Часть 1
15 января 2022 г. в 18:29
Жужжание компьютера, который так и не был выключен этой ночью звучало очень громко в тишине, и только скрип дивана-раскладушки оборвал бездушное молчание.
Для многих счастье – большая семья, обязательно с детьми, работа где-нибудь в офисе и большая светлая квартира с идеальным порядком и ужином в хорошем итальянском ресторане. Следуя этому стандарту, Учиха был абсолютно несчастлив.
Он был простым программистом на дому, жил в однушке где по батареям неизменно шёл холод, а со всех сторон были слышны либо ругань соседей, что никак не могут развестись из-за радянского мышления, либо дешёвая попса. Во рту всегда был привкус горького и дешевого кофе, и он бы ни за что не бросил туда и ложки сахара.
О да, по меркам этих людей он был эталоном несчастья.
Но на старом диване с матрасом, что явно выцвел, справа неизменно лежал Наруто, раскидавший солнечные пряди по подушке и сопровождая своё присутсвие тёплым сопением. Холод батарей был незаметен находясь в кольце рук спящего Узумаки. В холодильнике с стремными магнитами всегда стояли любимые Учихой помидоры, а в шкафу рядом с кофе всегда была запрятана быстрозаварная лапша и пачка малинового чая. Он даже умудрился принести домой цветок, решив что это именно то чего не хватает их кухне и несмотря на всё ворчание кареглазого он будет стоять здесь.
Правда, спустя неделю сложил полномочия и цветок был всё же передан в лапы Саске, задумчиво читавшего про уход за ним в своих странных очках.
Да, он был абсолютно несчастлив.
А искупление находил в тёплом Наруто, пахнущего дошиком и одевающего вырвиглазно-яркие худи.
Усталость отражалась морщинкой на лбу но сразу проигрывала Узумаки, кладущего его голову на свои колени и целуя теплый лоб.
Да, он был несчастен.
Переплетая тонкие бледные руки, грея промёрзшие пальцы.
Он был самим несчастьем.
Когда его лицо покрывали горячие поцелуи, отмечая щёки и нос. Когда он сам оставлял поцелуй в уголок губ сонному Наруто чувствуя его улыбку и руки, сгребающие его в охапку, просящие поспать ещё 5 минут.
Но есть ли у этих людей право решать что такое счастье?
У каждого оно своё. И его счастье заключается в светлых голубых глазах и горячих руках перебирающих его смоляные волосы.
И он был абсолютно счастлив в каждой крупице времени с лохматым юношей, каждой пылинке их общей квартиры.