ID работы: 11643070

В погоне за бессмертием он получил совсем не то что хотел

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Повреждение нервных окончаний при смыкании костюма, причина отсутствия боли, того что больше всего нравилось Вильяму Афтону.

***

Я очень сильно сильно страдаю из-за смерти своего сына, в связи с приступом белой горячки в костюме спрингбони заманиваю пятерых детей на сцену безжалостно их убиваю.

***

Я говорю Элизабет не подходить к аниматроникам, но малышке слишком хотелось мороженного. Элизабет погибает. Убиваю дочь Генри- Чарли, из-за зависти в результате душа её вселяется в марионетку.

***

Я возвращаюсь в старую пиццерию для подработки охранником. Совершаю еще 5 убийств наблюдая за тем как эти детишки безжалостно мучаются.

***

Эти дети снятся мне. Я возвращаюсь в пиццерию и разбираю эти костюмы на части, но души детей не спокойны, они загоняют меня в костюм спрингбони, из-за влаги он захлопывается. Я захлебываюсьв собственной крови.

***

Я захожу в старый, совершенно не пригодный для жизни, дряхлый дом. Сажусь в скрипучее кресло, осматриваюсь. Все вокруг серое, не принужденное. Звякает нож, я подношу его под лунный свет который виднеется под дырявой крышей здания . Он блестит, сверкает. Я медленно веду нож по горлу, спускаюсь ниже к груди между десятками пружин, болтов и металических труб я нахожу живой участок кожи. Вырывается сладостный стон от ощущения лезвия в районе груди. Я мучаю себя ожиданием, поддёргиваю провода ножом, но все же решаюсь, втыкаю в себя нож вызывая гортанный стон, миллионы вспышек в глазах. А потом темень, возможно навсегда. Или я всегда возращаюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.