ID работы: 11643351

Каждый день

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот чёртов свитер...!

Настройки текста
Примечания:
*** Этот чёртов свитер. Сколько же боли он принёс мне? Сколько я страдал в очередной раз надевая его? Сколько негативных воспоминаний связано с ним? Их просто невозможно счесть... *** Прошла неделя после того как я впервые резался... Только сейчас я осознал, что переборщил. Порезы с трудом заживали из-за их глубины. Казалось бы, они всего лишь пол сантиметра, но это не совсем так... Все мы привыкли считать, что это достаточно мало. На самом деле нужно рассчитывать, что именно длиной или глубиной пол сантиметра, а позже заявлять об этом. Порезы такой глубины оооочень глубокие. Это нельзя перепутать со случайными ранами или царапинами. Эти порезы были до плоти... Каждый раз когда я переодевался я видел эту отвратительную, розовую плоть.. Мне хотелось кричать каждый раз когда я это видел.. Было тошно от мысли, что я уродлив везде... Не было ни одного места где я бы был красив... А что люди делают когда знают, что они уродливы? Правильно! Они скрывают это! Существуют множество способов скрыть себя настоящего! Макияж, причёски, одежда наконец. И я начал скрывать эти изъяны. Пудрой я пользовался и до этого, а вот одежда... Я начал носить свитер, который мне подарила Спица на постоянной основе. Все до одного удивились этой новости, но на удивление мне было плевать... Я, который всегда зависел от чужого мнения вдруг наплевал на всех и стал ходить только в свитере. Спица была на седьмом небе от счастья зная, что я ношу её подарок, а я был рад, что она улыбается. Я узнал, что она безумно дорожит каждой своей работой и очень расстраивается если с ними что-то случается... Как только я узнал об этом у меня пропали вещи ценнее чем этот свитер... Я скрывал за этим свитером всего себе. Я и свитер стали единым целым.. Возможно когда-нибудь я и вовсе растворюсь в нём не оставив после себя ни следа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.