ID работы: 11643165

По ту сторону очков

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё это началось из-за обычных слов, на первый взгляд. Но кто знал, к чему это всё приведёт?

***

      Поудобнее устроившись на кровати, Вару стал залипать в телефоне.       Взяв наушники, которые были не подалёку, он подключил их к телефону. Одев оба наушника, парень включил один из плейлистов. В наушниках начала играть спокойная музыка, что расслабляла всё тело. Из-за неё хотелось забыться, выбраться из реальности и просто находиться нигде,наслаждаться этой тишиной.       Но тишина даже продлится две минуты не успела, как через громкую музыку послышались посторонние звуки.       Привстав на локтях, Вару вынял один наушник и стал прислушиваться к звукам с первого этажа.       Там, на первом этаже что-то упало.       «Опять начали что-ли? » —Пронеслось в голове у валета.       Решив не зацикливаться на этом, он засунул обратно наушник в ухо.       Но не успел он одеть его, как тут же послышался крик.       —Надоело...-Прошипел через зубы парень.       Отключив музыку и положив телефон с наушниками на кровать, он резко вскачил и начал быстрым шагом идти на первый этаж.       Остановившись на лестнице, он посмотрел немного вниз.       Там были все за исключением бубновых-они были на кухне.       Быстро прошмыгнув на кухню, он увидел как раз таки бубновых.       —Что происходит?-Спросил парень у сидящих.       —Да Данте, что происходит?-Повернув голову на Данте, повторил чужой вопрос Габриэль.       —Видите ли мои дорогие друзья, к нам попали жители разных государств.       Два валета непонимающе посмотрели на Короля.       —С каждого государства-один житель. Это значит что их всего восемь.       —А где они сами?-Опередив Вару, задал вопрос эльфёнок.       —Они сейчас находятся в кабинете Куромаку.       —Понятно. -Спокойно ответил пиковый валет.       Выйдя из кухни, он посмотрел на клонов.       Куро, Ромео и Феликс ругались между собой, и всё время пытались друг друга перекричать. Как в то время шестой клон пытался не разрыдаться.       От этого Вару”тошнило”. Сами же говорили, что нужно всё спокойно объяснять,но нет.       «Кстати, а где рогатый? »-Вару только что заметил, что тут не хватает только одного. И это был Пик.       «Странно... Он же был тут пол часа назад... Ладно... »-Махнув рукой, он вышел в коридор.       «Бля, телефон в комнате забыл. »-Ругнувшись на себя, и на свою тупость, пиковый валет всё же остался стоять в коридоре.

***

      Наверное прошло семнадцать минут как Вару тут уже стоит. И он конкретно подзаебался.       Но тут из прихожей послышался звук открывающейся двери и звон ключей.       «Ну наконец-то.»       Зайдя в прихожую он увидел Пика. Сам парень снимал шарф с шеи.       —Ну и где ты был?-Облокотившись о стену, спокойно спросил Вару.       —Ходил в табакерку.       —Понятно.       И тут до ушей Пика донёсся шум с зала.       —Что это там происходит?       —Да сам не знаю. Мне Данте сказал что это из-за наших жителей.       —Всмысле?       —Ну типо к нам каким-то образом попали жители каждого государства.-Потерев переносицу, пояснил валет.       —Ну окей.       Сняв куртку и высокие боты, Пик пошёл в ванну, а Вару за ним.       Пока Пик мыл руки, то Вару стоял за его спиной и смотрел на своего Короля.       —Ты что-то хочешь?-Подняв голову, спросил старший, смотря в зеркало.       —Да ничего.-Немного зевнув ответил младший.

***

      Оба пиковых вышли из ванны и направились по комнатам.       Как только оба зашли, то сразу же закрыли двери изнутри, чтобы некоторые не имели повод вламываться в комнату без должного разрешения.       Плюхнувшись на кровать, Вару прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.