *** Выйдя из фабрики , Гейзенберг направился в гости к Моро. Он знал , что договориться с ним не выйдет , а возиться с ним когда Карл начнёт революцию совершенно не хотелось. А вот для Донны у Карла припасена самодельная ракета. Один точный выстрел и особняк упадёт в водопад. Жалко конечно этих двоих , но ведь лучше их освободить от этой судьбы , верно? Единственным кого Карл собирался пощадить был Крис Редфилд. Договориться с ним будет просто , да и деревню нужно уничтожить. *** Наконец зайдя в пещеры , Гейзенберг решил закурить кубинскую сигару. Он прекрасно знал где Моро обычно проводит большую часть дня и отправился туда. Моро и вправду был в своей коморке. Смотрел телевизор и ел сыр. Когда Карл осторожно вошёл в эту каморку , то первым делом увидел колбу с частью Розы. Он аккуратно взял колбу в руки. – А ты , я смотрю , по-прежнему наплевательски относишься ко всем поручениям , да , Салли? – обратился Карл к Моро. Тот вздрогнул и резко развернулся. Его испуганные глаза смотрели то на колбу , то на Карла. – Ты! А-а-тдай! Сейчас же отдай! Матерь будет злиться. – Сколько раз я тебе уже сказал , что она не наша мать. Ей на нас наплевать. Как ты не поймёшь , что она специально тебя изуродовала. Ты же понимаешь , что если не отдашь колбу добровольно то либо я , либо Итан Уинтерс заберёт ее силой. – Попробуйте! Я вас убью тогда! Гейзенберг тяжело вздохнул. Он и до этого момента знал , что договориться не выйдет. Так что придётся идти на отчаянный шаг. – Ладно , к чёрту. У меня всё равно нет на это времени. Прощай , Сальватор Моро. – сказал Гейзенберг и запустил в Моро огромную кучу железок. Парочка из них попала ему прямо в голову. Остальные пронзили его в других местах. Моро упал замертво. – Прости , Салли , но лучше уж мгновенная смерть , чем такая жизнь. – сказал Карл и открыл канистру. *** Пока мельница полыхала , Гейзенберг шёл назад на фабрику. Как никак нужно настроить пушку прежде чем стрелять в особняк. Когда он вернулся на фабрику , то первым делом снял шляпу и швырнул её на ближайший стол. Настроение было ужасное. Даже тот факт , что скоро ему предстоит сражение с Мирандой и надежда обрести свободу не поднимали его настрой. Гейзенберг подошёл к столу и посмотрел на обрывок фотографии , на которой была изображена молодая девушка. – «Эх , Софи. Прости , что не послушал тебя когда надо было. Прости за то , что не смог вернуться к тебе». – с досадой подумал Карл. Воспоминания о жизни до всех этих ужасов и о любимой женщине добивали его до конца. Он сел на стул и закрыл глаза. Просидев так минут 10 , Карл резко вскочил со стула. Внутри вновь загорелся огонь гнева. Он надел свою шляпу и очки. – Нет! Нельзя раскисать. Тем более сейчас. Нужно освободить того камнеборца и уничтожить эту сучару. – грозно сказал он и направился к подзорной трубе В деревне как обычно не было ничего интересного , так что Карл решил перевести своё внимание на особняк. И очень удачно , ведь из него вышел Итан. Глаза Карла округлились , а ладони запотели. – «Живой-таки! О-очень хорошо. Это немного меняет мои планы». – подумал Гейзенберг. На его лице медленно растянулась улыбка. – «Надо будет помочь ему поскорее прийти сюда. Может быть и с ним получится договориться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.