ID работы: 11643086

And if the sun doesn't rise?

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Волнистые рыжие волосы развивались на ветру. Две девушки сидели на большом, ровном камне и обнимались. – Пепа? - спросила девушка. – Да, mi amor? - женщина с рыжими волосами поцеловала шею девушки. – А если кто-нибудь узнает? Абуэла не выдержит, а Камило, а Долорес? Я уже не говорю про Антонио, - всхлипывая сказала девушка. – Ну, mi vida, не плачь. Все будет хорошо, - женщина с рыжими волосами посадила девушку на свои колени, так, чтобы она сидела к ней лицом. – Я.. я.. Мне очень жаль. Я испортила твои отношения с мужем..- девушка уткнулась в грудь Пепы и поглаживала ее волосы пытаясь успокоиться. – Моя девочка. Моя прелестная девочка, все хорошо. Я и Феликс давно решили уже, что нет тех былых чувств. А ты, mi sol, вызвала их и я не могла удержаться перед таким солнцем, - женщина щелкнула пальцами по носу девушки, которая уже успокоилась. Прозвучал звонкий смех. – Mi amor, Эмили, я тебя люблю. – Я тебя тоже, Пепа, - девушка сильнее обняла женщину. – Ну все, mi vida, нам пора домой. Ты вон какая худая, надо бы тебя откормить, попрошу Джульетту напечь булочек. Эмили, так звали девушку, встала с колен Пепы и подала ей руку. Женщина встала и посмотрела на крохотное чудо рядом. Эмили была ниже Пепы всего лишь на голову. Вдруг женщина притянула девушку к себе и поцеловала страстно и нежно одновременно, пытаясь передать все эти чувства девушке. – Пепа, как же я тебя люблю. – И я тебя, Эмили. Тогда в тот вечер зародилось нечто важное для влюбленных. Только они не догадывались, что за ними наблюдает мальчик Антонио, который знает, что сейчас его мама счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.