ID работы: 11642621

Новая Медиа и Аргус

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабели обвили крепкую ножку и начали проникать под коротенькую юбку. Новая конечно не носила трусики. Или носила телесного цвета чтобы казалось что не носила. Одновременно. " Марк Цукерберг выступает перед сенатом. " Одно из щупалец проникло в горло. Явно механистичное но невероятно гибкое и скользкое проникло достаточно глубоко. Скользкие вещи часто бывали там правда обычно направлялись в другую сторону. — Господа сена… — доносилось из переполненного рта. Нити слюны упали на пол с перемазанного личика. "Вводится патриотический акт." Кабели обвили руки и ноги. Одно обернулось вокруг талии кажущееся безвольным тела. Великий китайский файрвол проник в анус новой богине пища и извиваясь она забилась в путах. Щупальце неторопливо и степенно но совершенно неумолимо ввинчивалось глубже. Оправдывая свое имя файрвол запылал прозрачным но обжигающе пламенем. С губ Аргуса сорвался довольный стон. Он осторожно приблизил прекрасное тело. Медиа к своему на расстояние вытянутой руки. Лоскуты разорванной одежды полетели в сторону. Нечто похожее на пенис поднялось от низа его туловища. Закрытых глаз почти не осталось практически все были поглощены развратным зрелищем. Копирую миллионы прошедших через нее женских лиц новая богиня продемонстрировала идеальное АХЕГО. Глаза закатились, щеки раскраснелись, переполненный рот раскрылся в крике. — Глубже… Быстрее… Грубее… Оооо яяя!!! О ты!!! О. Яяяя!!! Все помещение содрогнулось. Аргуса оставила его обычная сонливость. Шюпаль за пульсировали что то перекачивая. Горячая густая сперма потоком полилась в глотку и задницу Новой. Оставшиеся снаружи кабели тоже начали изливается. Белые кляксы падали на похотливое лицо увеличившиеся груди и горячую попку. Тонкие но сильные руки Новой Медиа вырвали кабель из глотки. На прощание слизнув белую жидкость с кончика Новая оттолкнула его в сторону. Резким рывком насаживает свою попку ещё глубже на файрвол она накрыла киской член Аргуса. Прижавшись плотным телом к основному телу смотрящего она лизнула один из глаз. По настоящему грязным языком. Глаз непроизвольно закрылся. Глаза проникшие внутрь тоже часто видели такое что даже им приходилось закрыться. Сотрясая весь окружающий мир старый и новая слились в безумном оргазме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.