ID работы: 11642569

Ожесточённое сердце , покрытое льдом

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва героев

Настройки текста
Примечания:
Грузовик мчался на полной скорости. Итан вцепился обеими руками в руль и вдавил педаль в пол. До запуска ракеты осталось всего пара минут. Грузовик тем временем стремительно спускался с холма. Казалось одно неверное действие и машина превратиться в кусок искажённого металла , а хуже этого то , что в этой развалюхе ремней нет. – Только не угробь нас! – крикнул Гейзенберг. Он сидел на пассажирском сиденье и высматривал ракету. Вся эта поездка напомнила Итану ситуацию в гараже в доме Бейкеров три года назад. Тем временем они уже мчались по деревне. Итану пришлось сбавить скорость , чтобы не потерять управление. Как никак если они разобьются это им не поможет. – Мы почти доехали до алтаря. Дальше придётся пешком. – сказал Уинтерс и приготовился затормозить и бежать со всей скоростью. – Делай , что должен. У меня есть идея как выиграть для тебя время. Они доехали до алтаря и Итан резко затормозил. Он выскочил из грузовика и бегом направился к особняку Донны , не обращая внимания на слова Герцога. – Мистер , Уинтерс , у меня хорошие новости! – с улыбкой до ушей крикнул Герцог. – Не сейчас! – крикнул в ответ Итан. – Внатуре! Не мешай! – сказал Гейзенберг и увидел , что ракета уже запущенна. Он приготовился и стал ждать когда она подлежит чуть ближе. Наконец ракета подлетела чуть ближе. Карл сделал движение рукой и ракета остановилась в воздухе. Он ощутил сильное сопротивление и понял , что долго он её держать не сможет. Оставалось надеяться , что Уинтерс успеет. *** Итан уже был на финишной прямой. До особняка оставалось всего нечего , но увы он выдыхся. Однако он продолжал двигаться вперёд и наконец забежал в особняк. Он стал глазами выискивать колбы. Они оказались на столе , что стоял в углы комнаты. Итан подбежал к столу и быстро схватив колбы , направился к выходу. Вышибая двери плечом , он вылетел наружу. Козалось опасности миновала. Уинтерс посмотрел на колбы. – «Чёрт , пронесло». – подумал он и через несколько секунд понял , как ошибся. – Прости , Итан. – сказал , появившийся из ниоткуда Крис Редфилд и ударом ноги отправил Итана обратно в особняк. Колбы вылетели из его рук и , упав на землю , остались снаружи. Тем временем Гейзенберг продолжал удерживать ракету. – Надеюсь , что чёртов Уинтерс уже нашёл колбы. – с кряхтением сказал он. – Так ты хотел меня убить? – злобно проговорила Донна. – Не сейчас , куклофилка! Я вообще-то пытаюсь спасти твоего хахаля. – ответил Карл продолжая сдерживать ракету. – Ку... Куклофилка!? Кем ты себя возомнил? Думаешь , что я хуже тебя? – Ну если тебе от этого легче , то я всегда испытавал к тебе и Моро куда больше уважения , чем к поганной Димитреску. – Так именно поэтому ты решил убить именно...нас? – Да завали пасть и не мешай , говорю! А стоп... Я же могу поменять направление. Продержав ракету ещё полминуты , Гейзенберг развернул ракету и выпустил её и упал на колени без сил. Тем временем Крис вошёл в особняк , держа в руках керамбит. Итан быстро поднялся на ноги и достал свой нож. – Крис? Ты чё творишь!? – попытался возвать к Редфилд , Итан. – Матерь Миранда очень недовольна твоими действиями. К тому же она убедилась , что ты обычный человек , в котором хоть и осталась плесень. А теперь тебе пора отчалить , Итан. – ответил будто бы замбированный Крис. – Так , ладно. Придётся биться. Посмотрим , на что я способен после боевых курсов. Они медленно ходили вокруг друг друга. Итан был наготове и в любую секунду ждал удара. И этот момент настал. Крис резко рванул к Итану и попытался его ударить. Уинтерс увернулся от этого удара и от следующих двух. Он попытался контратаковать , но тоже безуспешно. – Крис , что с тобой случилось? С чего вдруг ты сменил сторону? – спросил Итан , хоть и понимал , что это бесполезно. Вместо ответа Крис снова попытался ударить , но Итан заблокировал удар и ударил Редфилда ногой. Тот отшатнулся , но устоял на ногах. И вновь он замахивается керамбитом. Тоже самое делает и Итан. Нож скользит об нож и танец продолжается. Итан наконец решается сам нанести удар и полосует Криса по груди , но за это получил кулаком по лицу. На груди Криса появилась полоса , затем и кровь. А также там стало видно какую странную штуку. Крис вновь бросился на Итана , но тот разгоречённый битвой увернулся и одним движением руки ещё сильнее порвал Крису кофту. На груди Редфилда оказался хронос , про который Крис упоминал , когда рассказывал о Джилл и о том , что её когда-то завербовал Альберт Вескер. – «Вроде как эту штуку надо просто сорвать. А если попробовать отстрелить»? Уинтерс понял ещё кое-что. В данный момент позади него находится выход , Крис стоит напротив него и ему ничто сейчас не помешает выбежать наружу. Он развернулся и изо всех сил бросился на выход. Сложной была лишь одна задача – нахожу взять колбы на ходу. Однако сделать он этого не сумел. Крис догнал его и пнул его ногой. Итан развернулся. – «Ну и где этот Гейзенберг когда он так нужен»? Когда они оба покинули особняк , тот упал в водопад. И вновь Крис попытался нанести удар , но Итан вновь заблокировал удар. – Эй придурок! – крикнула прибежавшая Донна и кинула в Редфилда какую-то палку. Крис посмотрел в её сторону , а Итан воспользовался шансом и выбил керамбит и его руки. Однако Крис не желал просто так сдаваться и тоже выбил нож из рук Уинтерса. Битва тут же превратилась в кулачную. Пару ударов Итан пропустил , но от третьего увернулся. Донна подбежала сзади и ударила Криса ногой. Уинтерс же нанёс Редфилду апперкот , от чего тот аж развернулся. Итан обхватил рукой шею Криса и стал его удерживать. – Донна , хватай колбы и беги! Я не смогу долго его держать. – сказал Итан , из-за всех сил держа Редфилда. – Нет! Я не могу просто бросить тебя. – ответила Донна. – Делай , что я говорю! Иного выхода нет! Беневиено быстро подобрала обе колбы. Крис же не желая проигрывать , одним ударом ослабил хватку Уинтерса и со всей силы ударил того по лицу. Итан упал схватившись за него , а Крис направился к Донне. – Придателям тоже не место в семье. Тебе конец , Беневиено. – сказал он и уже достал пистолет , который всё это время находился под пальтом. Выстрел. Крис опускает руку с пистолетом. Итан поднимается на ноги и смотрит , что произошло. Редфилд падает на землю. Хронос на его груди уничтожен. С Донной же всё в порядке. – Всегда мечтала встретиться с тобой. Итан Уинтерс. – произнёс женский голос. Уинтерс поднимает глаза и видит перед собой дочь Барри Бёртона. – Мойра!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.