ID работы: 11643331

Падший Сирен

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Ужас в темноте!

Настройки текста
— Превосходно, Пинки Пай, пойдёмте, — заявил Уильям, направившись в сторону выхода. — Мгм, — едва слышно произнесла Пинки, не двинувшись с места, в то время как её собеседник, с каждым шагом отдалялся, не обращая внимания на неё. На один миг, нашу кудряшку охватило подозрение относительно нашего героя, но почему, сама она не имела понятия. — Бред какой-то, — сказала про себя Пинки, отгоняя это чувство прочь. — Уильям хороший человек, я это вижу. Протягивая руку к дверной ручке, Сирен, на мгновение остановился. — Чуть не забыл! — вскрикнул парень. — Что такое? — спросила Пинки, приближаясь к своему другу. — Моя книга, хотел спросить, где она? — Перед тем как покинуть Сахарный Дворец, — продолжил он, — я оставил её за тем самым столиком, за которым мы только что, поддерживали беседу. — Та синяя книжонка с непонятным мне названием? — Э.. Да, все верно, синяя книжонка с непонятным названием. — Я её убрала, сейчас принесу. — сказала девочка, уже собираясь идти за ней. — Погоди! — остановил её парень, — сейчас это не обязательно, вернешь позже, когда будем расходиться. — Хорошо. — А сейчас, нам следует поторопиться, так как время уже много, а нам завтра с тобой по важным делам. — Это точно. Отворив дверь, наши герои покинули Сахарный Дворец. — Одну минуту, — заявила Пинки, что-то нащупывая в своих волосах. Данная картина, сильно удивила юного Сирена, который в недоумении смотрел на происходящее. — Что ты делаешь? — спросил он. На его ответ, девочка лишь продолжила ковыряться в своей шевелюре отыскивая то, что ей сейчас необходимо. Лишь спустя пару секунд, Пинки наконец достала ключ от двери. — Нашла! — радостно крикнула девочка, подняв предмет над головой, после чего, принялась закрывать замок двери. Всё ещё стоявший позади неё парень, не пришёл в себя после увиденного, лишь когда девочка закончила и убрала ключ обратно в свой, как ему казалось тайничок, он заговорил. — Мне показалось, или ты только что достала ключ из своих волос? — Нет, тебе не показалось. — ответила девочка, вновь доставая ключ. — Вопля! — Помимо него, — продолжила она, я храню в своих волосах ещё много чего, например: еду, шарики, игрушки, и прочие безделушки. Закончив, Пинки начала демонстрировать, все содержимое в её волосах, начиная с камня, и заканчивая детским трехколесным велосипедом. — Но как? Ты обладаешь Эквестрийский магией? — не верил своим словам парень. — Какой магией? — в недоумении спросила Пинки, после чего усмехнувшись, продолжила, — Впрочем нет, это всего лишь долгие годы тренировок, Уильям. — Невероятно! А ты мне расскажешь об этой практике, когда мы будем в ресторане? — С привеликим удовольствием. Кстати Уильям, а что за Эквестрийская магия? — Да это я так, преувеличил со сказанным от увиденного, ведь если посмотреть с моей стороны, то это была прям какая то магия. — Ха-ха-ха, — засмеялась девочка, — а ты забавный! На ответ девочки, парень лишь улыбнулся и протянул руку. Ухватившись руками, наши молодые друзья отправились в путь ночной. На данный момент время на часах парня показывало ровно 21:30. Ресторан в который направлялись наши герои нёс название "В гостях у Альберто", в честь знаменитого повара Эквестрии Альберто Де Лино, жившего ещё 60 лет назад, в настоящее время данным заведением руководят его родные внуки, о которых речь пойдёт позже. Располагался ресторан не так уж и далеко от Сахарного дворца, примерно на 1 километре. Добраться до данного пункта назначения, наши герои решили пешком, для того чтобы прогуляться и лучше насладиться приятным времяпровождением вдвоём. Как ни странно, но тёмные, мрачные аллеи вдоль которых предстояло идти Уильяму и Пинки, вовсе не были освещены фонарными столбами, которые как правило начинают гореть в 20:00 вечера. Все это заставляло Уильяма сильно беспокоиться, ведь возможно, тут замешан тот самый старик из сна. — Пинки пай, а что не так с освещением в этом месте? Не кажется ли тебе это, как то странно? — Вовсе нет Уильям, наоборот забавляет, а вдруг вон там вдали стоит призрак или монстр, который ожидает момента, чтобы нас сожрать. — с усмешкой сказала Пинки, шевеля своими пальцами руки перед лицом парня, тем самым припугивая его. — Да брось, полная чушь, — махнул рукой парень, — если бы тут и были монстры то, они бы не стали медлить и уже бы давно бросились в бой. — Возможно ты прав, но вдруг они это делают для эпичности, типа знаешь мы ничего не подозреваем, а потом крякс и все, мы в ужасе и крике бежим прочь сломя голову, куда глаза глядят. — Хехехе, — усмехнулся Уильям, — Ладно, черт с ними, ведь как говорится пока мы в темноте, мы тоже монстры. Поэтому может именно мы будем пугать кого-то, пусть даже не так эпично, как сказала ты. — Ага, я бы хотела увидеть как они испуганно свалили прочь. Прикинь если напугаем зомби. — Мгм, или точнее бомжа кого нибудь, после трех бутылок водки. — Ха ха ха, — засмеялась Пинки, ударив парня по плечу. — ой, юморист, не могу! — По крайне мере мы не одни, — продолжила Пинки придя в себя, — а с прекрасным светом луны, который освещает нам дорогу — Полностью с тобой согласен, да и глаза уже привыкли к темноте и отчетливо можно увидеть, что там никого нет. Кстати, вот мы и здесь, дорогая моя Пинки. — сказал Уильям остановившись около небольшого двухэтажного здания, — Знаменитейший по моему мнению ресторан, в котором мы сегодня перекусим, а какая сказочная атмосфера, таится там внутри — продолжил он. — Ого! Сколько живу в Кантерлоте, ещё не разу не обращала внимание на это место. — Да, в дневное время его трудно заметить, что не сказать о ночном. Ты только посмотри на эту неоновую вывеску, какое гармоничное сочетание цветов, ну как тут не захотеть зайти во внутрь. — Мне уже хочется, — усмехнулась Пинки. — Тогда идём, — заявил парень, подойдя к двери и отворив её. — После вас, — продолжил Сирен, пропуская Пинки вперёд прям как истинный джентльмен(хотя он и так им был). — Благодарю, — ответила пинки, на столь приятный для нее поступок, после чего ступив за порог, она продолжила идти прямо, осматривая каждую мелочь внутри заведения. Стоявший за спиной Пинки Уильям, лишь смотрел в её сторону и ехидно улыбался, радуясь своей затеи. — Всё идёт строго по моему плану, скоро я получу то, что мне нужно от тебя, госпожа Пинки Пай, — сказал про себя парень, закрыв дверь ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.