ID работы: 11643183

Как ты выжил?

Джен
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая и последняя встреча за долгие месяцы

Настройки текста
— Линч… Это правда ты? -тихо, почти шёпотом, произнёс Мэтьюс. — Удивлён? Я знаю, выгляжу ужасно, да и воняю также, — голос парня изменился, стал более неестественным, как будто он говорит через какой-то бумажный конус, слышалась хрипотца. Хотя, изменился не только голос, но и внешность друга. На левой части лица был только череп. Глаз с этой стороны прежнего необычного зелёного цвета, белок стал чёрным, с другой стороны, которая покрыта зелёной плотью, глаз стал красного цвета, а белок был по прежнему белый. Чёрные волосы стали немного спадать с плеч, чёлка могла спокойно закрыть половину лица. Она была не ровной, видимо Линч её стриг. На нём не было его коричневого пальто, только белая футболка, которая стала серой от грязи и пыли, местами порвана. По всей длине рук местами видны кости, сухожилия, сосуды. Некоторые пальцы и вовсе не покрыты плотью. Интересно, как он может ими шевелить? И может ли вообще… На нём другие джинсы. Они чёрного цвета, порваны на коленях. Также на нём одеты высокие чёрные берцы, немного испачканные снегом. Тот, на кого открыто пялились, сейчас стоял спокойно не выражая ни одной эмоции. — К-кто с тобой это сделал? — запинаясь, спросил бывший охранник тюрьмы. — Z-lab, — чётко ответил зомби. — Что ты там делал? — Тебе уже не обязательно это знать, — со злой улыбкой ответил Егор. — В смысле… — не успел Мэтьюс договорить свою фразу, как 186-й воткнул нож ему в спину. Глаза охранника расширились, он не понимающе смотрел на друга перед собой. Изо рта потекла кровь, стало трудно дышать, в глазах начало темнеть. Ещё секунда, и надзиратель издал последний выдох. — Прости, что задержался, — с усмешкой произнёс говорящий, бросая тело на землю. — Пошли, нам здесь уже делать нечего. Скоро за ним придут. — А ты разве не хочешь повидаться с остальными? — Только если по одиночке и только если после нашей встречи я буду лицезреть их трупы перед собой. — Хахахах, ну всё ясно с тобой, — улыбаясь ответил Эксперимент. — А что с Алексом делать будешь? — Ничего, пока что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.