ID работы: 11643336

Возвращение к семье

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение к семье

Настройки текста
— Боже мой, это ТАРДИС. Это Доктор! Это должен быть Доктор! Амелия смотрела то на синею будку, то на стоящего рядом Рори. И пулей вылетела к тому месту, где стояла ТАРДИС. Доктор уже давно искала способ вернуть своих старых друзей. И наконец она поняла как это сделать. Ее «корабль» появился в маленьком пригороде Нью-Йорка, где когда-то очень давно она потеряла свою семью. Доктор знала, что Эми и Рори здесь. Где-то поблизости, но здесь. Из ТАРДИС вышла женщина со светлыми волосами и в серо-синем пальто и заметила приближающих к себе Пондов. — Эми! Я нашла тебя. Ты здесь. И Рори. Вскрикнула Доктора и обняла застывших от увиденной женщины, Пондов. — Я уже потеряла надежду. Думала, что никогда снова вас не увижу. Но я смогла вернутся к вам. Я придумала как это сделать. — Ты…ты не Доктор. Кто ты?! Выдавил из себя Рори, который не до конца понимал все происходящее. — Я Доктор. Просто я теперь женщина. Наконец перестав обнимать Эми с Рори заявила та. Понд, в отличии от своего мужа уже поняла, что произошло. Они видели как регенерировала Мелоди в Ривер. Вполне возможно, что и с Доктором такое произошло за время, что они не виделись. — Но сколько времени прошло с нашей встречи? Как это произошло? Рассматривая облик Доктора спросила Эми. — С момента нашей последней встречи я успела побывать и в теле шотландского старика. Знаете, с таким злым взглядом. Для меня прошла вечность. Но для вас… — Всего лишь полгода. Продолжила за неё Понд. Доктор достала из своего кармана клочок бумаги. Это была последняя страница. «Предисловие от Амелии Уильямс для Доктора». — Я это хранила все эти годы. И она дала мне подсказку. Привела сюда. К Вам. Эми взяла в руки бумажку и взглянула на нее. — Но я же только что напечатала все это. — Знаю. И поэтому я здесь. О, Амелия Понд, как же я скучала. Доктор вновь обняла свою старую подругу. И продолжила: — Ну что? Готовы к новым приключениям?! Вы должны увидеть как изменилась моя малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.