ID работы: 11643229

Любви есть место и на тёмной стороне.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо за любовь.

Настройки текста
С момента признания прошло больше недели. Даби потерял всякую надежду на воссоединение с любимым. Этим вечером к нему подсела Тога. —Только не расстраивайся (Может он ещё думает?.. —… Я сам сказал, что приму любой ответ… —Но он ведь не ответил. Может, у вас ещё не всё потеряно! —… За барной стойкой отдыхал Спиннер со стаканом газировки. —М, Курогири. —? —Босса не видел? —Нет, он так и не вернулся… —??? — Даби подскочил и подошёл к ним, — Что? Где он? —Не знаю. Его три дня назад вызвал к себе ВЗО. С того дня его не было в логове, — спокойно ответил Курогири. —К-как?!.. Три дня… Как я мог не заметить… —Даби?.. — обеспокоенно спросила Химико. Парень быстрым шагом вышел из комнаты и побежал по лестнице на выход.

***

Заброшенные промышленные строения в закатных лучах солнца навевали особую романтику. По заброшенному ржавому заводу можно гулять часами. Но это строение было совсем не заброшенным. Двое крепких мужчин шли по направлению в подвал. Под два метра ростом, рваная одежда и неприятные лица, типичные «вышибалы». Тяжёлыми шагами они спустились по лестнице и сняли тяжёлый замок с двери. Один из них свистнул. —Эй, ты там живой? Посередине комнаты, связанным на стуле сидел Шигараки. На протяжении нескольких дней его пытали и избивали. Это была месть за дерзость своему начальнику, ВЗО. —… — парень вздрогнул. —Чё молчишь? Мы тебе пожрать принесли. Мужчина поставил на грязный старый и ободранный стол тарелку с отвратительной жижей. Они называли это «кашей», но на вид это более походило на чью-то блевотину. Бугай взял ржавую погнутую ложку, набрал этой массы и поднес ко рту Томура. Пленник сильнее сомкнул губы и отвернулся. Это не понравилось мучителю и он запустил ложку в голову Томура. —… —Молчишь?.. Ну что ж… —Твой «папаша» дал нам свободу действий) —?!! —И мы не побоимся ею воспользоваться)~ «ТОЕСТЬ ДО ЭТОГО ОН ВАМ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАЛ??!» Мужчины развязали парня и завели ему руки за спину так, что послышался хруст позвонков. —АААААА!!! В таком положении ему крепко сцепили руки жгутами и начали снимать штаны. —??! Н-нет! Нет! —Хахаха!) Можешь кричать сколько угодно. Из подвала заброшенного здания тебя все равно не услышат~ Первый мужчина сел на стул и спустил свои штаны, второй начал бить плёдкой по ногам Шигараки. —АА! Причуда первого заключалась в том, что он мог клонировать свои части тела. Он с наглой ухмылкой раздвоил член и начал пытаться посадить парня. —АААА! НЕЕЕТ! — он начал брыкаться, в надежде вырваться. Но резкие движения делали только больнее. Острые края жгутов резали запястья в кровь. Второй парень отложил кнут, оставив четкие красные полосы на бёдрах Томура, и начал помогать первому. Он сильно сжал бёдра бедолаги, до больших синих пятен, и с силой давил на них. Первый натянул руки на себя, заставляя младшего сильно прогибаться. —УА-АА! — из глаз парня ручьями потекли слёзы, а из ануса начала сочиться кровь. —Да ну~ Я ещё даже не вошёл~ —АХАА-ААА! *всхлип* —Какой ты узкий. Мы это быстро исправим~ —Н-НЕЕЕТ! *Всхлип* ДАААБИИИ! ((( —? —Хахаха) тебя здесь не услышат)~ —ДАААБИИИ! ((*Всхлип* АХАААА! ((( Дверь в подвал сорвалась с петель и упала на пол. В проёме показались огромные языки синего огня и силуэт человека, так же объятым синим пламенем. —Чё? —Ты кто? За спиной человека слышались крики дружков этих вышибал. Фигура одним движением скинула с себя пламя и направила его на второго вышибалу. Мужчина начал пытаться сбить пламя, «танцуя» в приступе резкой боли и жара во всём теле. Черноволосый парень с безумными бирюзовыми глазами подошёл к нему и взял за горло. С небывалой силой он поднял над землёй сто пятьдесят килограмм мышц и сжал так сильно, что из-под ногтей начала сочиться кровь бандита. Парень заставил его сгорать заживо, оставляя в живых до последнего, и смотрел в испуганные глаза. Подонок корчился от боли и молил о пощаде, но злодей лишь молча наблюдал за медленной и мучительной смертью своей жертвы. Первый снял с головок Шигараки и швырнул на бетонный пол. После чего натянул штаны и пошёл на помощь уже догоравшему трупу. —Аа! *Всхлип* Д-дабии-ии! (( Томура продолжил реветь навзрыд на холодном полу. Он сквозь слёзы наблюдал, как его подчинённый поднял обидчика за воротник и вставил ему кулак по самое небалуй. После чего мужчина начал корчиться в приступе невыносимой боли. Из его ануса хлынула кровь в перемешку с голубым огнём. Этот умер быстрее, но скорее от болевого шока, так как его гениталии оказались в пылающих руках Даби. Меньше чем за десять минут на полу лежало два полностью выгоревших трупа. Тойя вытер руки от крови, чужой и своей, и подошёл к Шигараки. —*Всхлип*((( —Чш чш чш чш~ Парень сжёг жгут на руках босса, снял с себя свой плащ и укутал в него младшего, после чего взял на руки и прижал к себе. Томура с силой обнял своего спасителя за шею и расплакался. —Тише, тише… —*Всхлип* Мне страшно! (*Всхлип* Забери меняяяя! ((( —Всё хорошо, мышонок, мы уже уходим… Даби с головой укутал младшего и пошёл на выход. Бедолага ничего не видел, но ощущал сильный жар и слышал ужасные крики, будто они прогуливаются по самой преисподней, где в котле заживо варятся грешники. Лишь когда жар уменьшился, парень осмелел высунуть голову и осмотреться. Посмотрев за плечо Даби, у него отвисла челюсть в немом ужасе. Бывшее здание завода полыхало синим пламенем как спичечный домик, поднимая в воздух клубы черного дыма. Силы покинули раненое тело Шигараки и он потерял сознание на плече своего спасителя.

***

Пришёл в себя он уже на своей кровати и в чистой одежде. Рядом лежал Даби, который нежно гладил его. —…Д-даби… — голос младшего был немного хриплым. —?.. Солнышко… — он прижал парня к себе и запустил руку в волосы, — Что случилось?.. Мы переживали всем отрядом… —............, — Шигараки сжал в руках плащ Даби и прижался к нему. Было видно, что он опять хочет начать плакать. —Чш чш чшшш~ Не переживай, ты в безопасности… —Й-йа пошёл к НЕМУ, — начал сбивчиво рассказывать он, — З-зашел в кабинет и-и… … Потом о-очнулся в этом п-подвале… — парень стал показывать раны, которые уже были перебинтованы, — О-они м-меня били (сильно ( —Чшшш~ чем они тебя?.. —… А-арматурой какой-то… Руками, ногами… И пичкали какими-то помоями ( —…Я завтра закажу доставку на самый вкусный сет роллов)… Только сейчас Томура заметил то что ему казалось неправильным. Голос старшего, как и его вид, говорил о колоссальном упадке сил. Он еле передвигал рукой, но продолжал успокаивать своего любимого. Усталая улыбка выражала счастье, что босс снова дома. —Д-даби?.. — Шигараки положил руку на грудь парня, — Т-ты такой горячий… Опять причуду на пределе использовал? —Хмхмхмхмхм)~… —Ну Даби! (Я же говорил, что это опасно. —)~… Черноволосый не слушал его. Он лишь смотрел заботливым взглядом, его лицо озаряла уставшая улыбка. —Тебе нужно отдохнуть… —Хмхм)~… Не переживай… Главное, что ты в безопасности)… —Э-это приказ! ( —)~… —… Сколько ты не спал?.. —…Мммм… Дняяяя… Два…три…не знаю~… —Тебе нужен сон. И это не обсуждается! Даби наклонился и поцеловал парня в лоб, после чего спустился чуть ниже и лёг головой на грудь любимого. Он слушал немного нервное сердцебиение и обнимал младшего. —Мммхх… И пусть… Я не могу рассчитывать на твое внимание… —… —Н-но я всё равно буду рядом… Я больше не допущу такого обращения с тобой… Ты достоин лучшего… Тойя провалился в сон, прижимаясь к груди любимого. —//////////// Шигараки положил руки на голову старшего и зарылся в волосы. —… Ты… Это ты лучший…/// Парень начал гладить своего спасителя по голове. Проводя рукой он заметил, что корни волос были белыми сантиметра на три. —? Хмхм) кто-то забыл о краске для волос из-за моего спасения?)… —Ммх… —)… Дверь в комнату тихо проскрипела. К кровати подошла Тога и села на край. —Как ты тут? —Хорошо)/// —Мм… —)/// —Не пугай нас так больше! Даби как вернулся после трёх дней пропадания, весь в крови и с тобой на руках, мы его еле как от тебя отцепили чтобы кровь смыть. —)… —Томура, ну перестань парня мучить. —… —Любишь его?.. —…//// Н-нуу… —…) Тогда я могу позвать ребят, чтобы они забрали его, — наигранно сказала Тога. —! Мммм! ( Шигараки обнял голову Даби, прижал его к себе и обнял ногами. —Ммх… —Хахаха) лаадно, лаадно) —… Химико погладила черноволосого по голове. —Тогда отдыхайте) спокойной ночи) —? А сколько времени? —Одиннадцать. Ты около часа в отключке был. —Я ж теперь не усну ( —Хахаха) до завтра, голубки~ —)////// Девушка вышла из комнаты. Томура продолжил гладить любимого по голове и вскоре провалился в сон от теплого ощущения в груди. Но это тепло не было от горячего тела Даби. Это тепло зарождалось где-то глубоко, в самой недоступной части души парня. Он думал, что его осколки сердца больше никогда не станут чем-то целым…

***

Нехотя, Тойя приоткрыл глаза. Комната была залита мягким утренним светом. Повреждённые участки кожи были неуклюже перевязаны бинтами. Он все ещё лежал на Шигараки, тот нежно гладил его по голове. —Мм… —Чшшш чш чш чш~ —… — парень с небольшим непониманием поднял голову на Томура. —О-ой, не хотел тебя разбудить)… — он смотрел на него с такой же заботой и любовью. —…//// —Выспался, л-любимый.)/// —! ///////… — Даби с силой обнял босса и прижался к его груди, — спасибо, спасибо, спасибо, СПАСИБО!)/// —Кхх…)… Тойя лёг рядом с Томура и вытер капельки крови, вытекающие из-под глаз. —Я сделаю тебя самым счастливым) залечу твои шрамы, переберу гардероб и нормализую твой режим сна и питания. —Н-ну Даби!)///, — Шигараки вжался носом в грудь старшего. —Мышонок мой), — парень гладил его по спине. —Н-но… *Как мы команде скажем?.. —)… Так и скажем, я в одно мгновение стал самым счастливым человеком на земле)… —)//// Й-йа серьёзно… А…а вдруг я теперь буду для них не авторитет? (( —Чшшшшш~ ты чего? —*Всхлип* ((( Томура что-то невнятно мямлил, пока Даби заправил кровать и взял его на руки. —Хей, с чего ты это взял? —((( —Всё будет хорошо, я уверен) Ты так же наш босс. —(Тосьна? ( —)// Тосьна)// Тойя понёс любимого на завтрак. В баре их встретил весь передовой отряд. —Вы как, босс? —Выспались, босс? —…/////////// Младший осмотрел команду и понял, что всем всё известно. Он прижался к шее любимого и сильно краснел от смущения. —)… Даби сел за стол. Курогири поставил им еду и жизнь начала налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.