ID работы: 11642781

Тайные воздыхатели

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Этим утром графиня Кэтрин Рей решила прогуляться в саду. Она вышла на крыльцо. Там, как и каждое утро, на протяжении года, она обнаружила два букета цветов. Первый – белые розы с красной окантовкой. Как обычно между бутонов выглядывала записка. "Прекрасной леди Кэтрин" (написать красивым почерком). Второй букет был составлен из полевых цветов: васильков, маргариток, маков, незабудок и ромашек. В нём так же была записка. Кэтрин не сразу смогла прочесть текст. Только приглядевшись можно было понять этот угловатый почерк: " Моей любимой леди Кэтрин". Днём Кэтрин получила ещё два подарка. Как и каждый полдень, ей отправили десерт. Это были коробки конфет. Обе были изготовлены в лучших кондитерских столицы. Из-за этого подарка она уже очень долгое время не покупала ничего к чаю. После ужина ей пришли завершающие день два подарка. Бутылки первоклассного вина. Кэтрин откупорила обе и налила их в один огромный бокал. Всматриваясь в тёмную жидкость девушка вздохнула: "Фух, у меня складывается такое чувство, что я обожрусь, напьюсь и здохнусь в этом дивном запахе цветов, что они дарят мне каждый божий день." Выпив за любовь, за деньги, за здравие и за упокой она решила написать наконец своим воздыхателям и пригласить их на встречу. Отправив письма она легла спать. Одному встречу она назначила на двенадцать дня в понедельник, а другому на тоже время в пятницу. (В записке написать пн и пт неразборчиво). Кто же знал, что писать письма во хмелю не лучшая затея... Девид Ливси был аристократом и врачём. И довольно неплохим мужчиной, как он считал. Однажды пойдя на дебютный бал он заметил девушку, прекрасную словно цветок. С Эриком всё было точно так же. Он проник на бал, чтобы послушать, как оркестр исполняет его музыку. И там он увидел её – чудесную Кэтрин. Мужчины были обескуражены красотой девушки и их не оттолкнули её необычная и немного грубая манера речи и поведение. С того самого вечера они начали отправлять ей подарки. Три раза в день. На протяжении года. И вот им обоим приходит письмо от их возлюбленной. Ничего не подозревая о наличии соперника и не подозревая о подвохе, они собираются на встречу с ней. Девид приезжает к дому леди и видит ещё одну карету перед ним. Ливси заходит в дом и видит Эрика. Эрик резко оборачивается к Ливси Э: (Недовольно) Что вы здесь делаете? Л: Во-первых, мисье, добрый день. Мы знакомы? Э: Что вы здесь делаете? Л: Может вы для начала представитесь. (После паузы Ливси продолжает). Я прибыл сюда по приглашению графини Рей. Э: Кэтрин Рей назначила сегодня встречу мне. А вы, думаю, ошиблись. Л: О, нет, ошибаетесь сейчас вы. Дело в том, что у нас с дорогой мисс Рей интимная встреча сегодня, если вы понимаете о чём я. Так что вам придётся уйти. Э: Это возмутительно. Кэтрин Рей моя возлюбленная! Я вызываю вас на дуэль! (Он снимает перчатку и хочет ударить Ливси, но тут открывается дверь и входит Катя). К: Что за шум? Господа, немедленно прекратите! Я слышала ваш разговор. Ваш спор не уместен. Моей любви хватит на всех. (Она их обнимает или что-то типа такого) Её мысли в этот момент: Выкрутилась так выкрутилась. И как могло произойти такое, что они пришли в один день? Стали жить они втроём: Дэвид, Кэтрин и Эрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.