ID работы: 11643331

Падший Сирен

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Дорогой дневник!

Настройки текста
Осведомившись в правдоподобности слов своего господина, что Уильям Ирато жив, незнакомец немедля использовал свой голокком, дабы сообщить ему все лично. Набрав его номер, на звонок сразу же ответили, показав на устройстве голограмму пожилого Сирена, который был упомянут во второй главе. — Ваше высочество, — поприветствовал его незнакомец, — я нашёл его! — Замечательно! — обрадовался старик, — Где он сейчас? — Отошёл от здания под названием Сахарный дворец и идёт в направлении, вроде севера. — Не знаю, что это за здание, но мне плевать. Возможно он идёт в свое логово. Проследи за ним, но в бой не вступай. — Но ваше высочество! — Я сказал не вступай! — Как прикажете, Лорд Леджиеро! Сбросив звонок, незнакомец пал в ярость от такой наглости со стороны своего повелителя. — Да как он посмел! Неужели он думает что я послушаю его, этого старпера?! Но уж нет, я убью Уильяма Ирато, и принесу ему его голову, после этого, он точно повысит меня до Генерала! Кто молодец? Я молодец! Положив свой голокком в карман незнакомец, придерживаюсь тени, последовал за юным Сиреном, который шёл себе спокойно домой, размышляя над своими чувствами, которые неожиданно в нем пробудились. Ведь это совсем противопоказано Сиренам, которые росли в суровых и кровавых условиях Эквестрии. — Это невозможно! Сирены так не поступают! Что со мной происходит, неужели мама была права? Я не такой? Проходя мимо здания, чья стена с наружной стороны отражал все что попадало в глаза всему живому, парень не мог пройти, не посмотрев на себя со стороны. Лишь его отражение давало понять, почему он ей понравился. Приложив свою руку и всматриваясь, Сирен отчетливо видел, что подарило ему это измерение, а именно новый облик: синие глаза, чёрные волосы с укладкой канадка, молодое личико, подтонового оттенка кожи, и стройное атлетическое тело — Неужели я привязался к ней? Она человек, а ты Сирен, мне пришлось соврать ей, чтобы не отстранить от себя, а если она узнает, кто я на самом деле. Нет, так нельзя, но это необходимо. Может она поймёт, а если нет? Уильям боялся, что его истинный облик, напугает юную девочку, что не сказать о его человеческом, к которому она отнеслась очень подоброму. Сирен давно не испытывал столь добрых чувств со стороны окружающих, которые очень согрели его морскую душу, заглянув в которую, он мог увидеть настоящего себя: также синие глаза, чёрные, изящные волосы, все с той же укладкой, чёрные копыта, чёрный чешуйчатый хвост и серое атлетическое туловище, чья грудина была покрыта белыми панцирными пластинами. Не стоит забывать и о плавниках, которые высвечивались во многих местах. Покой нашего юного Сирена прервал еле слышный свист металлического клинка, который с каждой секундой все усиливался и усиливался. Голубые зрачки Уильяма от порыва адреналина сузились, а тело благодаря молниеносной реакции, рефлекторно отстранилось в сторону. Еще бы чуть чуть и оружие врага пронзило нашему герою грудь, но нет, оно лишь отрикошетило от зеркало, оставив на нем небольшую царапину и словно бумеранг, вернулась в руки своего владельца. — Твое владение оружием впечатляет! Кто же ты? Зачем напал на меня! — Грозно спросил Уильям, сохраняя спокойствие. Обернувшись назад, в пару метрах от него, стоял тот самый незнакомец, закутанный в чёрный, развивающийся на ветру плащ, чьё лицо прикрывал тяжелый капюшон. — Хы-хы-хы, — насмехался тот. Приложив пальцы к краю своего капюшона, тот моментально откинул его, показав за ним свое лицо, и ярко зелёные глаза. — Ну здравствуйте, ваше высочество! — продолжил он, поглаживая лезвие своего клинка. — Мэрлин! — поразился Уильям так как это был один из солдат того старика. — Твои глаза, — продолжил парень, — Всё с тобой ясно, ты здесь чтобы убить меня, как и все в общем. — Уильям Ирато, вы обвиняетесь в измене королевства Вокала, и в наказание, понесёте смерть! — Ты врешь, это все его чары, борись с ними! На ответ, Мэрлин лишь яростно, двинулся в бой. Замахнувшись своим клинком, Уильям с ловкость от него увернулся, нанеся оппоненту удар в челюсть, после чего тот пошатнулся. — Я не хочу драться с тобой! — заявил Уильям. — Значит ты труп! — яростно завизжал Мэрлин, вновь накинувшись на Уильяма. На этот раз юный Сирен снова уклонился от разъяренного замаха, и уже окончательно отправил Мэрлина спать. — Будь ты проклят Леджиеро! — вырвалась из уст парня, после чего тот скрылся, оставив тело Мэрлина лежать на холодном асфальте. Спустя около 40 минут, Уильям наконец то добрался до своего дома, в котором вовсю отрывался Генри со своими продажными бабами. Спускаясь по лифту на первый этаж, до ушей Сирена все более отчетливо доносились звуки бассов. — Опять он за свое, — выдохнул парень. Оказавшись на месте, в глубине огромного холла, нашего героя повстречала механизированная женщина, спускающаяся по лестнице, на встречу к нему. — С возвращением Лорд Уильям, — начала она, — Вы небось устали, после сегодняшнего дня, позвольте мне помочь вам. — Где Генри? — Мисье Генри попросил его не беспокоить, так как он совершает соитие с прекрасными женщинами этого мира. — Где он? — В своей комнате, ваше высочество. Раз вы настаивает, я проведу вас к нему. — Скорее бы. — Что-то случилось? — Нет, все отлично, просто хочу с ним поговорить. Поднявшись на третий этаж, Уильям и робо-женщина остановились у двери, где вовсю веселился громила Генри, поглощая при помощи своей оральный магии, негативную энергию нескольких девушек, в то время как другие удовлетворяли его сексуальные потребности. Увидев весь этот ужас, что творился там, Уильям незамедлительно прикрыл за собой дверь. — Я пойду к себе. — Ваше высочество, может отведаете оладушек, которые вам готовила ваша мама в детстве? Я сама их сделала, по её рецепту. — Спасибо, но я не голоден. закончив на этом, наш герой направился в лифт, где поднялся на двадцать пятый этаж. Пройдя небольшой коридор Уильям остановился у двери ведущей в его комнату. Оказавшись внутри, тот незамедлительно присел на свою кровать, закрыв руками лицо, и как бы массируя его, от напряжения. Просидев так минуты две, Сирен двинулся за свой рабочий стол, из тумбочки которого изъял небольшую прямоугольную шкатулку, открыв которую перед его глазами показалась завернутая в бархатную тряпочку, небольшая металлическая рукоять, взяв в руки которую, он нажал на кнопку активатора, после чего плазменное, синие, яркое лезвие вознеслось из под рукоятки, издав довольно слышный звук. — Вот оно что! — подумал про себя парень, слегка размахивая световым мечом. Остановившись, Уильям вновь нажал на кнопку, после чего лезвие вернулось обратно в рукоять. Завернув, и положив оружие обратно в шкатулку и тумбочку. Он присел за рабочий стол, скрестив руки на своей груди. — Дневник Пинки Пай, — сказал Уильям про себя, задумавшись. Спустя минуту, Сирен взял чистый листок бумаги формата А4, и закрепив его на пишущей машинке, начал писать первые строки своего дневника. " Не знаю, прочтет ли это кто-то в будущем, но писать все это, мне будет только в радость, именно сейчас. Сколько ещё мне суждено проторчать в этом мире, мне не ведомо, но знаю лишь только одно, что я не один, со мной мой друг Генри Сонорэ. Не прошло и месяца с тех пор как нас изгнали сюда, а охота уже началась. Что ждет нас завтра, через неделю, месяц, год, неизвестно. Могу лишь положится на сегодня, и прожить его благополучно. Меня зовут Уильям Ирато, и я хочу поведать вам историю своего прошлого. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.