ID работы: 11643092

В кабинете у директора

Джен
G
Завершён
745
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится 22 Отзывы 226 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день в Юэй, ну как обычный… Если бы Изуку немного раньше проснулся бы, Недзу не пришлось бы выделять деньги на починку окна. Да, вы верно угадали (или нет) Мидория зашёл в класс через окно, ведь учатся они всего-то на третьем этаже, но не важно.       Мы немного отошли от темы, заподозрили, что среди учеников 1-А есть предатель. Поэтому, комнаты учеников теперь, с этого дня проверяют каждую пятницу. И угадайте что? Верно. Сегодня у них пятница. Об этом Мидория вспомнил на уроке Сущего Мика. И тут же в класс входит Айзава. БЛЯТЬ. — Можно Мидорию на секундочку? —Монотонным голосом сказал герой, дождавшись кивка Хизаши он сказал — Мидория пошли. Ой блять. Ой блять. ОЙ БЛЯТЬ. Изуку нервно улыбнулся, ему хотелось выйти в окно, так же как и зашёл впрочем, но возможно ничего такого не случилось. Он пошёл за героем. И его не устраивало что они идут прямо к кабинету Недзу, и к тому же всемогущий, в своей не геройской форме шёл рядом. Это было очень стрёмно. И вот настал тот момент, когда Айзава не постучал в дверь с табличкой «Директор». — Входите — сказало животное, которое именовалось как полу-мышь полу-медведь. Первый зашёл Айзава затем, жестом пригласил Изуку и Всемогущего. Черноволосый мужчина сёл справа от Недзу, а слева сел Тошинори, Изуку оставалось место перед ними, в другом конце стола. Чтобы молчание не продолжалось так долго Мидория спросил: — А зачем я здесь? — Мы кое-что нашли в твоей комнате — Сказал Шота. Взгляд мальчишки стал шокированным, в его голове крутились шестерёнки, и это было так быстро, и их было так много, что по-моему всё взрослые наверное это заметили. Взгляд Изуку устремился в пол. Что они нашли? Может это старые блокноты с анализом, ведь новые всё в двоичном коде? Или аптечка со снотворным, которое мне прописал психиатр? Или… Стринги, которые мне по приколу подарила Очако? Да неее. Компромат на Сотриголову и Сущего Мика? Ноутбук с планами по захвату мира? Жуткие письма от Пятна и Мускула? Труп копа, который попросил спрятать Тодороки, под моей кроватью? Фото, где мы пьяные в хлам с Кацчаном играем в боулинг? Тогу которая опять пыталась украсть мою одежду? Или. Нет. Нет. Нет. Мою подпольную компанию по продаже наркотиков? Когда Мидория поднял взгляд он увидел шокированные лица взрослых. О неет. Бляяять. Он опять бурчал всё под нос. Почему жизнь к нему так не справедлива? Тошинори первого выбило из шока. — М-мидория, мальчик мой, что ты сейчас сказал? Окей просто притворись тупым. — Аэм… Всё возможные варианты? — неуверенно сказал он. — Проблемное дитя, на всё остальное я попытаюсь закрыть глаза, но труп полицейского? Ноутбук с планами по захвату мира? Тога? Компромат на меня и Сущего Мика? Твою подпольную компанию по продаже наркотиков? Мидория, что у тебя в голове? — Сказал Айзава. — Ой, а мне там к маме надооо… Всем пока, было приятно вас всех увиде...— не успел договорить Изуку, а его уже завернул в свои ленты Айзава. — Сейчас твоя мама сюда и приедет, а я ей покажу весь список, того что ты сказал — радостно сказал Недзу, поднимая листок, на котором было написано всё, что Изуку, по своей глупости, ляпнул. — Мама? Черт, Директор-Недзу, а мы можем договориться? — не теряя надежды проговорил Мидория. — Во первых язык, во вторых, я уже позвонил твоей маме, она уже в школе и идёт к нам. Когда мама Изуку зашла, он нервно улыбнулся ей, но в ответ она лишь грозно посмотрела на него. После того как Недзу рассказал всё, она сказала: — ИЗУКУ МИДОРИЯ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ. ТЕБЕ ЖИТЬ СКУЧНО? А? — если честно мурашки по коже пошли у всех трёх мужчин в комнате, даже у Айзавы. — Н-нет мам, мне не скучно! — сказал Мидория с солнечной улыбкой на лице. — Очень даже весело! Я вот недавно тест на сто баллов напи... — Можно я с ним поговорю в коридоре — сказала Инко и улыбнулась самой яркой улыбкой. —Конечно! — Сказал директор. После этого она взяла своего сына за ухо, а когда он пытался попросить помощи сказала тихо, но при этом все в кабинете директора услышали. —Такой же идиот, как отец. Ну. это помогло и Мидория перестал орать. Когда за дверью послышались оры Всемогущий сказал: — Может, это была плохая идея? — он выглядел очень неуверенно. — Не думаю — сказал Недзу и усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.