ID работы: 1164290

Brave new world

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Пошли на улицу. Я наивно полагаю, что слова относятся к Корону, но шустрый полосатик быстро даёт понять – пёс будет второстепенным участником променада. – Тебе говорю! Глаза карие. Характер специфический. На волосах утончённый минимализм. Гладенький, как слива. Вкус поцелуя — алоэ и виноград. – Ты не оглох часом? – Неохота. – Корон хочет гулять. – Можно же без меня. – Нельзя. – Раньше ты ходил. – Времена меняются. Улица. Безумная и шумная толпа. Обвините моё воображение, но я вижу, как город давится людьми. Превеликое множество отвратительных деталей чьей-то жизни: разговоры о финансовых махинациях, обман мужей и жён, съём школьниц на вечер, пластические операции, гаджеты, удовлетворяющие похоть. Времена слишком поменялись. Наш дом, кажется, единственный оплот чистоты. И я не смеюсь. Бедняга Корон лёг обратно в корзинку, догадываясь, что сборы далеко не закончились. – Что не так? - в твоём голосе промелькнуло раздражение. Оно быстро рассеялось. Ты не позволяешь себе некрасивого поведения. Мы поговорим о том о сём, а потом я сделаю как ты хочешь. – Ничего серьёзного. Я соскучился по «красному супу», – это сказал не я, а мой желудок. – У нас его нигде не готовят вблизи. – Вот. – Но мы можем купить в супермаркете всё, что нужно. – Да? – я заинтересовался. – И ты приготовишь его себе. – Нет, – показалось. Я перевернулся на живот от досады. Твой нос рисует инопланетные круги на моём затылке. Пшеница ложится ровно, не ломаясь. Моё тело само собой превращается в борщ. Ты хорош во всём, что делаешь. Я представляю сказочные картины. Посреди долины страха растёт дерево с плодами, отдающими алоэ и виноградом. Эти необыкновенные плоды даруют особенную силу для борьбы с жуткими снами и явью, они помогают мне унять нервную дрожь, они не дают моей крови застаиваться. – Сколько тебе нужно времени на подготовку? – Шнурки завяжу по дороге. Наш Инухарико не верит своему счастью, как и я своему. Современному миру частенько не хватает веры, а чудеса знай себе случаются. Любовь, не забывай нас, грешных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.