ID работы: 116431

"Мечты? Надежды? Реальность!"

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мечты? Надежды? Реальность!"

Настройки текста
Вам знакомо такое чувство, когда ты живешь одними мечтами? День и ночь сидишь и мечтаешь о чем-то своем. Веришь, что когда-нибудь они сбудутся. И не замечаешь, как отстаешь от реальности. Не можешь понять, что мечты сбываются только в сказках. А может и где-то, глубоко внутри, ты это осознаешь. Тогда мечты перерастают в надежды. Ты ждешь, надеешься, но, в конце концов, разочаровываешься. Твои родители говорят "хватит летать в облаках!". И до тебя начинает доходить, что все в твоей жизни кошмарно. Очень устаешь от школы, друзья подводят, лучшая подруга предает, а остальные окружающие ждут от тебя чего-то необыкновенного, чего-то того, что ты не в силах сделать. Сидишь, весь день дома над любимой сказкой, слезы падают в стакан, а ты все больше и больше разочаровываешься во всем. Знаете, есть такое мудрое изречение: "Время лечит", ну вот и со временем, ты успокаиваешься. Ты ничего не ждешь от окружающих, а они ничего не ждут от тебя. Начинаешь понимать реальность. Жизнь налаживается. Жизнь - зебра: полоса черная, полоса белая. И как говорится: "Теперь костры без огня и с рассветом дрожь, хотим быть для любимых самыми важными, верим в то, что все будет хорошо, а у всех голоса пропитаны фальшью..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.