ID работы: 11642971

Среди квами

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поддержка друзей

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Баркк хотела узнать, не беременна ли она. Она взяла тест на беременность для квами, и результат показал ей две полоски. Баркк чуть плохо не стало. Она полетела к друзьям на кухню, которые в то время завтракали, и ворвалась на кухню. - Тебя не учили стучаться в дверь? - спросил Лонгг. - Некогда мне на хорошие манеры, - сказала Баркк. - Баркк, объясни, почему ты вся в панике? - спросила Триккс. - Вчера у нас с Роааром был секс, - начала объяснять Баркк. - Так секс - это хорошо, - ответил Сасс. - Сексом пара занимается тогда, когда любят друг друга, - добавила Флафф. - И какой результат? - спросил Вайзз. - Положительный, - ответила Баркк. Каалки упала в обморок. - Действительно?! - не поверил Стомпп. Баркк кивнула головой. - Не волнуйся, милая, - сказал Роаар. - Помни, что ты не одна. - Да, - поддержал друга Сюйппу. - У тебя ого-го сколько друзей, - добавила Зигги. - Тебя тут все любят, - сказала Дайззи. - Угу, - сказала Мулло. - А представляешь, что было, если рядом с тобой никого не было? - спросил Орикко. - Ты и вообще про такое не подумала бы, - сказала Поллен. Баркк несмело улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.