ID работы: 11643436

Суматоха

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

×××

Настройки текста

×××

      Тренировка закончилась, потому ребятам разрешили погулять по городу, побездельничать. Многие разделились по группам, обсуждая общие интересы и дальнейшие действия. Выезд обратно лишь завтра в полдень. Всё утомились, потому обоими тренерами было принято решение окончить на сегодня тренеровку и отправить ребят отдохнуть, они, как-никак, в Токио, а сам городок даже не видели толком. Зал, на удивление, был полон, но вместо вспотевших подростков из разных команд, там сидели простые друзья, что общались о своём. Где-то в углу Кагеяма искал рыжего мальчика, чтоб опять покричать, сорваться на него. Но как раз маленького воронёнка и не было в помещении, из-за чего было непривычно тихо. А паренёк, которого так тщательно ищёт Тобио, даже не подозревает об агрессии связующего, гуляя с другим сеттером из Nekoma. По пути до какого-то магазинчика, где они решили купить пару пачек мармеладок и чипсы. Всю покупку им сложили в бумажный пакет, который взял Хината, дабы изредка подворовывать оттуда вкусняшки. Они вышли. Хината спросил что-то о любимом вкусе чипс друга, на что получил "Мне нравятся сырные", впрочем, их они и взяли, рыжик тоже большой фанат этого вкуса. Сё широко улыбнулся, пока старший ждал ответ о его, Хинаты, любимого вкуса. — А мне больше нравишься ты, — он не понял что сказал, а как только до туманного мозга дошёл смысл сказанных им слов, прикрыл глаза, нервно улыбнулся, заливаясь румянцем. Кенма тоже не сразу понял, но до него дошло быстрее, чем до его визави. Почему стало так неловко? Но сейчас ему станет ещё более неловко, ибо он собирается ответить. Он открыл рот, чтоб сказать те заветные слова, но тут же закрывает его. В горле встал ком, из-за которого даже дышать стало тяжелее. Тогда рука сама инстинктивно потянулась к другой, чужой, руке. Лёгкое касание вызвало румянец у обоих. Козуме приблизился, чуть наклонился из-за небольшой, но ощутимой, разницы в росте. Вторая рука, что не держала чужую тёплую руку, поднялась на уровень чужого лица. Пальцы дотронулись до подбородка, приподнимая его. Холодные, сухие губы старшего накрыли горячие, покусанные, пухлые губы. Он поцеловал его мягко, максимально нежно, так, словно Хината — хрупкий цветок, который заморозили в азоте. Старший слегка посасывал нижнюю губу и покусывал её. После Козуме пустил в ход язык, раздвигая губы и зубы, исследуя чужую полость рта. При этом всём поцелуй всё ещё был мягок. Пакет, что находился в руках рыжика, упал и оттуда выпала пачка чипсов. Некоторые вокруг оборачивались и хихикали, но ребятам было просто не до этого. Эйфория нахлынула с головой, а когда старший разорвал поцелуй, оба тяжело задышали, будто только что пробежали марафон. Дрожащей рукой Сё дотронулся до губ, ощущая приятное тепло. Голова затуманена, а до сознания до сих пор не дошло то, что только произошло. Но Кенма, будто ничего и не произошло, подобрал пакет и взял рыжика за руку, потащил за собой. Они гуляли дальше.

×××

Городской шум, что находился на фоне и терялся в подсознании, доносился издали, в домах горят жёлтые огни. Вечереет. Люди спешат домой, чтоб поскорей увидеться с любимыми людьми и животными, и лишь 2 подростка спокойно стоят, облокотившись на перилу моста, наблюдая за этой суматохой, что творится в столице — И всё же, Кенм, я люблю тебя, — улыбчиво произнёс рыжик, положив свою голову на плечо старшего. Золотоглазый слегка хмыкнул, умиляясь данной ситуации. — Я знаю. Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.