ID работы: 11643126

Любви не бывать!

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
1. Леон - 16 лет, проживает в городе Брауливуд, учится в 10а классе. 2. Сэнди - 15 лет, живет в городе СуперСити. 3. Нита - 13 лет, является сестрой Леона, так же живет в Брауливуде, учится в 6а классе. О всех остальных вы узнаете позже:>

Год назад

(Леон - Л; Сэнди - С; Нита - Н) Утро, 9:00 Парень с лиловыми волосами пробудился из-за громогласного уведомления. Юноша медленно и неохотно поднялся с кровати, попутно протирая глаза. Глянув на экран телефона, он увидел что это было сообщение от Ниты, она была его подругой, с которой он познакомился в интернете относительно недавно. Пока он рассматривал экран ему снова пришло какое то сообщение, от того же адресата, оно полностью вывело фиолетоволосого из сна. Наконец он нашел в себе силы взять и ответить собеседнице.

Чат Сэнди и Ниты

Н: Доброе утро, Сэнди Ты тут? С:А... Да.. Доброе утро хаха, извини, я просто только проснулся.. Н: Ого, а ты там не проспал?)) С: Блин, точно, мне же в школу пора бежать, потом напишу. Пока) Н: ...Пока .-.

Конец чата

Быстро сделав все бытовые дела, Сэнди быстро собрался и ушел в школу. После школы он первым делом решил написать Ните

Чат

С: Снова привет, извини что с утра так получилось Н: Да ничего, со всеми бывает :) Как все прошло? С: Да вполне обычно, никто даже не заметил моего отсутствия.... Н: Оу, это хорошо или плохо? С: Да в принципе хорошо,никто не спалил вроде Н: Ну значит повезло:) С: Как бы да, но нет, меня никто не замечает (( Н: Хм.. А может перейдешь в другую школу..? С: Куда блин Н: Ну го ко мне в город, будем в одной школе учиться :) С: Хм.. идея норм вроде.. Но.. Мне нужно 9 класс хотя бы здесь окончить)) Н: Ну ладно хахах

Сегодняшние дни

Спустя какое то время закончился учебный год, и Сэнди стал упрашивать Тару чтобы они переехали в Брауливуд. Тара долго не соглашалась, но Сэнди оказался настойчивее. Прошло несколько недель, но Сэнди с семьёй смогли наконец-то полностью переехать. Город оказался настолько большим, что Сэнди мог просто там потеряться. Он решил не тянуть, и написать своей подруге.

Чат

С: Хей, помнишь ты мне говорила про свой город там, все дела..? Н: Оу, привет, я уже думала ты забыл про моё предложение С: Такие дела, я.... Н: ??? С: ...Я переехал сюда недавно, хаха Н: ПРАВДА? Давай в общем сейчас погуляем?)) С: Ну не знаю.... Н: Я позову еще своего брата, он примерно как ты возрастом, может подружитесь хехе С: Хм, ну ладно, только где встретимся? Н: Ну блин, кинь свой адрес по быстрому С: ...

Временный конец чата

Фиолетоволосовый парень не знал даже своего адреса, так что он сразу же поспешил спросить его у Джинна. (Джин - Д; Сэнди - С) С: Хм, пап, а... хм... Какой там у нас адрес.....?? Д: Зачем тебе? С: Нуу... А вдруг я потеряюсь где-нибудь? Вот что я буду делать не зная своего же адреса? Д: А ты куда-то собрался? С: Ну.. Только погулять.. Осмотреться, так сказать... Сэнди легко улыбнулся Д: Ну ладно Услышав заветные слова, Сэнди поспешил сообщить адрес интернет-подруге.

Чат

Сэнди сказал адрес Н: Отлично, это не так далеко от нашего дома, мы придем через 10 минут, дадим тебе время собраться :) С: Хорошо, буду ждать)

Конец чата

Отложив телефон в сторону, юноша поспешил переодеваться. Спустя пару минут он решил незаметно удалиться из дома, т.к. понимал, если его кто-то увидит из родителей, начнутся долгие расспросы... Аккуратно закрыв дверь, он начал спускаться по лестнице, попутно здороваясь с новыми соседями. Наконец, спустя нудные 30 секунд, приблизился выход из подъезда. Еле найдя кнопку открывающую эту дверь, он вышел на улицу. Немного осмотревшись вокруг, он заметил, как в его сторону движутся две фигуры. Одна из них была похожа на медведя, а другая на хамелеона. Продолжая смотреть в их сторону, парень начал распознавать знакомые черты лица у одного из них. Спустя считанные секунды одна из фигур остановилась и побежала на Сэнди. (Леон - Л; Сэнди - С; Нита - Н) ?: СЭНДИИИИИИ ЫЫЫААА Сэнди был честно говоря в шоке от происходящего, спустя пару секунд к ним поближе подошел и парень в зеленом худи, похожем на хемелеона. Л: Привет, я Леон. С: П-привет Сэнди немного занервничал и стал немного посмеиваться. Когда Нита отлипла от Сэнди, она произнесла: Н: Знакомьтесь короче, это Леон, он мой брат, скорее всего ты будешь учится с ним в одном классе, а это, Сэнди... Леон посмотрел на Сэнди, а Сэнди на него, их взгляды встретились. Они так продолжали смотреть друг на друга в течении нескольких секунд. Вывела их из этого состояния Нита, которое уже давно звала обоих по имени. Н: Ауу, Леоооон, Сэндииии?? Л: ...А? Н: Ура, очнулись С: А что было то.... Н: Ну вы как будто застыли но были нормальными аахах Л: Хм, ладно Н: Ну чтож, пойдемте гулять чтоли Нита быстро осмотрелась во дворе у вечносонного, и уже готова была вести его по всему городу, показывая окрестности С: А куда мы пойдем..? На секунду Сэнди испугался от такого предложения, ведь он мог потеряться. Л: Ты нас боишься что ли?) Заметив нотки страха в голосе у песочного проговорил Леон С: Нет вообще-то хаха, просто интересно Чтобы никто ничего не нужного не предложил, инициативу в свои руки взяла Нита. Н: Для начала мы тебе покажем школу) С: Ну... Так сейчас же лето, не? Н: Так мы же только дорогу, все остальное позже, через пару месяцев Они втроем побрели в сторону школы, Сэнди старался запоминать дорогу, а Леон постоянно старался поймать взгляд песчаного. Когда эта тройка возвращалась по домам, уже было темно. После того, как все вернулись по домам, Леон попросил у сестры номер фиолетоволосового. Н: А что, понравился? Л: Я что, на гея похож?? Просто спросил. Н: Хахах, ну ладно Девушка дала брату номер своего друга.

Pov от лица Леона

(Мысли)Когда я получил свои заветные цифры, я сразу же побежал в свою комнату набирать сообщения на этот номер. Мне сразу вспомнились слова сестры: Н: А что, понравился? Хм... А если и так..? Стоп че, кого?? Ладно, просто напишу ему.(Конец мыслей)

Чат Леона с Сэнди

Л: Привет. С: ? Л: Что, я просто написал привет. С: Ты кто?? Л: А, кхм, извини, я Леон. С: Ой, хаха, извини Л: Ничего. Го погуляем завтра тоже? С: Нуу, тут такое дело.... В общем не могу, извини, из-за того что я не сказал о том что гулять иду меня оставили тут на неделю( Л: Оу, соболезную. С: С-спасибо) Л: Ладно, давай, спокойной ночи. С: Угу, и тебе

Конец чата

(Мысли) Уф, ну вроде нормально написал... Не спалил надеюсь... Хотя, что он должен был спалить? Капец, пойду к Ните. (Конец мыслей)

Конец pov Леона

После всех размышлений Леон отправился в комнату к сестре. Заметив, что она что-то тыкает на телефоне, он решил её не беспокоить и выйти, но Нита спросила первая: Н: Ты чего? Л: Да так, просто решил зайти Н: Мм, понятно Л: Может какой нибудь фильм посмотрим? Н: Уф, лааадно Л: Да че не так? Заметив некоторое раздражение в лице сестры любитель хамелеонов решил спросить причину. Н: Ладно, прости, просто... Л: Просто что? Н: Хочу признаться Сэнди что люблю его... Л: ЧЕГО?? Н: Того, что не так? Леон ничего не ответив ушел в свою комнату. Он о многом подумал и решил, что следовало бы извиниться за такое поведение, выйдя из своей комнаты, каштановолосый медленным шагом направился в сторону комнаты Ниты. Сама комната находилась очень близко к комнате кареглазого. Когда парень подошел к комнате сестры, он начал прислушиваться, он услышал голоса любительницы медведей и их общего фиолетоволосого знакомого, он стал прислушиваться еще точнее. они разговаривали о разных вещах, когда Нита спросила: Н: Как тебе мой брат? Сэнди ответил немного запинаясь: С: Н-ну-у норма-ально в-вроде... И тут наступила минута молчания, по окончанию которой Нита предложила проверить Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.