ID работы: 11642569

Ожесточённое сердце , покрытое льдом

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Донна проверяла всё ли готово к празднику. Убедившись , что всё на месте , она стала ждать когда Итан вернётся с Розой из школы. Она мельком посмотрела на кольцо на безымянном пальце , а затем достала телефон и зашла на Ютуб. Прошло какое-то время и раздался звонок в дверь. Донна тут же отправилась её открывать. На пороге как и ожидалось , стояли Итан и Розмари. – Мама , мы дома! – сказала Роза обняв Донну. – Я рада , моя девочка. – ответила Донна , ответив на объятия. – Всё готово? – спросил Итан. – Да , осталось только дождаться остальных. Как раз после этих слов подъехала машина. Из неё вышли Крис и Джил. – Дядя Крис и тётя Джилл! – воскликнула Роза , когда увидела их. – Привет , золотце. – сказала Джилл обняв её. Крис вручил Розе подарок и подошёл к Итану и Донне. – Ну как поживаете? – Спросил он. – Отлично , сами как? – Ответил Итан. – Да , мы тоже нечего. Остальные подъедут минут через 10-15 не больше. – Ясно. Ну , проходите что-ли. Они все зашли в дом. Через минут десять действительно подъехало ещё несколько машин. Из одной вышли Мойра , Натальей , из другой Леон и Клэр , а из третьей Зои Бейкер. Роза всегда была весёлой , но сегодня Донна как будто впервые увидела её по-настоящему счастливой. Роза задула 8 свечей на торте , предварительно закрыв глаза и загадав желание. – С днём рождения Роза! – воскликнули все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.