ID работы: 11642638

Между нами любовь...

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Семья Макеевых. Солнечное утро за окном. Матвей и Паша сладко спят. Долгожданные выходные. Только почему-то Сергею Петровичу не спится. Юлия Борисовна открыла глаза, и, посмотрев на своего любимого мужа шепнула: - Доброе утро, любимый. А чего это ты не спишь? - Доброе утро. Я выспался. - вздохнув ответил Сергей Петрович. - Любимый, а может мы сегодня куда-нибудь сходим? - Давай. Ведь сегодня суббота, выходной день. Мы делаем, что хотим. А куда мы детей денем? - Отвезём их к Антону с Олей. Они там поиграются спокойно. Оля детей покормит. - Тогда договорились. Время уже 12 часов дня. Во сколько и куда мы пойдём? - Я предлагаю сходить в кафе-бар в часов 5 вечера. Только давай тогда сейчас детей разбудим и накормим? - Давай. - Сегодня готовишь ты. Согласен? - Хорошо, я согласен. - Можешь приступить. - сказала Юлия Борисовна и поцеловала Макеева, а сама решила разбудить детей: - Матвей, вставай! Паша, вставай! Они не просыпались минут 40. Юлия решила, что сама не справится и позвала на помощь мужа: - Серёж, подойди срочно пожалуйста. - Что случилось? - с удивлением спросил Сергей. - Серёж, дети не просыпаются. Я их не могу разбудить минут 40-45 точно. Растолкай их пожалуйста, я больше не могу. - Хорошо. Детишки мои! Вставайте! Матвей! Паша! Да что ж такое? Паша! Матвей! И тут же открыл свои сонные глаза Паша: - Папа, что такое? - Паша, время почти час дня, а я и мама вас разбудить не можем. - Хорошо, я встаю. - Давай вставай, приводи себя в порядок и на кухню бегом. - Хорошо, папа. Сергей продолжал будить Матвея. Матвей проснулся в 13:05. - Матвей Сергеевич, вы случайно не обнаглели спавши столько? Матвей молчит, как партизан и хохочет. Сергей начал кормить Матвея. Тем временем Паша с кухни пришёл в спальню: - Папа, а скажи честно, что у вас с мамой между вами? - спросил Паша. Юля тоже пришла в спальню и говорит вместе с Сергеем Петровичем: - Между нами любовь... - А вообще что такое любовь? - поинтересовался Паша у родителей. - Паша, сын. Когда ты подрастёшь, тогда ты поймёшь, что такое любовь, когда влюбишься в девочку, начнёшь привлекать ей своё внимание, заботиться о ней, цветы дарить и начнёшь к ней привлекать симпатию. - пояснил Сергей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.