ID работы: 11643167

наказание 😏

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти убила.

Настройки текста
Это началось с простого ответа на историю для близких друзей. Они даже и подумать не могли, к чему это всё приведёт. После того шуточного сообщения они встретились. -Привет, ну как ты? -Привет, у меня много нового, давай расскажу за чая. Он, не подозревавший ничего, конечно согласился, ведь с подругой они не виделись больше года, он и соскучиться по ней уже успел. Чаепитие проходило в Ксюшином доме, который был невероятно комфортным. Сидя около камина они обслужили былое и новое, делясь всем угодно. Не обошлось и без парочки шуток. На часах 21:00, в это время двоё конечно не спали, но Кирилла начало клонить в сон. -Который час?-зевая, спросил он. -Девять часов, хочешь спать? -Что-то меня в сон тянет.-сказал он, с закрывающимися глазами. Знал бы он, что в чае было снотворное, то и вопросов могла не возникнуть. Ксюша посмотрела на него и подумала, что же делать с ним дальше.. -Наказание? Ты просил наказать тебя, но не сказал за что.. В этот момент Ксюша вспомнила всю ту боль, которую он ей причинил и пошла за верёвками. Спустя два часа Лебедев очнулся, привязанным к кровати. Сонный, не совсем понимавший, что происходит, он хотел снова заснуть, как вдруг на него вылилась ледяная вода. Он хотел подскочить, но верёвки не позволили. -Ксюша какого хуя?-спросил он. -Ты же просил тебя наказать, вот я и наказываю. -Да я же другое имел ввиду. -Когда говорил, что не изменял мне, тоже другое имел ввиду? -Это было очень давно. -Но это было. Теперь есть два варианта продолжения событий. Хочешь грубее или нежнее? -Грубее. Можешь отомстить за всё. И он действительно так думал, ведь понимал, сколько боли она пережила из-за него. Азарт в глазах девушки только увеличивался. Своими ноготками она начала впиваться в его кожу и проводить полоски. -Ай.-это был его первый крик. -Больно?-поинтересовалась она. -Скорее неприятно. -Тогда сделаем по-другому. Она достала нож и провела еле заметную полоску на его теле. -Мне кажется это перестаёт быть игрой. -Да ты что? Это перестало быть игрой, когда ты мне наврал. И он прекрасно это понимал. -Убьёшь меня? -Продам на органы. -Я ведь действительно тебя любил. И он не врал. Из всех людей, самой близкой ему была она. Хоть и не знала этого. -А я ведь действительно играла с тобой. -Я тебе не верю. Ты не могла. -Могла. Она сделала линию поглубже. -Ты не причинишь мне боли больше, чем уже причинила. Видеть тебя с другим гораздо больнее. -Да закрой ты уже рот. Ты сам виноват, я не просила тебя мне изменять. -Я знаю. Просто делай что хочешь. И она сделала. Ксюша всегда сдерживала эмоции, но в этот раз она вспомнила абсолютно всё. И отомстила за всю боль. Находясь в этом состоянии, она даже не понимала, что делает. Осознание совершенного придёт совершенно внезапно, когда она увидит его порезанное тело. Полностью в крови. Он орал от боли, но ни разу не просил остановиться. Он был готов отдать за неё жизнь и с лёгкостью сделал бы это. Но его грудная клетка всё ещё поднимается, значит, он жив, ещё не поздно всё исправить. Убегая в ванную за бинтами, она молилась, чтобы он не переставал дышать. И вот, перевязывая его, она понимает, что натворила. Наказание есть наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.