ID работы: 11643439

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эй, парни, давайте отдохнем! -крикнул Кобяков после очередных съемок. -Да, давайте, недолго. Я пойду заварю себе кофе. -отозвался Бумага и ушёл. Серёга болтал с Глентом и Кобяков как раз улучил момент сделать так называемый пранк над Глентом. Он увидел термос с чаем, который Глентом притащил с собой и кинул таблеточку афродизиака. Непонятно, было ли это замечено Глентом, но тот буквально через пару секунд пошёл пить. Быстро был отснят оставшийся материал для очередного ролика. -Глент, ты не болеешь? Ты как-то покраснел. -интересуется Влад. -Да не, всё ок! -отмахивается он и переводит взгляд на Кобякова, -Кобячков, поговорить надо, пойдем-ка. У того сразу что-то ёкнуло. Кажется, Глент всё понял и очень зол. -Что такое? Вы не поссорились? -Бумага хмурит брови. -Да не, просто он мне табаско подлил в чай. -он спокойно соврал и зло бросил взгляд на другого Влада. -Ууу, попадос.-качает головой Серёга. Глент направился в одну из комнат, Кобяков послушно за ним. -Влад,ты идиот, объясни мне! -Глент почти вплотную подходит к Кобякову. Тот начал бегать глазами, боясь что-либо ответить. -Сначала разлил кофе мне на брюки и мерч, а теперь еще и афродизиак решил подкинуть! -Глент был в состоянии едва сдерживаемой ярости, -ложись, будешь щас расхлебывать что понаделал. -Что? -пискнул Кобяков, -как ты понял.. -Ложись бегом. -рявкнул он, -так и понял. -кивнул на явно видный бугорок. Тот послушно лег на спину. Глент подошёл к кровати и оглядел Влада,наклонился к штанам, много времени не потребовалось, чтобы снять и откинуть их, как и свои. Кобяков всё время молчал, но можно было уловить как у того участились дыхание и увидеть как расширились от страха зрачки. Глент уселся на него, тот не особо хотел смотреть в глаза, предпочитая их отвести в сторону. Член пульсировал от напряжения. -Обещаешь так больше не шутить? -спросил он, гнев чуть-чуть подутих. У Влада затеплилась слабая надежда, что его сейчас отпустят и он тихо ответил: -Д-да. -голос предательски дрогнул. Ему до смерти страшно, он находится под человеком, который находится на грани ярости и буквально его сейчас изнасилует. Ответа не последовало, зато Глент начал снимать боксеры с них и растягивать Кобякова. Он начал шумно выдыхать и часто дышать. Над растягиванием Глент почти не старался, он поспешил быстрее войти. Кобяков закричал не особо громко. Это не было услышано Владом и Серегой, они сидели на кухне и что-то обсуждали. -Молчи! -шикнул ему тут же Глент, бросив злющий взгляд, и продолжил входить, пока весь не вошёл, он не спешил двигаться. Он закрыл тому рот. С какой-то местью и злобой он поглядывал на расстяренного и напуганного Влада, только сейчас его что кольнуло в сердце, он понял как мерзко поступает, но злость, бурлившая в нём, говорила закончить начатое, проучить хитрого енота. Глент почти сразу начал двигаться быстро. Кобяков заорал в разы громче, когда понял что за процессом тот неосознанно убрал руку. -Помогите. -он уже рыдал. Глент был непреклонен. Месть-значит месть. Будто бы это делал и не он... -Помогите. -сквозь слёзы молил Влад, -помогите! Бумага соскакивает со стула после второго крика о помощи и бежит в комнату, куда ушли разговаривать Глент с Кобяковым. Серега почти сразу побежал за ним. Те не с первого раза распахивают дверь и на несколько мгновений останавливаются в ужасе от увиденного. Пока те открывали дверь, Глент излился во Влада, что заставило его опять закричать и истерично зарыдать. Бумага подбегает к этим двоим, хватает Глент за плечо и оттаскивает от несчастного Кобякова. -Глент, ты в своём уме, ты что творишь! -Влад трясет его и бросает взгляд на Кобякова, который был уже почти в состоянии истерики, свернувшись "клубочком". Глент тяжело дышит и смотрит перед собой пустыми глазами. Владу приходится помочь тому одется, а Серёга уже выпроваживает его. -Кобяк.. -Влад наклоняется к Кобякову, -тише, тише. Кровь не идёт?-он взял за руку, тот её крепко сжал. Бумага бросил взгляд за спину Кобякова. Следов крови не наблюдается. -Кобяков Гленту афродизиак подкинул, он поэтому такой стал,неуправляемый будто. -говорит Серёжа, когда снова появляется в этой комнате. -Ну Кобяков, ну шутки у тебя. -качает головой и слегка улыбается Влад, -давай вставай, сидеть можешь? Серёга,без помощи не обойтись.-интересуется он и просит помощи. Одеться они ему помогает и ведут под руки на кухню. Кобяков на негнущихся ногах уселся на стул, руки тряслись, как и его самого била мелкая дрожь. -Ну вот ты и так его разозлил, когда разлил кофе, так еще это решил вытворить. -ворчит на Кобякова Серёга. -Это была безобидная шутка. -пробормотал Кобяков и поправил очки, -я не думал что это так обернётся. -он шумно выдохнул. -На, это какао, попей. -Влад ставить кружку на стол,- Глент, иди сюда, ты где там? -крикнул он. Тот появился на пороге кухни. -Прости. -промямлил Глент, -но не шути так больше! -он погрозил пальцем, сведя брови к переносице. Трое сидящих на кухне разом повернули на него головы. Судя по слегка влажным волосам, тот умывался. -Как ты себя чувствуешь? -он смотрел на Влада, но не на Кобякова, хоть и вопрос был к нему. -Не знаю.. -растерянно бормочет Кобяк. Глент делает несколько неуверенных шагов, оказываясь рядом с ним, и обнимает. -Я не понимаю кого из вас жалеть. -констатирует Серёга серьезно. Влад и Глент слегка улыбаются, Кобяков швыркнул носом. -Оба виноваты,один-головой не думает, другой-жертва афродизиака. -на последних двух словах Влад хихикнул. Последняя фраза заставила рассмеяться всех сидящих на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.