ID работы: 11642686

Забытый брат

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Временное решение проблемы

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время... Шедоу и Сильвер сидели с Соником на стульях проводя некий допрос о его прошлом. Хотя в основном этим занимался Сильвер. Но Шедоу было не меньше интересно узнать об их новом знакомом, поэтому внимательно слушал синего. —Значит тебя зовут Соник и ты раньше был одним из важных подопытных этой лаборатории. На тот момент тебе было шесть лет и ты ничего толком о родителях и детстве не помнишь... —Ну да как-то так..., но всё же некую часть я помню! Тут Шедоу просто это надоело, так-как ничего больше интересного в этой "истории" от синюшного он не узнает. —Боже Сильвер и зачем ты только достал его из капсулы, пускай бы дальше себе дрых! —Эй! Это вообще-то обидно! —"Вообще-то"—выделев это слово интонацией, якобы передразнивая Соника Шедоу продолжил—это из-за тебя я и Сильвер застряли тут! —Ну здесь я на верно соглошусь с Шедоу, без обид Соник ,но мы действительно здесь застряли... —Хотя знаешь, от тебя был бы толк если бы ты знал ,что сдесь есть какие-нибудь лазейки или тайные проходы... —Нет. Здесь такого нет... —Ох замечательно! Видешь Сильвер теперь мы застряли здесь навсегда как этот! —С чего ты взял это? — А ты разве знаешь как отсюда выбраться? Ну тогда продемонстрируй нам, мистер бедняжка". Уже начали было спорить ежи, но тут вмешался Сильвер: —Рябят может небудем спорить это не к чему— и как вы думаете кто-то обратил внимание на его слова? Конечно нет... —Да без проблем! Смотри и учись!— тут Соник резко подскочил и скрутился в некий соний комок, после молнеиносно влетел в железную дверь. В которой под напором ежа образовалась дыра. Два брата стоили с открытыми ртами и смотрели в только что проделанную синим ежом дыру. —К..как ты это т..только ,что сделал..? Синий вставая в полный рость чуть не упал, но к счастью сдержал равновение и встал, обернувшись он посмотрел на братьев и с ухмылкой сказал: —Это один из трюков которому я научился и называется он "спиндешь"! —Вау это потрясаюше! Я тоже так хочу! И да Шедоу, хотел проход? Ну так вот прошу. Сказав это белый ёж шуточно встал в позу поклона и показал двумя руками на отверстие, напикая чтобы тот шёл первым. ---- —Пфф, а раньше так сделать нельза было? Только зря волновался.—Бубнотел Шедоу пролазия в другую комнату. За нимже последовал Сильвер. Пройдя немного дальше троица заметила ещё одну дверь. —Сможешь повторить как с той?—спросил Сильвер смотря на дверь затем на синего ежа. —Без проблем! Это ведь уже старые и ржавые двери.— сказав он свернулся в шар и снова сделал отверстие, через которое пролезли чёрно-алый и белый ёж. Они продолжели свой путь. Ещё погодя они добрались до лесницы, которая вела поверхность. —Ну всё дальше наверх—сказав это Шедоу полез первым. За ним Сильвер, а за ним и Соник. Вот они уже наверху. Хорошо, светло, в лицо подувает лёгкий ветерок, а самое главное воздух! Такой чистый и приятный пропитанный разнообразными запахами. —Какже я давно не был на улице!— говорил синий ёж уже во всю воляясь на траве. — Тебя, что даже напрогулку или подышать не выпускали?— решил немного уточнить Сильвер. —Ну да, а зачем им это было нужно? Их интересовали мои способности...— говоря это Соник немного поменялся в лице. —Аа ой, извини если что лишнего спросил... — Да ничего всё нормально.— Тут вдруг голос подал Шедоу напоминая о себе. — Кхе кхе, Сильвер ты ничего не забыл?— белый ёж вопросительно посмотрел на брата, но буквально через минуту подскочил и начал бегать туда-сюда. —Аааа точно! Насже мама прибёт если позно вернёмся!—опять запониковал Сильвер. —Тотаже, нам домой пора! Пойдём.— сказав Шедоу пошёл, махнув рукой, в знак того чтобы тот его доганял. — Подожди, а какже Соник.— Вспомнил вдруг Сильвер про третьего. — Как я и предупреждал он будет твоей обязаностью.—говорил Шедоу не оборачиваясь. Вот чёрно-алый ёж идёт домой совсем один. Сильвер сказал, что дагонит его как только решит проблему с жильём их нового знакомого. Вот остаётся пару шагов до дома. Открыв дверь он видит как мама моет посуду паралельго готовя, вообщем делает обычные дела. А отца он видел на улице, как он и говорил он будет ,что-то делать в гараже. — О Шедоу вы вернулись? Почему так долго и где Сильвер?— приметив сына поинтересовалась женщина. — Да так загулялись, а Сильвер сзади идёт скоро должен подойти.— отмазался тот надеясь на скорое прибывание брата. Во время того как Шедоу собирался идти наверх в комноту, послышался стук в дверь. Пару мгновений и в ней показались Сильвер вместе с Соником. —Привет мам!—Поздоровался ёж с матерью. —Ох Сильвер, привет. Кто это с тобой?—Опветила та и сразу же спросила, завидев синего ежа позади того. —Ох это. Это Соник, он мой новый друг. —Здравствуйте!— Сразу поздоровался синий ёж. —Здравствуй, здравствуй. Я Сапфира мама Сильвера. Ты проходи не стесняйся и чувствуй себя как дома. —Спасибо. —Угу. Соник пошли ко мне в комнату. После этого диалога Сильвер повёл своего нового друга на второй этаж. Как только они поднялись и хотели было пойти в комнату. Как тут, неожиданно кто-то затащил из в одну из комнат. Это был Шедоу. По выражению лица он был раздражён и достаточно сильно. —Сильвер какого хрена!?—Он пытался говорить не слишком громко, чтобы мать их не услышала.—Зачем ты привёл его домой!? —Шедоу успокойся! Я не знал куда его деть и поэтому решил привести его домой. Я решил, что покачто он поживёт у нас под предлогом ночёвки друга. А там уже позже и отдельный дом найдём ну или место где он сможет жить...—Сказал Сильвер, почесав затылок. —Сильвер, ладно еслибы мы жили отдельно, но не думаешь, что родителей в это втягивать не стоит? —Я понимаю о чём ты Шедоу. Но войди в его положение... —Агх... ладно, но повторюсь уже который раз он твоя обязаность. —У него есть имя... —Да мне плевать. —Воу воу ребят может не будем сорится?—Решил вдруг подать свой голос Соник. —А ты вообще помалкивай, ведь все эти проблемы из-за тебя! —Ей я вообще-то не заставлял вас лезть в старую, заброшенную лабораторию и рыскать там. Хотя не буду отрицать, что был рад этому... —Агх... да мне плевать. Делай, что жочушь, но не лезь ко мне и к родителям. А уж тем более не смей доставлять нам проблем.—Шедоу смотрел на синего злобным взглядом, давая понять, что тот на полном серьёзе. И если тот нарушит эти условия то ему не сдобровать. —Хорошо я понял... —Ну вот и хорошо, а теперь проваливайте с моей комнаты. После этого чёрно–алый ёж выставил обоих за дверь, после закрыв. —Мда уж. Вы с Шедоу очень разные... так и не скажешь, что братья. —Хах ну он не всегда такой. Только при чужих. А с семьёй и близкими очень даже добр. —Понятно. Ну надеюсь я смогу с ним сдружится!—Сказал уверенно ёж. —Ага. Ладно, пошли ко мне в комнату! После этого оба направились в комнату Сильвера. Зайдя в саму комнату первым делом синий ёж прыгнул на мягкую кровать. —Вау! У тебя здесь так круто и кровать такая мягкая!—Сказав это Соник зарылся лицом в подушку. —Рад, что тебе нравится у меня. Жаль, что ты не можешь остаться навсегда...—Сказав это серебристый немного приуныл. —Не беспокойся Сильвер, мы найдём мне дом и ты сможешь ходить ко мне в гости!—Сказал лазурный принимая сидячее положение, но при этом продолжая обнимать подушку. —Ты прав, кстати насчёт дома. Может у тебя есть какие-нибудь идеи?—Спросил Сильвер, садясь на стул стоящий рядом со столом. Синий лишь отрицательно помотал головой. —Эх мда уж, нас ждёт много работы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.