ID работы: 11643063

Покровители

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава 《я иду к тебе》

Настройки текста
Примечания:
— я тебе в этом клянусь… У девушки на правой руке появился символ клятвы, который убёт её, если обещание не будет исполнено. После того, как боль в голове прошла, девушка почувствовала какую-то слабость, а после упала на пол. Мива открыла глаза и увидела большую мрачную комнату, в которой по середине был большой письменный стол из тёмного дерева а на нем было множество разных документов, повернувшись назад она увидела панорамное окно, в котором был вид на угольно черное небо а в нем летали ярко алые птицы. Она находилась на самом верху небоскрёба, так что вид на город был прекрасным. -(Эта комната …похоже на мой старый кабинет, значит я в тайном мире) В дверь постучались, Мива повернулась к двери. — входите. В кабинет зашел парень с алыми словно кровь волосами и золотистого цвета глазами. Одет он был в белый халат. — Мива, как ты себя чувствуешь? Как рана? — спросил парень, подходя к ней. — терпимо. — не напрягайся сильно, дай организму отдых. — все в порядке, не переживай, лучше скажи, какой сейчас год? — в смысле? — в прямом — 16 января 2005 года — ясно (значит у меня гле то пол года есть)- она повернулась к окну и задумалась — Рю, я на время покину пост главы. Парень опешил, замерев на месте. — в каком смысле? — я уйду где то на пол века или даже на полный век. — я.куда ты уйдешь на столь длительное время? — в мир людей. — но зачем? — помочь своему младшему брату. — младший брат? Ну… ладно. — угу, так вот, последи-ка за семьей, пока меня не будет. — нет! Я пойду с тобой! Во-первых, я врач, а не лидер, так что за собой вести людей и управлять ими я не смогу. Во-вторых, я пойду за тобой, потому что я — твой личный врач, психолог и советник, даже сейчас ты вся покалечена, после каждой операции ты либо руку теряешь, либо ногу, либо вообще приходится органы пересаживать из-за не годности. А в человеческом мире ты явно не отдыхать идёшь, а там ты будешь хрупче хрусталя из-за того, что у тебя нет благословения. Ты думаешь, я тебя одну отпущу туда? Фиг тебе, либо со мной либо вообще никуда не пойдёшь. — запыхавшись, возмущался парень. — Рю, что ты как мама, которая ребёнку прохода не даёт, да и там не будет говордов из-за которых я чаще всего получаю ранения. — за то там есть сумасшедшие ёкаи и скверна которая может поглотить тебя, да это страшнее, чем говорды, ты понимаешь? Мива тяжело вздохнула — ну а на кого я тогда оставлю семью Канэко? Я мало кому могу доверить её, и почему это ты никудышный лидер? Можно сказать, что ты всё равно управляешь половиной семьи. — эта половина — слуги которых ты подобрала, а я просто слежу, чтобы они ничего не натворили. — ну вот также последи за всеми. — нет и точка! — стоял на своём парень. — кого мне тогда поставить на временного главу? — перестав спорить, спросила девушка Парень подумал и сказал — поставь Юичи, у него есть все качества для лидера, да и он очень верен тебе, не предаст, за это можешь не переживать. Мива задумалась ведь он и в правду не плох в управлении делами компаний канэко, но было одно но — он не слишком молод? — Мива он младше тебя на год. — ладно, тогда позови его ко мне. — вызывали? — робко спросил парень невысокого роста и миловидным личиком. -да, проходи есть разговор — сказал Рю, приглашая парня присесть. — Кимико, как дела в компании? — спросила Мива. — всё стабильно — сказал парень. -ясно. Кимико, как ты думаешь, ты бы справился с компанией, которая в несколько раз больше чем та которой ты сейчас управляешь? — парень не понимал зачем и для чего этот допрос, ведь он каждый месяц отправляет доклад о происходящем в компании. — госпожа, могли бы вы сказать точнее, что вы требуете от меня? Возможно тогда я бы смог дать точный ответ, я не понимаю как можно иметь компанию в несколько раз больше, чем компания канэко, ведь наша компания входит в тройку самых крупных и успешных компаний в тайном мире, тем более остальные две компании ниже по всем параметрам чем наша, или вы хотите ещё больше расширить компанию? — не совсем, я хочу временно передать пост главы тебе. парень сидел в шоке — извиняюсь, что? -я говорю, что хочу, чтобы ты последил за всем здесь, пока я не закончу одно дело. — но почему вы передаёте такую должность мне? — потому что доверить семью канэко могу не многим, и ты входишь в их число. Тем более ты прекрасно подходишь на эту роль. — могу ли я узнать, почему вы так резко приняли решение покинуть пост? — мне нужно срочно в мир людей, а туда-сюда перемещаться довольно проблематично. — и на долгий срок вы уходите? — на полвека или на век, как получится, ну как, ты сможешь? Парень задумался, но после резко встал и поклонился — доверьтесь мне! Я вас не подведу, клянусь своей душой, защищу и буду приглядывать за семьёй канэко! — тогда семью канэко доверяю тебе. подробности тебе расскажет Рю. — есть! После этих слов оба парня ушли, а Мива осталась одна. — Тоши — назвала имя Мива, как из не от куда появилась белая кошка с золотыми глазами Помогай Кимико, пока меня не будет, хорошо? — поглаживая макушку, сказала девушка, а кошка в знак согласия ласково промурчала. — Мива, ты готова? — спрашивал парень у входа. — да я готова, пошли — взяв все необходимые веши, сказала девушка.-(Мичи, я иду к тебе, ты только дождись меня) Мива и Рю дошли до кристала и дотронулись до него, после чего она исчезла с красноволосым парнем, а Кристал рассыпался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.