ID работы: 11642837

кровь и мед

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришло время признания, Леон отказал, ведь уже пообещал другой девушке согласие на любовные отношения, если та сможет кинуть бейсбольный мяч со скоростью 160 м/ч. Узнав об этом, Рантаро начал усердно тренироваться. В один день, когда он с перевязанными руками, от усердных тренировок, стоял у дерева, в ожидании ещё одного признания, он увидел Леона с его кузиной, который смял записку оставленную парнем. Амами подбежал к смятой бумаге, от которой веяло нежным ароматом мяты, упав на колени, он взял её в руки. По щекам побежали безутешные слёзы, хотелось кричать, – так больно парню не было никогда. Казалось, Леон был единственным шансом вернуть в жизнь зеленоволосого счастье, но мир словно пал с уходом всех надежд и мечтаний. Итоговым призом всех стараний стала пустота, а отчаяние заполонило сердце, оставив после себя чёрствый кусок органа.

***

Прошло несколько дней. Всё это время Рантаро раздумывал над планом, что поможет ему сблизиться с объектом обожания. Авантюрист не спал днями и ночами, уделяя сну меньше 4 часов, от чего под его опухшими от слёз глазами образовались синяки, однако, это не мешало ему быть таким же фальшиво симпатичным. Приближалось время выполнения плана. – Я так стараюсь, Леон! – улыбнувшись, Амами провёл рукой по фотографии, на которой изображён рыжеволосый, вырисовывая пальцем на фото очертания его лица – Ты даже не представляешь, как я люблю тебя.. Но скоро мы будем вместе, я обещаю тебе, Леон!! Леон-Леон-Леон! У тебя такое красивое имя! – встав со стула он закружился в вальсе с пустотой, воображая танец с бейболистом. – Просто не могу поверить, что сейчас ты проводишь время с кем-то другим, а не со мной.. – прикусив губу, юноша остановился и взял нож из ящика – Ты не должен.. Прости.. – тонкое блестящее лезвие он вонзил в самое сердце любимого на фотографии. На лицо брызнула кровь, парень захихикал и резким движением вынул нож. Из проделанной дыры, потекла струя алой жидкости, а через пару минут и вовсе вся комната была словно кровавым озером. Рантаро всплыл к потолку глотая ртом остатки воздуха. Оказавшись полностью под густой непроглядной жидкостью, к парню подплыл Кувата, нежно взял того за руки и прижал их к своей груди, оставив на щеке поцелуй. – Меня нет – Леон оттолкнул себя от зеленоглазого, посмотрев на того с лёгкой улыбкой. – Ох! – авантюрист открыл глаза и встряхнул головой – это был.. сон? что это, угх.. – в недоумении он посмотрел на фото. На нём красовался нож, однако в комнате не было и малейшего следа появления крови. Парень откатился на стуле и посмотрел на часы: 1:34. Пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.