ID работы: 11642623

Чертила

Mall of the dead, Attack of the dead (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был приятным: довольно непросто было жить в мире, в котором уже не было зомби-апокалипсиса. За несколько лет это стало нормой настолько, насколько был нормой мир до катастрофы. Делфина мыла посуду, всё ещё удивляясь тому, что больше это не мечты: жить в обычном доме обычной жизнью. После такого ада это было глотком свежего воздуха. Девушка, поставив все на свои места, распустила высокий хвост и уселась на диване в гостиной. Карамельные волосы растеклись по спинке мебели, красиво ложась. Именно из-за этого цвета ей и дали прозвище: Карамелька. Особенно Зэро любил ее так звать. Кстати говоря об этом чертиле. Он теперь живёт с Делфиной. Она его всё-таки уломал на это. Вернее, соблазнила и мило попросила, пока Зэро был на грани. Конечно, ему оставалось только согласиться: какие у него вообще были шансы? Сейчас он спал. Потому что, оказывается, парню нравится спать до обеда. И это довольно интересный факт, учитывая то, что раньше Делфина вообще не видела, чтобы Зэро спал. Девушка прикрыла глаза, расслабляясь ещё больше. Спустя время послышались шаги. Они направлялись к светловолосой. Та мягко улыбнулась. — Привет, Зэро, как спа... — девушка не смогла договорить, потому что её губы вдруг оказались в плену чужих горячих губ. Поцелуй был голодным, пламенным, будто Зэро пытался что-то доказать этим соприкосновением губ. А ещё его уста были до невозможности нежные, и в этом была своя особенность. Делфина вдруг поняла: ей нечем дышать. Зэро не давал сделать и вдоха, целуя влажно и глубоко, хозяйничая в чужом рту. Наконец, девушка смогла получить глоток воздуха. Она жадно его вдыхала, краснея скулами, пока слышала, как Зэро хищной походкой обходит диван и приближается. Тень нависает сверху, родной запах окутывает прежде, чем Делфина успевает открыть глаза. Зэро целует открытую шею, больно кусая её. И чувствует, как дева под ним дрожит, издавая тихие звуки удовольствия. — З-Зэро, сначала завтрак, — с трудом говорит Делфина и буквально чувствует, как на чужих губах появляется ухмылка. — А если я хочу, чтобы моим завтраком была ты? Откажешь мне? — Н-но... — Ответь мне, — в голосе появляются приказные нотки, а Делфина слишком любит этот тон. — Не откажу, конечно. — Тогда в чем проблема, Карамелька? Она сдается в чужие руки. Позволяет целовать себя и свою шею, оставляя на коже пятна и следы от укусов. Позволяет горячим рукам забраться под футболку. Девушка обнимает Зэро, прижимая к себе, не желая отпускать никогда, каким бы моральным ублюдком он ни был. Парень садится на диван и усаживает Делфину на свои колени. Так целовать удобнее. А ещё удобнее гладить тело. Зэро проводит пальцами по позвоночнику — это чувствительное место светловолосой. Она выгибается, как кошка, грудью прижимаясь к груди Зэро. Тот тянет футболку вверх и с упоением смотрит на румянец на щеках Делфины: она все ещё смущается быть обнаженной или полуголой рядом с Зэро. И это так мило, что сердце щемит. Парень любит румянец своей милой девушки. Следом летят брюки и футболка Зэро. Тонкие женские пальцы пробегаются по накаченному телу, оглаживая каждый шрам, каждую мышцу живота и груди, наслаждаясь горячей кожей. А при свете дня можно разглядеть больше, и Делфина смотрит. — Нравится? — с усмешкой шепчет Зэро на ухо, задевая фетиш девушки на шепот. Он слышит тихий стон и видит, как его Карамелька краснеет вся. Ну что за милое создание? Бюстгальтер тоже вскоре покидает женское тело, и Делфина краснеет ещё больше, пояса лицо в руках. Зэро смеётся. — Ну же, не стесняйся, Карамелька. Это же не первый раз. — Молчи! — отвечает та. Горячая мужская ладонь скользит по нежной коже бедра. Снова тихий стон. У Зэро заканчивается терпение. Он укладывает Делфину на диване, а спустя некоторое время, проведенное за восхитительными ласками, тонет вместе с девушкой в удовольствии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.