ID работы: 11643109

Слишком быстро

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лана опасливо оглядывается на покосившуюся дверь, умом понимая, что в заброшенный дом явиться может разве что Лале, но и той незачем приходить сюда, на самом-то деле. Влад повторяет признания в любви на румынском и турецком, торопливо избавляет её от слоёв ненужной одежды и настойчиво тянет в сторону кровати.       Ткани шуршат, с податливой мягкостью падают на пол, и Лана не сдерживает приглушённого стона, когда губы Влада касаются кожи на её обнажённом плече.       Он прикусывает, и она вздрагивает, но не спешит отстраниться. Бросает на него взгляд с доброй насмешкой, после чего спрашивает:       — Ты совсем дикий, волчонок? Первый раз делаешь это?       — Да. А ты? — в его глазах мелькает испуг. Ты не могла не сберечь себя для меня, буквально кричит растерянный взгляд. Лана подавляет смешок и, обнимая Влада, утыкается носом в бледную шею. Пробегает кончиками пальцев по груди, скользит ладонью к линии пояса и игриво останавливается, слыша над ухом недовольный стон.       — Я тоже. Только торопиться не хочу, а ты своими… — невесомым поцелуем касается его губ, — сделаешь так, что хорошо мне станет слишком быстро.       И сама мягко толкает его на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.