ID работы: 11643058

алгоритм пути к твоему сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Astrid99 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Плавающая в чашке горячего шоколада зефирка прилипает к краю, тая от безысходности своей сути. На улице, просто кишащей людьми и страстями, крупными хлопьями валит снег. Кристаллики, из-за чрезмерного своего количества, сцепляются между собой, образуя тем визуально большие снежинки. Они падают на неподвижные машины, одежду прохожих и даже окно кафе, возле которого сидит абсолютно обычный парень, с невероятно печальным видом. Он не притрагивается к своим заказам, только смотрит через стекло на заснеженный тротуар. Всё происходящее там, за прозрачной стеной, выглядело скучно, до того момента, как взгляд случайно поймал парня, чьи кудрявые волосы были почти полностью усеяны белым снежным пухом. Он о чём-то оживлённо говорит по телефону, громко кричит, вероятно, ругаясь, что заметно выражают и его сдвинутые к переносице брови. — Да пошёл ты, придурок, — единственная его фраза, которую расслышал Юнги.       Незнакомец гневно сбрасывает вызов и яростно пинает сугроб, случайно попав по фонарному столбу. Парень вдруг улыбается этому забавному зрелищу, а потом густо краснеет, когда замечает на себе пристальный взгляд. Брюнет, схватившись за ушибленную ногу, быстро моргает, заинтересованно разглядывая Юнги, а потом зачем-то направляется ко входу в кафе. Сердце начинает невероятно сильно стучать от испуга. Юн обхватывает ладонями чашку, взволнованно ожидая чего угодно, особенно, заметив, как этот незнакомый юноша решительно идёт в его сторону. — Здравствуй. Извини, я увидел тебя и не смог устоять перед порывом познакомиться, — первое, что произносит парень, неловко улыбаясь и чуть краснея в щеках, — но если это будет означать нарушение твоего времяпровождения, то я могу уйти и не беспокоить.       Что-то в нём заставляет уголки губ Мина непроизвольно приподниматься, превращая грустную ухмылку в очаровательную улыбку. Он уже довольно много времени провёл в одиночестве, поэтому соглашается на предложение брюнета, жестом приглашая того присесть. — Хосок, — протягивает руку, сверкая своими тёмно-синими глазами. — Юнги, — слегка нерешительно пожимает ладонь, от прикосновения к которой по телу будто бы проходит электрический ток. — Ты очень красивый, ещё не видел ни одного корейца, которому бы настолько шёл рыжий. Выглядит довольно сексуально, — не задумываясь, выпаливает Чон, но, заметив замешательство Мина, от стыда резко накрывает лицо ладонями. — Прости, я хотел сказать только про твои волосы, а в итоге поставил тебя в неловкое положение, пусть и то, что я сказал, действительно правда.       Возникает необычная атмосфера, какую парню доводилось видеть лишь в романтических фильмах, которые, на самом деле, в тайне очень любит смотреть. Слова нового знакомого отзываются приятным теплом. Улыбка сама собой возникает на губах, и Юнги, вдруг не сдерживаясь, смеётся, абсолютно по-доброму, не с целью высмеять Хосока, что, кстати, тот улавливает просто посмотрев на лицо старшего. Всё выглядит так правильно и уютно, от чего обоих посещает наивная мысль, будто сама эта встреча неслучайна. — То, что ты делал недавно, выглядело забавно, — хихикает Ги, но тут же осёкся, внезапно осознав насколько неловкую вещь произнёс. — Бога ради, прости, это всё моё чрезмерное любопытство и неумение держать язык за зубами. — Всё нормально, не беспокойся об этом, — Хо отрицательно мотает головой, как бы заверяя, что в извинениях нет нужды, и смущённо, даже немного грустно, улыбается. — Мой парень порвал со мной, объяснившись тем, что я ему попросту надоел.       Выражение лица Ги в миг меняется, становится печальным, и Хосок замечает данную перемену в собеседнике. — Ты же не против геев? Или…? — Ох, нет-нет, что ты, — Юнги резко подрывается, не осознавая, насколько громким стал его голос, — я просто подумал, как, должно быть, обидно и больно тебе было услышать такое от любимого человека.       Почему-то лица касается жар смущения. Чон вспоминает своего уже бывшего парня, который почти никогда не интересовался его жизнью и им самим, видимо, воспринимая брюнета с его чувствами как должное. И если раньше Хо оправдывал такое поведение, то сейчас причин для этого не было. В какой-то степени он даже благодарен, что всё наконец закончилось. Неожиданно встретившийся ему Юнги, похож на кусочек солнца, не нынешнего, зимнего, а того летнего, невероятно завораживающего, какое сверкает у горизонта в момент восхода. Заглянув ему в глаза, цвета невозможно сладкого горячего шоколада, Хосок не увидел там жалости к нему, только искренняя печаль и, кажется, даже небольшая злость. — А ты интересный, — произносит с задумчивостью в голосе, не рассчитывая на ответ. — Ты тоже, — решительно выпаливает Мин, тут же смутившись самого себя.       Они выдерживают пару секунд молчания, случайно встретившись взглядами, но уже через мгновение взрываются смехом, заполняя им неловкость. — Юнги? — парень, проходящий мимо их столика, вдруг удивлённо вскрикивает, после чего, убедившись, что не ошибся, улыбается. — Я увидел тебя раньше. Но не был уверен, что это именно ты, — он переводит взгляд на Хосока, почему-то внезапно покраснев в щеках и ахнув от того, насколько красив был брюнет. — Не против, если я присоединюсь к вам?       Переглянувшись, они согласно кивнули, после чего блондин, лучезарно улыбаясь, расположился на диванчике между Мином и его собеседником. — Пак Чимин, посещаю те же курсы по программированию, что и Юнги, — он приветливо протягивает ладонь незнакомцу, заметив, как тот заинтересованно разглядывает его.

♡♡♡

— И тут он запускает программу, а, вместо решения поставленных задач, та сработала как поисковик порно роликов и воспроизвела один из них, — Чимин с энтузиазмом рассказывал недавно произошедшее на практике, и, когда закончил, все трое в унисон рассмеялись.       Юнги хоть и знал об этом ранее, поскольку находился как раз при тех обстоятельствах, не смог противиться заразительному смеху Чона. С блондином же он был не особо знаком, ведь они виделись лишь из-за занятий по программированию и более нигде не пересекались, хотя Пак много раз пытался завязать разговор, дабы познакомиться. Ги интерес к своей персоне всегда очень смущал, потому он и не выказывал явного желания идти на контакт, пусть на самом деле очень того хотел. Обратив внимание на то как активно разговорились его одногруппник с новым знакомым, Юн почувствовал себя лишним, ему стало неловко, и от того он решил спешно покинуть их общество. — Очень жаль, но мне пора, я вдруг вспомнил про завтрашний тест у профессора Кана, к которому ещё не готовился, — оправдание звучало несколько сомнительно, спасало ситуацию то, что факт о проведении теста был правдив, из-за чего рыжеволосый чувствовал себя значительно увереннее, будто и вовсе не врал, — а вы, думаю, и без меня сможете хорошо провести время. — Профессор Кан? Так моя группа уже написала этот тест, я могу дать тебе свою тетрадь с ответами и решениями, — оживился Пак, тут же принявшись искать нужную тетрадь в рюкзаке. — Ты же сейчас в общежитие идёшь? Я с тобой, а то госпожа Чоль грозилась не пустить меня, если снова приду за пять минут до комендантского часа.       Предложение парня оказалось неожиданным, но, обдумав, Юнги соглашается и благодарит за предоставленные ему записи. Оплатив счёт, они уже собирались проститься с Хосоком, только вот тот выглядел немного расстроенно и, при том, довольно решительно, от того то Чимин не смог что-либо произнести. — Могу я вас проводить? — с надеждой смотря прямо на новых знакомых, брюнет взволнованно сжимал рукав своего пальто. — Да, конечно, — Мин сам от себя не ожидал, что может так резко и бурно реагировать.       Путь от кафе до места назначения оказался не особо долгим, возможно, повлияла их оживлённая беседа, в которой даже Юнги наконец смог побороть смущение и полностью подключился к обсуждению. Наблюдать за таким открытым, искренне смеющимся парнем Чимину было невероятно интересно, поскольку тот вёл себя максимально отстранённо и сдержанно во все те разы, когда им удавалось пересекаться. Обычно сосредоточенный на программах Мин нравился ему ровно также, как и этот его милый образ, со слегка покрасневшими из-за вечерней прохлады щеками и торчащими рыжими прядками из-под тёплой вязаной шапки. Он действительно хотел узнать Юнги со всех сторон его личности, иметь возможность открыто разговаривать с ним, слушать то как он смеётся или просто рассказывает как прошёл день. Чимину он нравится уже довольно давно, но, учитывая некоторые факты из биографии блондина, после знакомства с Хосоком, неограниченный объём чувств вдруг разделился надвое, и теперь, находясь с ними двумя, парень ощущал ранее неизведанные комфорт и нежелание отпускать их. — Проводив нас, я вдруг понял, что ты мог опоздать в своё общежитие, — обеспокоенно произнёс Юнги, мысленно продумывая вариант, где он уговаривает госпожу Чоль на первый раз разрешить ему провести с собой кого-то. — Тогда переночуй у меня? — подключился Пак, смотря уже на брюнета, значительно успокоившегося от услышанного предложения. — Я живу на первом этаже, из моей комнаты тебе будет проще незаметно проскользнуть утром.       Это немного расстраивает парня, но он старается рассматривать такой исход как единственный логичный и поэтому соглашается с Чимином, тем самым уверяя Хо в том, что всё в порядке. Скрыв своё маленькое разочарование за усталой улыбкой, он прощается с ними и, уже собирается как можно быстрее уйти, как Чон останавливает его, вкладывая в руку бумажку со своим номером, мило подмигнув. Данный жест, неожиданно, очень радует Юнги, и он, окрылённый эмоциями, решается написать ему перед сном. Спасибо за сегодня, мне было очень интересно пообщаться с тобой. Надеюсь, ты будешь не против продолжить наше общение. Доброй ночи.       Не дожидаясь ответа, засыпает, а в обед следующего дня слушает от Чимина то, как, из-за внезапного визита коменданта, Хосок выбирался из комнаты через окно.

♡♡♡

      Дни складывались в недели, те же в месяцы, а случайная встреча в кафе перерастала в крепкую дружбу с намёками на нечто большее. Если Чимин уже осознал свои чувства, то Хосок находился между стадиями принятия и отрицания, Юнги же и вовсе не понимал всего происходящего с ним. Он многие дни размышлял о том, реален ли факт существования любви к более чем одному человеку и насколько он нормален: с точки зрения логики, этики, а также его собственных убеждений. Только вот сколько бы сайтов не изучил, сколько бы литературы не перебрал, всё не мог объяснить самому себе, почему же у него не выходит остановиться на младшем, в его глазах столь утончённом, обходительном и милом, или старшем, у которого характер в корне противоположный, но его некое обаяние, не дающее покоя, бесспорно влекло к себе. Они были для него в равной степени привлекательны, каждый по-своему. Факт же оставался самим собой — Мин определённо влюблён, но не может выявить кто же из них симпатичен именно как мужчина, а кто просто как человек, личность.       Будучи абсолютным профаном в романтике и отношениях в целом, он чувствовал себя дезориентированным, напуганным, вырванным из своей тихой зоны комфорта, где многие годы не происходило ровным счётом ничего. Отправной точкой, подтолкнувшей Ги на осознание заинтересованности сразу в двух своих друзьях, стал звонок Пака. — Я собираюсь сегодня посмотреть тот фильм, который ты советовал, составь мне компанию, — у Чимина от волнения чуть дрожит голос, и потеют ладони, он уже всё решил, окончательно позволив чувствам собой управлять, поэтому и действует таким немного непродуманным образом. — Хоби тоже придёт.       И, конечно, Юнги соглашается, даже не рассматривая тот возможный вариант, где говорит «нет». Пак же себе места не находит, мечется по комнате, пытаясь отвлечься на уборку, а когда осознаёт, что это не помогает, начинает писать Хосоку. Он напуган, действительно и по-настоящему, как никогда раньше. Буквально вчера они подняли с Чоном тему, о которой все предпочитали молчать, дабы не испортить имеющуюся дружбу. Выяснилось, что оба находятся в похожих, практически идентичных ситуациях, отличающихся только мелочами вроде личного опыта, переживаний и, наверное, соображений по поводу стоит ли втягивать в это Юнги. Если Хо утверждал, что отмалчиваться будет нехорошо по отношению к нему, то Чимин попросту волновался. Как же он воспримет сложившуюся ситуацию, ведь ему никогда не доводилось по-настоящему влюбляться или иметь подобного рода отношения, а тут они и их двое? Довольно специфические обстоятельства.       Проводя оставшееся время за поиском того самого фильма, парень неосознанно вспоминает свои последние отношения, в которые был впутан уже состоявшейся парой, в конечном счёте вытеснившей его из своего мира, где не нашлось места для кого-то третьего. То их действие являлось любопытством, попыткой разнообразить своё времяпровождение. Раньше, когда он ещё не знал ни Юнги, ни Хосока, думать об этом было как-то тяжко, но сейчас почему-то вдруг абсолютно всё равно, ведь у каждого из них стало обычным всегда завтракать вместе, разделяя омлет на привычные три части, оставлять вещи друг у друга, да так, что те теперь лежат правильно, и, если ночевать вместе, то под тремя одеялами, притом просыпаясь под одним. Чимин невыносимо влюблён в тот мир, который они отстроили вокруг себя. Мир, где всё до безумия правильно, уютно и в котором их не могло быть меньше трёх. И ему хочется навсегда остаться с ними, жить вот так просто: слушать ворчание Юнги, если у того не сходились коды в программе, или пить кофе, сваренный Чоном, по вкусу похожим на то, будь он тем, кто создал этот напиток. — Хоть иногда включай звук на телефоне, до тебя не дозвониться, а ваша комендантша, вообще-то, далеко не создание божье, — как обычно, без стука врывается Хо, шурша пакетом с закуской и выпивкой. — Не дождёшься, лишние звуки меня раздражают, — не отвлекаясь, отвечает блондин, а после, наконец отыскав нужную кинокартину, посмотрел на пришедшего, улыбаясь подметив. — А вот Юнги она обожает. — Немудрено, его невозможно не любить. — Согласен.       Как-то даже и сказать больше нечего, ещё и неловко до одури. Мин бы смог разбавить эту неловкость, как он всегда и делал, озвучив свою какую-нибудь занудную, и потому смешную, мысль. Чон расставляет бутылки в холодильнике, придерживая дверцу ногой, чтобы та не закрылась, параллельно повторяя заученную и отрепетированную речь. Звучит глупо, да и вряд ли пригодиться. Украдкой бросает на Чимина взгляды, после которых смущённо бурчит что-то непонятное. Тишина держится в комнате ровно до прихода Юнги, естественно, принёсшего с собой домашнюю еду, поскольку он единственный кто продумывает наперёд завтрашнее утро, где им всем определённо не придёт в голову посетить магазин. — Что с лицами? Разругались пока меня не было, что ли? — в шутку произнёс парень, присаживаясь на пол напротив слишком уж нервных Чимина и Хосока.       Оба переглядываются, синхронно опускают головы и вздыхают, из-за чего Юн напряжённо хмурит брови, ожидая услышать нечто ужасное вроде «нам пора завязывать с дружбой» или «я смертельно болен» (кто именно неважно). Выходит же так, что они, как по команде, выпаливают: — Ты мне нравишься, Юнги.       Внутри что-то внезапно ломается, от чего дышать невыносимо трудно, а тело становится жутко горячим. Услышанное вводит Ги в замешательство и крайнюю степень смущения, в которой у него краснели уши и даже лоб, а мысли опережали речь. Всё резко перевернулось. Сердце заходилось аж до боли в груди. Он смотрел на парней не моргая, чувствуя, как впивается ногтями в собственные колени. — Опережая твой будущий вопрос, скажу, что и в друг друга мы также влюблены, — севшим от стресса голосом, хрипит Хосок.       Не говоря ни слова, Мин встаёт и подходит к холодильнику, хватает первую же бутылку, но, открыв её, останавливается и возвращает на место. Лицо всё ещё горит, а слова в голове с трудом складываются в предложения. Он так много думал, взвешивал «за» и «против», считал себя каким-то придурком, и тут прилетает то, чего даже и представить не мог. Значит ли это, что он наконец может спокойно вздохнуть, зная, что чувства, гложущие столь долгое время, оказались взаимны? Конечно же нет, ведь всё стало лишь немного менее запутанно. — Допустим, я тоже смотрю на вас двоих в таком ключе, — всё же произносит Юнги, закрывая лицо ладонями, лишь бы не показывать рвущуюся наружу улыбку, — что, при таком раскладе, будем делать?       Удивлённые парни вновь переглядываются, понимая, что, по сути, получили положительную реакцию, пусть и в форме вопроса, возможно, даже не подразумевающего ответа. Первым на действия отважился Пак, подходит к Юнги вплотную, физически вжимая того в закрытую дверцу злосчастного холодильника, убирает руки от лица и в конце концов всё же касается его губ. Выходит ровно также, как он себе представлял. Во время поцелуя губы Мина непременно превращаются в улыбку, вызывая у старшего мурашки и мелкую дрожь в коленях. Чимин целуется не спеша, аккуратно, смакуя чужие губы, нежно обхватив ладонями щёки Юнги. Хосок же, всё это время сидящий на диване и наблюдающий, усмехается, окончательно позволяя чувствам пробраться под кожу. Он наконец-то ощущает ту разницу между ревностью и досадой, какие могли бы возникнуть, будь его влюблённость не такой, как у этих двоих, и самым настоящим, потрясающим, новым проявлением любви, ранее непонятным ему. Внизу живота клокочет нечто невыносимо тёплое, когда парень видит, как Чимин запускает пальцы в рыжие волосы старшего, шумно выдыхая носом, меняет угол, под которым держал голову, чтобы наиболее удобно захватывать чуть большую часть его губ.       Не сдержавшись, Хо тоже решается присоединиться, и, только блондин отстраняется, притягивает Юнги к себе целуя уже намного увереннее, грубее, почти сразу используя язык. Парень с трудом успевал отвечать, пытаясь подстроиться под, практически, животный напор брюнета. Одной рукой Хосок придерживает Мина за талию, а второй поглаживает его мягкую щёку. А у того начинает слегка кружиться голова, подкашиваться ноги и гореть лёгкие, но он всё равно не допускал мысли остановиться. Всё выходило волнующе, до безумия восхитительно. Прерывает их хихикающий Чимин, напоминая о приличиях, каковые ещё могли существовать между ними, и всё ещё не начатом фильме.       Взглядом проводив парней до дивана, Юн улыбается, до сих пор пребывая в приятном замешательстве. Видит, как посмеивается Хо, получая слабый шуточный удар по ноге от сидящего на полу блондина, а после наклоняется, касаясь его губ в мимолётном поцелуе, и думает, что всё это стоит прожить, даже если вдруг ничего не выйдет. Но у них всё складывается лучше, чем можно было бы ожидать.       Когда, спустя несколько месяцев после того, как у них уже произошло неисчислимое количество свиданий и первый секс, во время знакомства Юнги с друзьями своих парней, у Чона развязывается язык, никто не ждёт чего-то удивительного, но, как оказывается зря. — Знаете, они делают меня и мою жизнь полноценными, наполненными ожиданиями следующего дня, где будут рядом, поэтому я безмерно счастлив в этих отношениях, — чуть пошатываясь и улыбаясь до появления очаровательных ямочек, заявляет он, смотря своими синими, блестящими из-за алкоголя, глазами на сидящих рядом.       Чимин не сдерживает слёз, набрасывается на него, покрывая россыпью беспорядочных поцелуев лицо чуть пьяного парня, а Юнги как всегда оказывается рядом, обнимая обоих и, тихо хихикая с того насколько они забавные, оставляет несколько поцелуев на их щеках. И уже ни один из них не думает, насколько правильно или нормально всё то, что они делают, заботясь лишь о друг друге. Юн благодаря им перестал закрываться в себе, забыв каково это, когда решаешь свои проблемы в одиночку. Чимин смог наконец чувствовать себя любимым, имея рядом двух понимающих и заботливых парней. Хосок же понял, что он по-настоящему кому-то дорог и нужен. Его слушают не потому, что так надо, а потому что хотят. И этого, пожалуй, более чем достаточно, чтобы получать удовольствие от любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.