ID работы: 11642971

Среди квами

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбиться возможно

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Квами вставали из своих кроватей. Все пошли на кухню. Увидев свои любимые бутерброды с сыром, Мулло полетела к ним, но её вовремя остановил Орикко: — Нет — нет. Сперва мясной суп, а уже потом бутерброды. — Ну почему? — чуть не заплакала Мулло. — Суп важнее для квами, чем всякие там сэндвичи, — уже в который раз объяснил Сасс. Мулло согласилась и села за стол. Зачерпнув ложку супа, Мулло засомневалась, но всё равно поднесла ложку в рот. Квами засмеялись. Даже Сюйппу тихонько хихикал. Не смеялись только Роаар и Баркк. — Может сделаем селфи? — спросила Дайззи. — Баркк, принеси фотоаппарат. — Не хочется, — ответила Баркк. — Тогда пускай Роаар принесёт, — ответила за подругу Каалки. Роаар поднялся в комнату Маринетт. Взяв фотоаппарат, он вспомнил о Баркк. — Как же мне нравится Баркк, — сказал он сам себе. Тут Баркк залетела. — Ты скоро? — спросила она. — Баркк, я должен тебе кое-что сказать, — ответил Роаар. — Баркк, я тебя люблю. И он полетел на кровать и заплакал. Баркк спустилась в гостиную. — Где же ребята так долго? — спросила Зигги. — Я поднимусь, посмотрю, — сказал Стомпп. Тут и Баркк вылетела. — Ну, что там? — спросили с надеждой квами. — Не спрашивайте даже! Роаар теперь плачет в соседней комнате, — с слабым гневом сказала Баркк. — В чём же причина его слёз? — спросил Лонгг. — Роаар…меня......любит, — не быстро ответила она. Все квами удивились, а Флафф даже потеряла сознание. — Я его сейчас приведу, — сказала Тикки и полетела за ним. Через пять минут она привела Роаара. Баркк поцеловала его. Роаар весь красный, как и остальные. — Бред какой-то, — пробубнил Плагг и отвернулся. — Не понял, — сказал Нууру. — А ты пойми, — ответила ему Дуусу. Поллен сфотографировала парочку как раз в то время, когда они поцеловались, а Триккс отправила фотку в Квамибук - Фейсбук для квами. - Как насчёт кафе? - спросил Вайзз. - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! - крикнули все квами хором. Это был лучший день для новой парочки - Роаара и Баркк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.