ID работы: 11642721

Необычный день в магловской школе

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый одноклассник

Настройки текста
Амелия была самая обычная ученица в маггловской школе. Она не любила туда ходить, но представляла,что ходит в Хогвартс. Одним прекрасным утром, Амелия проснулась и на удивление выспалась. Ночью ей снился прекрасный сон с Гарри Поттером. Девушка собралась в школу и пошла выпрямлять волосы, взяла ключи, сказала маме пока и вышла. Погода на удивление была не очень холодной, немного пахло весной. Когда Амелия пришла в школу, и пошла в класс, там уже были некоторые ученики и её подруга. Она села к ней и рассказала о своём сегодняшнем сне. Когда пришла классная руководительница, она позвала Амелию. Девушка очень удивилась потому, что ранее классный руководитель редко к ней обращалась. Ирина Александровна (так звали учительницу), сказала Амелии чтобы она провела небольшую экскурсию новому ученику её класса. Никто не знал о новом ученике кроме Амелии. Она была немного недовольна, из-за того что она не очень любит мальчиков, и ранее ей никто не нравился кроме Гарри. Амелия всдохнула и сказала: – Хорошо... – начался урок, учитель немного опаздывал. В кабинете было довольно таки громко из-за её глупых одноклассников.Тут открылась дверь и все резко замолчали подумав что это учитель, но нет, в класс зашёл высокий тёмноволосый молодой человек. Амелина подруга вскричала что там идёт он, мечта всей её жизни, это был Гарри. Сначала она не поверила своим глазам, но позже она поняла что это не сон. Это был он, тот, о котором она каждую ночь засыпала и думала. Гарри представился и сел на свободное место в конце класса. Позже зашёл учитель и начался урок. Целый день Амелия думала о том, как к нему подойти и сказать, что она должна показать ему школу. Был предпоследний урок, она собралась с силами подошла и сказала: – Привет,я Амелия и я должна показать тебе нашу школу. – В ответ она услышала: –Привет,я Гарри,встретимся после уроков) – И загадочно улыбнулся. Настал конец урока, Амелия попрощалась со своей подругой. Все ушли кроме Гарри. Он подошёл и прижал девушку к стене, Амелия покраснела и неловко опустила взгляд в пол. Молодой человек поднял её подбородок и сказал ей: –Я знаю про тебя всё. – После чего развернулся и ушёл. Амелия простояла так ещё минут 5, после того как осознала всё что с ней только что произошло. Амелия немного была напугана фразой, которую сказал ей Гарри, она взяла свой рюкзак, переобулась, одела куртку и пошла домой. Когда она пришла, бросила все вещи и начала думать о нём ещё больше, так как теперь он учится с ней в одном классе. Наступил вечер, её родители пришли домой. Она была загадочной и маму это немного смутило. Ночью Амелия долго не могла заснуть, а когда заснула то ей снилось то что было после уроков. Когда девушка проснулась, было уже 9 часов, она поспала. Быстро собравшись, она помчалась в школу. Амелия пришла и решила пойти на второй урок. Когда она зашла в класс, сразу посмотрела, что возле её места сидит Гарри и странно на неё смотрит. Девушка подошла поздоровалась и села как не в чём не бывало. После чего она вспомнила что её подруга говорила, то что она не придёт по семейным причинам. На одном из уроков Гарри начал с ней говорить об волшебстве, она рассказывала всё что знает об этом всё. Когда говорил Гарри, она зачаровано на него смотрела и думала какой он прекрасный. Когда закончились уроки, молодой человек подошёл к Амелии и спросил: – Можно ли тебя провести до дома? – Она немного засмущалась и ответила: –Да, конечно. – Она переоделась и вышла на улицу там где её уже ждал Гарри.Они шли смеялись, рассказывали о себе, Амелия остановилась и сказала – Ну вот и мой дом, рада была с тобой пройтись. –После чего улыбнулась и посмотрела в его прекрасные изумрудные глаза. Они попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.