ID работы: 11643269

Мои любимые друзья🍵🍸🌊🌫

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
-Огнегрив! Собирайся! Идём! Идём! Поезд уедет сейчас. -Хорошо, хорошо. Ответил кот и подбежал к своим друзьям, войшёл в поезд, он только стоит, коты идут по поезду ища своё 14 купе на 2 этаже. -Я нашёл! Издался голос Горелого. Коты собрались и закрылись в купе, достав из чемодана чипсы и колу. Крутобок смотрел в окно, его янтарный взгляд уставился на кусты и деревья. -Эх, скучно, ещё и интернета нет! Что за ерунда! Когда мы уде приедем? -Сегодня мы переночуем здесь, а завтра уже в другом городе! Сказал Горелый читая газетку которую купил на вокзале за 3 рубля. Поезд тронулся и Крутобок поставил лапу на окно. -Прощай лес! Привет город! Крикнул тот и улёгся читая газету Горелого, Огнегрив ничего не слышал, рыжий кот уснул. Крутобок не зная, что делать, вышел из купе и начал передвигаться по вагонам, потом он понял, что заблудился. Крутобок ждал, пока поезд остановится и поэтому кот зашёл в вагон ресторан, денег у того не было, только 10 рублей и то не хватит, серый отдал их, чтобы купить пирожок. Сидел он там ел и смотрел в окно, вдруг поезд стал медленно отсанавливаться и остановился на станции Воронеж. Крутобок доел свою булку и побежал из вагона ища 6 вагон. Он его нашёл, зашёл и встретил уходящих Огнегрива и Горелого, они хотели пойти и купить сувениры, а потом зайти обратно. Коты взяли магнитики и ушли в вагон и купе. Сели и смотрели в окно. -Как душно! Сказал Огнегрив. -Ага! Пытаясь охладиться газетой Горелого сказал Крутобок. Через час Поезд тронулся, кандиционер заработал и Горелый сразу бросился к окну. -Смотрите! Мы едем в другую сторону! Мы едем назад! Крикнул Горелый своим друзьям. Те подошли к окну и наблюдали за тем, что происходит за окном, потом Огнегрив лёг сверху и читал книжку, Крутобок смотрел в окно, а Горелый читал газетку. -Скучно. Сказал Крутобок -Давайте поиграем в дурака? Предложил Горелый. -Давай! Огнегрив, ты с нами? Спросил Крутобок. -Нет, я хочу почитать. Сказал рыжий. Оба кота играли в дурака. Через 5 часов. Уже начало темнеть, Огнегрив уснул, а Горелый и Крутобок заканчивали играть. -Я выйграл! Крутобок, давай кукарекай! Усмехнулся Горелый. -Ну ладно. Сказал серый, кот вышел из купе, Огнегрив проснулся, ему было интересно посмотреть, как он будет кукарекать, Горелый достал телефон и стал снимать. -Ку-ка-ре-ку! Крикнул Крутобок и тут де забежал в купе. Было слышно, как смеялись котята. -Хи-хи-хи. Посмеялись друзья Горелый положил телефон, Крутобок не был обижен, серый даже хихикнул. Друзья убрали карты и смотрят в окно, Огнегрив смотрит в окно с высока. Через 2 часа Уже почти стемнело, коты решили поспать, Горелый достал одеяло и разложил по кроватям и завёл будильник на 7.00 и лёг спать, Крутобок регил посидеть в телефоне, а Огнегрив почитать. Время 22.00 Крутобок увидел, что Огнегрив уже спит, поэтому серый поставил телефон на зарядку и уснул накрывшись одеялом. Утро, 6.50 Крутобок проснулся первее всех и поэтому он почистил зубы и сходил в туалет. Когда проснулись друзья, они попили кофе и вместе посмотрели в окно. 9.00 Поезд приехал в Сочи и все трое начали собираться, собрав все вещи они вышли из купе и из поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.