ID работы: 11643031

Перекрёстки

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данная история начинается с конца второго сезона. Ороку Саки добился своего. Хамато Йоши мёртв, черепашки повержены и не представляют угрозы. Кренги бросили затею по захвату мира и превращения его во второе измерение икс, но продолжают развиваться и творить свои черные дела в секрете ото всех. Казалось бы, в клане фут всё наладилось и оставалось лишь совершать свои повседневные дела. Союзы, переговоры, заказы оружия с других стран, увеличение внутренних сил с помощью новорождённых мутантов в лаборатории Доктора Стокмана и т.д.. Но будучи находясь в Нью-Йорке, у Великого Шреддера возникает еще одна проблема – новый соперник и кандидат на место сильней мафии в Японии да и во всём мире. Свинцовые тучи нависают над Нью-Йорским небом уже продолжительное время, будто оплакивая какое либо важное горе, произошедшее в штате. Тяжелые капли дождя барабанили по окнам домов, магазинов и остальных зданий в городе, и конечно не обошли и логово опаснейшего главы мафии фут. Птицы попрятались по своим домикам от непогоды и теперь было слышно лишь как быстро проезжают машины по скопившимся лужам и сами звуки падающей воды сверху. Неправду говорят что тоска зеленая, она серая, как это капризное небо. Расположившись на своём троне, Шреддер вслушивался в успокаивающий звук природы, но его время от времени прерывал плеск луж от очередной проехавшей машины по дороге. Глаза закрыты а в них вновь назойливые, но уже не такие болезненные воспоминания прошлого, заканчивающиеся последним событием. Заклятый враг, по вине которого вся жизнь злодея с раннего времени стала невероятно тяжелой, но наполненной смыслом, был наконец мертв, а его ученики разбиты и сильно покалечены. Душа ликовала, но излюбленная дочь оставила на ней новый шрам, который со временем заживёт. Можно сказать, Ороку Саки снова провалился в свои мысли, не замечая присутствия своих приспешников, но отчетливо слыша как те мнутся с ноги на ноги, в ожидании пробуждения хозяина. - Хозяин, - по большому помещения раздался грубоватый, больше похожий на рык, голос, привлекая внимание японца. Устремив взгляд на Тигриного Когтя, злодей вспомнил причину по которой они пришли к нему и собравшись с мыслями сжал кулаки. - Какие новости? – смотря сверху вниз на своих приспешников, мужчина вглядывался в морду каждого мутанта, ожидая ответ. - Мы узнали, что эта мафия обладает сильной ордой роботов, и специализируется на оружии, пушки, бомбы, взрывчатки и тому подобное. В их число входят и ядерные ракеты, но сейчас они находятся в другой стране, видимо, это группировка находится не только в Японии. Их люди есть и в Нью Йорке, но основа положена в городе Киото. – Выслушав, Шреддер откинулся на спинку трона и задумался. Явный конкурент, который в случае игнорирования сможет занять место клана фут, чего Ороку Саки допустить не мог. Дела в Америке смогут подождать. -Хозяин… Хотите отправиться в Японию? – С аккуратностью спросил Рахзар, опасаясь гнева японца, что по сложившейся ситуации мог вырваться на них, и это бы плохо закончилось. -Да, Тигриный Коготь, собирай футов, мы летим в Японию. – Поднявшись с трона, объявил японец и с грозным видом отправил слуг готовиться. Сам же, проводив тех взглядом, начал спускаться вниз, размышляя о дальнейших действиях.

***

Ступая по земле на которой родился, но был на ней довольно давно, можно испытать странные чувства, закопанные глубоко в сердце. Город в который ты прибыл так походил на твой родной дом, но увы ты не тот человек, который может вспоминать детский дом с улыбкой. Скорее, воспоминания об этом наводили на новые, прожитые события в своей жизни, вызывающие отвратительное чувство, подобно кислой конфете, которая заставила Шреддера скривиться при виде знакомых пейзажей и сжать кулаки от ненависти ко всему, что напоминало ему об этом. Но всё же, надо было держаться и ступать дальше. Цель которую японец пытался выполнить, была достигнута и всё от неё осталось, приятный вид мертвого тела главного врага и разбитые лица его последователей. Не обращая внимания на льющий даже в Японии дождь, Шреддер быстро направлялся к зданию, где им суждено было пробыть до полного разгрома конкурента. Позади ступали футы, кто то нёс ящики с оружием, кто то пригнал мотоциклы к входу. Приближенные лица шли чуть ближе, в основном это был Тигриный Коготь, Рахзар и Ксевер (Саблезуб), но будь тут Карай, она была шла вровень главе. Но к сожалению её предательство не позволило ей это. Открывая массивные двери, футы пропускают японца первого, а после и всех остальных. Им предстоит большая работа по уничтожению соперника. Но всё же, Шреддер думал, что соседняя мафия никчемна, и готов был справиться с ней одному, но к сожалению, это превыше его способностей, поэтому часть клана фута находится здесь, под его командованием.

***

Уже через не продолжительное время, Шреддер находился в кругу приближенных к нему лиц. Сидя за центром стола, тот сложив руки на груди, обратился к подчиненным. - Что еще вы смогли узнать о этой мафии? Мне нужна вся информация. – грубо произнёс японец, ожидая ответ от одного из них. Первым начал Саблезуб. - Эта мафия была основана довольно давно, но не была известна как другие. Можно сказать, что она одна из старых, просто возрожденная, как наша. Её название можно прочитать как другом языке, так и с переводом. 総支配. - Полное господство. – закончил Шреддер за Саблезубом, и перевел взгляд на Рахзара. – что еще? - Как мы уже сообщали, группировка специализируется на оружиях, но еще нам поступила информация, что они использует мутаген. Думаю, понятно для каких целей, но сейчас они не планируют ничего маштабного, кроме как становления самой сильной мафией, хотя думаю, они прошли огромный путь, что бы добиться такой высоты. – рассказал Рахзар, переглядываясь с тигриным мутантом. Японец переваривал эту информацию пару секунд и утвердительно кивнув, ожидая еще новостей. - Мне стало известно о личностях, находящихся в этой группировке. Некий, Алексей Кузнецов, руководит ею. Я не уверен, но его физические показатели высоки, да и сам он обучен очень хорошо. Думаю, раз уж он главный, должен быть самым сильным там. После него идёт девчонка, говорят, опасная и важная, но я не думаю, что нам составит труда прикончить её. Роботы, люди, мутанты тоже имеются. – донёс Тигриный коготь, но не договорив, его перебили. - Достаточно, - подняв руку вверх, произнес Шреддер, останавливая Тигриного когтя и привлекая внимание остальных. – У меня есть идея. Вы крадёте эту девчонку, и раз уж она так важна, попросим взамен их оборудование. А если она не так важна, то промоем ей мозги и заставим сражаться за нас. Можете приступать прямо сейчас. – Закончил злодей, поднимаясь и холодно глянув на подчинённых, отправился в другое помещение, слыша, как те уходят выполнять его поручение. Итак, немного информации о главных и второстепенных персонажей. Хидэко Окумура. Будет известна как главная героиня и в будущем как человек который понравился Ороку Саки. По развитию сюжета, их взаимные чувства раскроются друг к другу, но об этом позже. Её возраст составляет 24 года, рост 169 см, а вес 51 кг. Внешность раскроется позже. Национальность раскроется позже. Основное оружие – Нагината. Алексей Кузнецов. Известен как глава мафии «Полное господство». Его возраст составляет 32 года, рост 190 см, а вес 79 кг. (надеюсь это норма для такого роста). Имеет русые волосы, зеленые глаза и крепкое тело сложение. Оружие – катана. Национальность – Русский. Елизавета Лисова. Будет известна как одна из приближенных лиц, лучшая подруга главной героини и девушкой Алексея. Её возраст составляет 24 года, рост 172 см, а вес 52 кг. Внешность раскроется позже. Оружие – Одати. Национальность – Русская. Спасибо за внимание. Не знаю даже, какую сюда песенку вставить для прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.