ID работы: 11643072

all i need is to find smb like you

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда мне очень интересно узнать, что он замышляет в своей голове, я никогда не могу предугадать его действий или намерений в его сторону. Даже спустя семи лет наших отношений он остается чем-то секретным для меня. Мне кажется, что я для него открытая книга, а он каждый раз показывает новую сторону себя, которая оказывается лучше предыдущей.

***

- Я рад, что мы наконец-то выбрались в отпуск лишь вдвоем, я так скучаю по тебе даже, когда мы находимся рядом. На работе ты становишься недосягаемым для меня,- Чимин обвил свои руки вокруг талии Намджуна, прижавшись головой к его груди. Этот небольшой отпуск в десять дней они решили провести в Таиланде, наслаждаясь морем, теплым песком и компанией лишь друг друга. Они выбрали маленькую уютную виллу, которая находилась в пяти минутах от безлюдного пляжа, и находилась словно в джунглях. - В эти дни мы будем принадлежать лишь друг другу, давай забудем обо всем, - Намджун поднял лицо парня своими ладонями и оставил небольшой поцелуй на кончике его носа.

***

Закатное солнце заставляло следить за его медленным уходом. Парни, мокрые после моря, уселись рядом друг с другом на теплом песке. - Знаешь, в этом году я чуть не потерял самого себя, - Чимин прервал шум моря и теплого ветра. - О чем ты? Намджун знал, что Чимину пришлось очень нелегко в этом году, ему тяжело было переживать разлуку с фанатами, он скучал по живым выступлениям и начал задумываться о том насколько скоротечно время. Намджун всегда пытался быть рядом с ним и вытаскивать его из этого болота. Скорее всего, именно поэтому Чимин смог пройти через этот этап быстрее и легче, чем это могло бы быть. - В этом году столько всего произошло. Меня всегда поражало, как ты можешь держаться в подобным временных этапах, как ты не сдаешься и придаешь силы другим, - Намджун протянул свою руку Чимину, чтобы переплести их пальцы. Он понял, что сейчас их ожидает достаточно тяжелый, но безумно важный разговор. - Ты ведь знаешь, что мне тоже было тяжело и что я даже частенько плакал. - Но ты понимаешь, что ты намного сильнее меня в моральном плане. - Наверное я просто привык к этому, я уже не знаю как вести себя по-другому в тяжелых ситуациях, - Намджун отвернул свою голову от розового заката в сторону профиля Чимина. Теплая улыбка окрасила его лицо. - Ты ведь знаешь как я тебя люблю ценю? - Спрашиваешь? - Я не знаю, что делал бы без тебя и как прошел бы через это в одиночку или с кем-то другим. Помнишь, как ты провел целый день со мной и даже не поехал в студию, после того, как я прочитал около сотни писем арми на виверсе, в которых они писали о том как скучают и хотят нас увидеть? Намджун покрыл своей второй рукой их руки. - Это был уже, наверное, сотый случай за все время наших отношений, - тихий смех окутал Намджуна, - и ты все равно каждый раз относишься к этому так трепетно и так внимательно. Почему? Почему ты не скажешь мне прекратить это делать или просто не оставишь меня одного с этим? - Знаешь, мне порой кажется, что ты проявляешь эмоции за нас двоих. Я чувствую то же, что и ты, но будто не могу позволить самому себе поплакать или повеселиться вдоволь, и это делаешь ты. Ты будто берешь самую тяжелую часть в наших отношениях, я так сильно благодарен тебе за это. - Ты не перестаешь удивлять меня. Я каждый раз думаю насколько ты удивительный, но ты каждый раз умудряешься удивить меня еще больше, - Чимин уложил свою голову на колени парня, оставляя часть тела на согревающем песке. - Это не правда, перестань, - Намджун провел рукой по осветленным волосам Чимина, - иногда я чувствую себя гадко, когда смотрю на плачущего тебя и испытываю какое-то облегчение, мне кажется, здоровый человек не будет испытывать такие эмоции, когда его любимый человек грустит. - Ты можешь испытывать любые эмоции, главное продолжай оставаться со мной, пожалуйста. Я так боюсь тебя потерять. - Эй, ты чего. Я здесь, я с тобой, Чимин, посмотри на меня, - Намджун остановил руку в волосах парня, - я люблю тебя слышишь? Не думай об этом. - Что будет, если все это закончится? Что мне нужно будет делать? - глаза Чимина начали становиться мокрыми. - Почему ты думаешь об этом? Я заставил тебя сомневаться в себе? - Нет, вовсе нет. Порой я просто думаю, что не заслуживаю тебя, - Чимин больше не мог больше сдерживать свои слезы, они начали стекать на бедра Намджуна. - Малыш, - Намджун усадил Чимина и взял его лицо в свои ладони, стирая слезы его слезы большими пальцами, - я люблю тебя слышишь? Не думай об этом, прошу тебя. Давай не думать о том, что нас ждет в будущем, давай жить настоящим, прошу тебя. Еще пару часов они сидели в обнимку на этом берегу, находясь в полной тишине, слушая лишь шум волн. Им не нужны были еще какие-то слова. Они прекрасно поняли, что их любовь совсем не угасла, между ними не появилась стена недопонимания и они не начали игнорировать друг друга, они лишь стали ближе и стали лучше слышать друг друга, напомнив еще раз, что они нуждаются друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.